Вы не вошли.
Фанатею с ганиного похер-фейс
▼Скрытый текст⬍
Классное видео.
Скрытый текст

Раз мы о волосах, посмотрите, как близко, волосы Гани шевелятся от дыхания Уилла...
Раз мы о волосах, посмотрите, как близко, волосы Гани шевелятся от дыхания Уилла...
Мой вой долетел до луны 
Нашла цитату про бессмертного Чилтона
Он пережил нападение трёх серийных убийц, ТРЁХ. По каждому на сезон. Если четвертый сезон когда-нибудь выйдет, то мне заранее его жаль
- Не могу дозвониться до Уилла! Он был здесь, когда...
- Э-э... Нет.
- До сих пор не уверен, что именно я видел. Но это преследует меня по ночам.
- Джек, мы сюда трупы кладём. Даже самые мерзкие.
- С таким успехом я скоро сам стану трупом.
- Спорим? На твою шляпу.
▼Скрытый текст
А что у Уилла в руке? 
А что у Уилла в руке?
Похоже на кисточку? Судя по полоскам на груди и более темному носу, с ее помощью происходит становление Ганнибала оленем 
Бедный Джек))) столько потрясений.
А была бы там Алана она бы решила что Уилл после банкета побоялся ехать домой в метель, а остался ночевать в гостевой комнате Гонебала 
▼Скрытый текст⬍
Мне такой вариант нравится)
Аноны, разъясните про Беделию пожалуйста. Не читал всю тему, поэтому если это уже говорили, то буду благодарен за ссылку.
С момента просмотра сериала и его пересмотра меня волнует, почему вообще Беделия сделала то, что сделала? Раньше всех догадавшись об истинном обличие Ганнибала, дав деру от него как можно скорее, прекрасно видя, как заканчивают те, кто пытался его переиграть(акромя Уилла), зачем она вообще решила с ним пуститься в бега? Ну то есть это как-нибудь в сериале объясняется вообще, кроме как «сценаристам нужно было ввести Ганнибалу якобы любовный интерес, чтобы два его любовных интереса ревновали и кидали друг другу язвительные комментарии»? Она в него «влюбилась», увлеклась? Или просто думала, что умнее и хитрее? Зачем нужно было с ним сбегать в конце второго сезона, чтобы потом охреневать от того, что он ВНЕЗАПНО! убивает людей и попытаться в первой же серии третьего сезона от него опять свинтить? Правда не понимаю мотивации персонажа совсем(
Ганя думает, какие облегающие брючки он закажет для Вилки, когда они познакомятся поближе.
Ганя думает, какие облегающие брючки он закажет для Вилки, когда они познакомятся поближе.
Я уверен что перед побегом в конце 2го сезона он Уиллу и Абигейл как минимум по чемодану шмоток накупил))