Вы не вошли.
Я теперь тоже не могу перестать об этом думать 
Я уверен что перед побегом в конце 2го сезона он Уиллу и Абигейл как минимум по чемодану шмоток накупил))
Потому так и осерчал - не доведется поглядеть на Уилла в шелковых трусах 
Историческая АУ
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Красота 
Здравствуйте, мисс Лаундс. Чисто гипотетический вопрос. Как достать неотредактированную версию фото Уилла в больнице? Мне для друга 
Здравствуйте, мисс Лаундс. Чисто гипотетический вопрос. Как достать неотредактированную версию фото Уилла в больнице? Мне для друга
▼Скрытый текст⬍
Фредди могла бы озолотиться 
Аноны, разъясните про Беделию пожалуйста. Не читал всю тему, поэтому если это уже говорили, то буду благодарен за ссылку.
С момента просмотра сериала и его пересмотра меня волнует, почему вообще Беделия сделала то, что сделала?
Где-то обсуждали в треде мотивы Беделии, мнения были разные) По мне Беделия это Ганнибал на минималках. Она любит расковырять людям чувства, посмотреть, что из этого выйдет, подтолкнуть к чему-то, она и Ганю с Уиллом стравливала исподтишка, но вот Ганнибал, он игрок активный, он и себя бросает в самую гущу и опасность и играет на все деньги, в то время как Беделия предпочитает прятаться в тени и безопасности, как паук. Поэтому ее и тянет к Гане, и страшно, когда ее из тени достали и она среди реальных убийств оказалась, это не что-то там из под вуали нашептать. К тому же она умная, она видит, что для Ганнибала не много значит, что все же ущемляет, потому что ее-то тянет, ей бы хотелось быть более важной в его жизни. Но страшно. Вот так и металась.
Отредактировано (2022-01-19 09:07:07)
▼Скрытый текст⬍Я теперь тоже не могу перестать об этом думать
Аахаха
А интересно, что там по задумке Уилл Гане нашептать пытается))
02х09. Серия про Рендела.
-Пятачок, у тебя есть дома ружьё?
У Уилла в ящике/шкафу лежит ружьё. Мне кажется, мы чего-то не знаем про Уилла. Вероятно, он умеет охотится, но любит это не так как рыбалку. А сцена классная, жаль бой не показали
-Пятачок, у тебя есть дома ружьё?![]()
У Уилла в ящике/шкафу лежит ружьё. Мне кажется, мы чего-то не знаем про Уилла. Вероятно, он умеет охотится, но любит это не так как рыбалку. А сцена классная, жаль бой не показали
Мне кажется, у американцев ружьё в частном доме - такой же мастхэв, как лопата с граблями. Тем более Уилл совсем адын живёт, на отшибе.
Не очень люблю Лапенко, но кроссовер удался 
Как бокал держит
Маденси
Я пойду в макдак и сожру там три гамбургера... Нет, четыре! С кетчупом и майонезом. И ты меня не остановишь!
Нельзя так издеваться над ганнибалами, какой жестокий уилл))
-Пятачок, у тебя есть дома ружьё?![]()
Там ещё у доктора с Ренделлом милый разговор. "Вы лечили меня много лет... " Хорошо, Уилл этого не слышал
Где-то обсуждали в треде мотивы Беделии...
Спасибо, анон! Теперь хоть понятнее стало, особенно на гифках нагладно смотрится. Звучит логично.
Маденси
▼Скрытый текст⬍
Хорошо висим 
Историческая АУ
Обожаю последнюю картинку!
Поделитесь фиками на такую тематику, очень надо! 
Маденси
▼Скрытый текст⬍
Угарчик)) Вселенная Ганнибала - Уилл с рваной раной на башке висит вниз головой 
Историческая АУ
Обожаю последнюю картинку!
![]()
Поделитесь фиками на такую тематику, очень надо!
Ещё вот такое есть (привет Викингам)
Ну и сам бог велел - Интервью с вампиром
С фиклом по Гане только начала знакомиться, тоже жду реков)
Поэтому меня немного забавляет, когда в фиках Вилке пророчат шрам на полморды после нападения Дракона.
Когда у них там все заживает, как на собаках
Ну, даже если он и будет, в наш век пластических операций проходит он с ним недолго. Съездят в Корею, подретушируют Вилке мордашку))))
Ещё вот такое есть (привет Викингам)
Так, значит я тогда должен рекнуть вот этот фик https://ficbook.net/readfic/2583704
Это АУ чуть более чем полностью, но каннибализм и энцефалит присутствуют, а также любовь с первого взгляда, викинги, магия и куча фикбучных штампов, но в целом довольно живенько, прочитал не без интереса.
Съездят в Корею, подретушируют Вилке мордашку))))
Ты недооцениваешь эту вселенную! Они выплывут из моря, засядут в каком-нибудь лесном домике и там Гонебал сам их обоих подлечит так что никаких шрамов не останется!