Вы не вошли.
Поэтому меня немного забавляет, когда в фиках Вилке пророчат шрам на полморды после нападения Дракона.
Ну на полморды, может, и нет, но ёклмн, ему нож наполовину вошел в щеку, там же и внутри рта все должно быть изрезано так, что и итс бьютифул не скажешь. А зубы? Дракон, блин, на этом ноже его от пола оторвал, как там челюсть не отвалилась с одной стороны? Вселенная Ганнибала!
Анон пишет:Съездят в Корею, подретушируют Вилке мордашку))))
Ты недооцениваешь эту вселенную! Они выплывут из моря, засядут в каком-нибудь лесном домике и там Гонебал сам их обоих подлечит так что никаких шрамов не останется!
В треде уже подобный фик рекомендовали
В этой Вселенной, как писали выше, они в принципе могут выплыть сразу у берегов Кубы 
Ганя сам заштопает любимую мордочку. Он же хирург!
Ганя сам заштопает любимую мордочку. Он же хирург!
У Гани дырка в пузе, рука может дрогнуть)
они в принципе могут выплыть сразу у берегов Кубы
Я посмотрел по карте, нормально всё, можно плыть! 
Ну на полморды, может, и нет, но ёклмн, ему нож наполовину вошел в щеку, там же и внутри рта все должно быть изрезано так, что и итс бьютифул не скажешь. А зубы? Дракон, блин, на этом ноже его от пола оторвал, как там челюсть не отвалилась с одной стороны? Вселенная Ганнибала!
Не защищаю нереалистичность многих моментов в угоду красивой картинке, но ножик там впечатления не произвёл. Он очень короткий (нахрен вообще такой нужен). Про удар в лицо возникают вопросы много вопросов. А вот в мышцу плеча - рана ни о чем. Кровью Уилл точно не истёк бы (часто пишут в группах, что это прям смертельная рана)
Даже зубы все целы.
Вставлные сделал! 
Даже зубы все целы.
Вставлные сделал!
С таким же неповторимым прикусом 
Нашел вырезанную сцену с Ганей и Марго.
Марго намекает, что Уилл уже практически гей 
Марго намекает, что Уилл уже практически гей
Как-то Марго тут предстаёт взбалмошной избалованной девицей, которая решила проверить, что будет если... Как вот только она просекла, что секс с Уиллом как-то может затронуть Ганнибала? Он со всеми говорит о Уилле
Анон пишет:Марго намекает, что Уилл уже практически гей
Как-то Марго тут предстаёт взбалмошной избалованной девицей, которая решила проверить, что будет если... Как вот только она просекла, что секс с Уиллом как-то может затронуть Ганнибала? Он со всеми говорит о Уилле
Да нет, просто она максимально откровенна с Ганнибалом. Ну и есть в ней некая доля цинизма, с другой стороны, если бы не было, она бы не выжила рядом с таким брательником.
Да нет, просто она максимально откровенна с Ганнибалом. Ну и есть в ней некая доля цинизма, с другой стороны, если бы не было, она бы не выжила рядом с таким брательником.
Просто на этих гифках это выглядит как провокация. "У меня был секс с вашим пациентом Уиллом. Как вы себя чувствуете при этом? Что за вопрос. Пациент здесь она
Просто на этих гифках это выглядит как провокация. "У меня был секс с вашим пациентом Уиллом. Как вы себя чувствуете при этом? Что за вопрос. Пациент здесь она
Уилл-то тоже пациент. Может, Ганнибал бы посчитал, что случайный секс тому повредит или что-нибудь расшатает. Ну и просто она хочет ему об этом сообщить, она ему все рассказывала. Но мне вот тоже интересно, что она имела в виду под последней фразой, что Уилл сделал/сказал для таких выводов)
Пациент здесь она
Все в этом сериале пациенты 
Для меня не менее залипательно, чем для Уилла
Почему на самом деле Ганни ушёл из хирургии? Он ведь был очень талантлив на этом поприще? Трудно было удержаться и не отрезать печенки на ужин? да, Уиллу он говорит, что не мог спасать все жизни, бла-бла-бла, погладь меня, я хороший. Но это спектакль для Уилла. А реальная причина? Хотел власти над умами?
Уилл-то тоже пациент. Может, Ганнибал бы посчитал, что случайный секс тому повредит или что-нибудь расшатает. Ну и просто она хочет ему об этом сообщить, она ему все рассказывала. Но мне вот тоже интересно, что она имела в виду под последней фразой, что Уилл сделал/сказал для таких выводов)
Я ещё подумала, что она могла про них что-то раскопать. У неё много денег и связей. Уиллу она говорит, что ознакомилась с его делом. Могла ещё что-то нарыть и сложить в голове и про Ганни
А как точно переводится последняя фраза? (Не сильна в английском)
А реальная причина?
Его тогда Мириам спалила, может это как-то связано? Решил не рисковать.
И психиатром работать проще в плане графика - сам выбираешь даты и время, никаких дежурств или срочных ночных вызовов.
Анон пишет:Да нет, просто она максимально откровенна с Ганнибалом. Ну и есть в ней некая доля цинизма, с другой стороны, если бы не было, она бы не выжила рядом с таким брательником.
В смысле? Уилл ей прямым текстом сказал, когда она к нему потянулась: девочка, я же тебе не подхожу у меня нет сисек. Вот и Гане она говорит - мол, да, Уилл мне то же самое сказал.
Что-то вроде "он тоже использовал этот аргумент". В смысле, что он, Уилл, не женщина-лесбиянка.
Интересно, что творилось в Уилловой головушке, когда он наблюдал за таким Ганей. Что у него встал - сомнений не вызывает
В смысле? Уилл ей прямым текстом сказал, когда она к нему потянулась: девочка, я же тебе не подхожу у меня нет сисек. Вот и Гане она говорит - мол, да, Уилл мне то же самое сказал.
made a go здесь можно перевести как сделал попытку. Т.е. Ганя говорит, что Уилл не лесбиянка, а Марго отвечает что-то вроде: Ну, он точно попытался ею стать. Можно перевести как: Уилл тоже об этом говорил (что не лесбиянка). А можно увидеть намек на нетрадиционность самого Уилла. Сериал любит играть со словами и смыслами)