Вы не вошли.
Я не видел
Может просто на волне хайпа "что вижу о том пою". Как появляется новый мемас так сразу по всем фандомам катится, все переделывают одну и ту же шутку под себя, может и тут так же?
Да нет никакой особой связи. Просто наш фандом любит кроссоверы)) Вот пришло кому-то в голову, что мурдер хазбендз должны дружить парами с Веномом и его носителем, вот и дружат
Понятно, а жаль. Я подумал, что там действительно что-то было.
Может, параллель в том, что они парами сбежали на Кубу)
Хью и Брайан на Хеллоуин
Хью и Брайан на Хеллоуин
▼Скрытый текст⬍

А почему колпак такой неприличной формы? 
Оказывается, Верка Сердючка это тоже про ганнигрэм
Печальная история(
Сыгравший Ганнибала Лектера актер Гаспар Ульель погиб в горах
https://www.rbc.ru/society/19/01/2022/6 … 2cf843e628
Печальная история(
Сыгравший Ганнибала Лектера актер Гаспар Ульель погиб в горах
https://www.rbc.ru/society/19/01/2022/6 … 2cf843e628
Анон не смотрел Восхождение, но знает Ульеля по Долгой помолвке и Сен-Лорану.
Ужасное происшествие, во цвете лет погиб(
Отредактировано (2022-01-19 20:53:05)
Очень жаль его, ужасная новость 
Да нет никакой особой связи. Просто наш фандом любит кроссоверы)) Вот пришло кому-то в голову, что мурдер хазбендз должны дружить парами с Веномом и его носителем, вот и дружат
А можно реки попросить (англ. или рус.)? Кажется, мне это надо 
Ганнибал не стесняясь Уилла за жопку жмак-жмак, а вот Уилл судя по дрожи очень хочет тоже потискать Ганнибала за жопку, но стесняется
Уиллу нравится пузико Ганнибала
Сейчас кого-то будут наказывать
Давай, Уилл, накажи его полностью 
⬍wait but what is in that bag? honestly probably condoms ahahhaha
анон прочитал это и теперь не может развидеть 
Оказывается, Верка Сердючка это тоже про ганнигрэм
▼Скрытый текст⬍
Все песни про ганнигрэм
"не оставляй меня любимый" и "не верь мне больше"
с зэков анон проорал гиеной
Сейчас на 3 серии 3 сезона, и кажется мне нужно выпить, чтобы не заснуть 
Сейчас на 3 серии 3 сезона, и кажется мне нужно выпить, чтобы не заснуть

Надо потерпеть, анончик. Дальше будет веселее.
Ко вчерашнему разговору про рога и прочую обстановку, как Уилл привнесет свое. Рыба вместо лебедей
Как грустно узнать про Ульеля(( я очень люблю "Восхождение", он там хорош....
Милота
Ко вчерашнему разговору про рога и прочую обстановку, как Уилл привнесет свое. Рыба вместо лебедей
▼Скрытый текст⬍
Гане придётся смириться: Уилл обустраивает уютное гнёздышко - исходя из своих представлений об уюте, конечно 
В любом случае, собаченьки лучше рогов.
Gothic heroine Will Graham
Интересно, где снимали поместье Лектеров? В Литве такое вообще есть? Я имею ввиду более-менее сохранное дворянское поместье.
Милота
▼Скрытый текст⬍
Все равно после всех мемасов про Уилла и собак не отделаться от чувства, что добрый дядюшка-педофил заманил бездомного ребенка домой под предлогом вымыться и покушать...
Рыба вместо лебедей
Средневековая рыба с амазона просто чудесная)))
Gothic heroine Will Graham
wait but what is in that bag? honestly probably condoms ahahhaha
Уилка тут такой красивый, но шутейка про гондоны прям убила готическую атмосфэру 
Анон пишет:Gothic heroine Will Graham
Интересно, где снимали поместье Лектеров? В Литве такое вообще есть? Я имею ввиду более-менее сохранное дворянское поместье.
Мне тоже интересно. На вики написано, что "третий сезон снимался в Канаде, Италии и Франции", но не ясно, насколько это верно. Там же такой замок. Просто как в Красавице и Чудовище.
Ганнигрэмы такие драматично-романтичные, вот просто во всем, в каждой мелочи. Вот он получает письмо, и нет, он не прочитает его при свете дня, пока все на работе и не сунет в мусороизмельчитель, он дождется темной ночи, пока все уснут, будет красться к ящику с письмом, оденет теплый свитер и разожжет камин, и будет сверлить взглядом конверт и письмо, читать, а потом смотреть, как буквы пожирает огонь, весь в мыслях о нем.
Ганнигрэмы такие драматично-романтичные, вот просто во всем, в каждой мелочи.
Эстетика! В чем пределсть уничтожения письма в шредере? Вот дать пожрать его огню - другое дело