Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2022-01-19 13:09:20

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Поэтому меня немного забавляет, когда в фиках Вилке пророчат шрам на полморды после нападения Дракона.

Ну на полморды, может, и нет, но ёклмн, ему нож наполовину вошел в щеку, там же и внутри рта все должно быть изрезано так, что и итс бьютифул не скажешь. А зубы? Дракон, блин, на этом ноже его от пола оторвал, как там челюсть не отвалилась с одной стороны? Вселенная Ганнибала!

#3177 2022-01-19 13:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Съездят в Корею, подретушируют Вилке мордашку))))

Ты недооцениваешь эту вселенную! Они выплывут из моря, засядут в каком-нибудь лесном домике и там Гонебал сам их обоих подлечит так что никаких шрамов не останется!

В треде уже подобный фик рекомендовали

В этой Вселенной, как писали выше, они в принципе могут выплыть сразу у берегов Кубы :lol:

#3178 2022-01-19 13:11:30

Анон

Ганя сам заштопает любимую мордочку. Он же хирург!

#3179 2022-01-19 13:12:45

Анон

Анон пишет:

У Гани дырка в пузе, рука может дрогнуть)

#3180 2022-01-19 13:13:32

Анон

Анон пишет:

они в принципе могут выплыть сразу у берегов Кубы

Я посмотрел по карте, нормально всё, можно плыть! =D

#3181 2022-01-19 13:16:15

Анон

Ну на полморды, может, и нет, но ёклмн, ему нож наполовину вошел в щеку, там же и внутри рта все должно быть изрезано так, что и итс бьютифул не скажешь. А зубы? Дракон, блин, на этом ноже его от пола оторвал, как там челюсть не отвалилась с одной стороны? Вселенная Ганнибала!

Не защищаю нереалистичность многих моментов в угоду красивой картинке, но ножик там впечатления не произвёл. Он очень короткий (нахрен вообще такой нужен). Про удар в лицо возникают вопросы много вопросов. А вот в мышцу плеча - рана ни о чем. Кровью Уилл точно не истёк бы (часто пишут в группах, что это прям смертельная рана)

#3182 2022-01-19 13:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Гани дырка в пузе, рука может дрогнуть)

Сначала себя заштопает на скорую руку, потом Вилочкой займётся. Ему не впервой. И распинали, и прижигали, и колотили смертным боем, а ему хоть бы хны. Даже зубы все целы.

#3183 2022-01-19 13:21:42

Анон

Даже зубы все целы.

Вставлные сделал!  :lol:

#3184 2022-01-19 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Даже зубы все целы.

С таким же неповторимым прикусом  ;D

#3185 2022-01-19 13:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже зубы все целы.

С таким же неповторимым прикусом  ;D

О да! Изюминка)))

#3186 2022-01-19 13:29:32

Анон

Нашел вырезанную сцену с Ганей и Марго.

Скрытый текст

#3187 2022-01-19 13:33:20

Анон

Марго намекает, что Уилл уже практически гей  :lol:

#3188 2022-01-19 13:44:30

Анон

Анон пишет:

Как-то Марго тут предстаёт взбалмошной избалованной девицей, которая решила проверить, что будет если... Как вот только она просекла, что секс с Уиллом как-то может затронуть Ганнибала? Он со всеми говорит о Уилле

#3189 2022-01-19 13:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то Марго тут предстаёт взбалмошной избалованной девицей, которая решила проверить, что будет если... Как вот только она просекла, что секс с Уиллом как-то может затронуть Ганнибала? Он со всеми говорит о Уилле

Да нет, просто она максимально откровенна с Ганнибалом. Ну и есть в ней некая доля цинизма, с другой стороны, если бы не было, она бы не выжила рядом с таким брательником.

#3190 2022-01-19 14:00:29

Анон

Да нет, просто она максимально откровенна с Ганнибалом. Ну и есть в ней некая доля цинизма, с другой стороны, если бы не было, она бы не выжила рядом с таким брательником.

Просто на этих гифках это выглядит как провокация. "У меня был секс с вашим пациентом Уиллом. Как вы себя чувствуете при этом? Что за вопрос. Пациент здесь она

#3191 2022-01-19 14:10:25

Анон

Анон пишет:

Просто на этих гифках это выглядит как провокация. "У меня был секс с вашим пациентом Уиллом. Как вы себя чувствуете при этом? Что за вопрос. Пациент здесь она

Уилл-то тоже пациент. Может, Ганнибал бы посчитал, что случайный секс тому повредит или что-нибудь расшатает. Ну и просто она хочет ему об этом сообщить, она ему все рассказывала. Но мне вот тоже интересно, что она имела в виду под последней фразой, что Уилл сделал/сказал для таких выводов)

#3192 2022-01-19 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Пациент здесь она

Все в этом сериале пациенты :lol:

#3193 2022-01-19 14:14:15

Анон

Для меня не менее залипательно, чем для Уилла

Скрытый текст

Почему на самом деле Ганни ушёл из хирургии? Он ведь был очень талантлив на этом поприще? Трудно было удержаться и не отрезать печенки на ужин? да, Уиллу он говорит, что не мог спасать все жизни, бла-бла-бла, погладь меня, я хороший. Но это спектакль для Уилла. А реальная причина? Хотел власти над умами?

#3194 2022-01-19 14:20:01

Анон

Уилл-то тоже пациент. Может, Ганнибал бы посчитал, что случайный секс тому повредит или что-нибудь расшатает. Ну и просто она хочет ему об этом сообщить, она ему все рассказывала. Но мне вот тоже интересно, что она имела в виду под последней фразой, что Уилл сделал/сказал для таких выводов)

Я ещё подумала, что она могла про них что-то раскопать. У неё много денег и связей. Уиллу она говорит, что ознакомилась с его делом. Могла ещё что-то нарыть и сложить в голове и про Ганни

А как точно переводится последняя фраза? (Не сильна в английском)

#3195 2022-01-19 14:21:29

Анон

Анон пишет:

А реальная причина?

Его тогда Мириам спалила, может это как-то связано? Решил не рисковать.
И психиатром работать проще в плане графика - сам выбираешь даты и время, никаких дежурств или срочных ночных вызовов.

#3196 2022-01-19 14:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Уилл ей прямым текстом сказал, когда она к нему потянулась: девочка, я же тебе не подхожу у меня нет сисек. Вот и Гане она говорит - мол, да, Уилл мне то же самое сказал.

#3197 2022-01-19 14:22:57

Анон

Анон пишет:

Для меня не менее залипательно, чем для Уилла

О да  :yeah:

Скрытый текст
Анон пишет:

А реальная причина? Хотел власти над умами?

Думаю, да, игры ума для него интереснее, чем кого-то резать.

Отредактировано (2022-01-19 14:23:31)

#3198 2022-01-19 14:24:40

Анон

Что-то вроде "он тоже использовал этот аргумент". В смысле, что он, Уилл, не женщина-лесбиянка.

#3199 2022-01-19 14:28:28

Анон

Интересно, что творилось в Уилловой головушке, когда он наблюдал за таким Ганей. Что у него встал - сомнений не вызывает  ;D

#3200 2022-01-19 14:32:28

Анон

Анон пишет:

В смысле? Уилл ей прямым текстом сказал, когда она к нему потянулась: девочка, я же тебе не подхожу у меня нет сисек. Вот и Гане она говорит - мол, да, Уилл мне то же самое сказал.

Анон пишет:

made a go здесь можно перевести как сделал попытку. Т.е. Ганя говорит, что Уилл не лесбиянка, а Марго отвечает что-то вроде: Ну, он точно попытался ею стать. Можно перевести как: Уилл тоже об этом говорил (что не лесбиянка). А можно увидеть намек на нетрадиционность самого Уилла. Сериал любит играть со словами и смыслами)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума