Вы не вошли.
Я могу седня посмотреть и тоже жду вечера, как всегда.
6 серия 2 сезона в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-fd8176
По прошлой серии мемов не видел, зато вспомнил красивого Хью (со съёмок серии?).
⬍По прошлой серии мемов не видел, зато вспомнил красивого Хью (со съёмок серии?).

Выходные прошли, сегодня возобновляем терапию? 
7 серия 2 сезона в 21.00
https://caracal.club/room/Limon-93c8fc
это, конечно, внезапно, что все внезапно залагало, хорошо, что не во время серии.
и немного про отношения ( гугл перевод с реддита)
дальше пока не буду вставлять. Чтоб не спойлерить 
Отредактировано (2023-09-18 21:54:30)
⬍послдение три это типа феминизация?
послдение три это типа феминизация?
Да, вроде у этого автора с ними много разных было, но тут по теме серии 
Моменты с седняшней серии.) Обожаю момент на второй гифке, у Уилла так глаза прикрываются, остается только гадать, какие ощущения он там испытывает.))))
это, конечно, внезапно, что все внезапно залагало, хорошо, что не во время серии.
и немного про отношения ( гугл перевод с реддита)▼Скрытый текст⬍дальше пока не буду вставлять. Чтоб не спойлерить
А оригинал есть?
Моменты с седняшней серии
Какой Уилл после тюрьмы обросший, кудри спутаные - милота 
С финалом серии, конечно, огромная разница 
А оригинал есть?
Моменты с седняшней серии.)
боже, как он изгибается на 2 гифке)
и немного про отношения
блин я помню, что начинал смотреть Ганнибала как обыкновенный сериал, где можно при желании пошиппить, химии и фансервиса дают, но как будто в 1 сезоне ничто не предвещало будущей канонизации™.
До сих пор предлагаю сериал даже самым ярым противникам слэша, советуя остановится после 2го сезона, где ещё можно всё "видеть по-другому".
Before and after platonic love

Можно было и Ганнибала тоже из дома на утесе взять, в сером свитере и с растрепанными волосами, тогда вообще зеркально поменялись бы.
и я сразу вспомнил - ОНИ ПЕРЕОДЕЛИСЬ! ( это по последней серии, они сбежали, приехали в дом на утесе и у них было дофига времени, чо они там делали, что пришлось переодеваться)
Before and after platonic love
А я не могу перестать орать, при виде Уилла before, столько осуждения во взгляде :lol :
▼Скрытый текст⬍Моменты с седняшней серии.) Обожаю момент на второй гифке, у Уилла так глаза прикрываются, остается только гадать, какие ощущения он там испытывает.))))
на это можно смотреть вечно
и я сразу вспомнил - ОНИ ПЕРЕОДЕЛИСЬ! ( это по последней серии, они сбежали, приехали в дом на утесе и у них было дофига времени, чо они там делали, что пришлось переодеваться)
Мылись вместе в душе? 
На всякий случай напишу сюда из серии «Ну а вдруг».
Я только что закончила перевод Oddbodies ("Анормы" на фикбуке и АО3), фика на 72к слов по статистике АО3. Бета на этом окончательно ушла в другой фандом, а я решила сделать перерыв.
Перерыв длился целых два дня, а теперь думаю, не перевести ли что-то еще.
Пока выбор пал на Night of the Ripper. Из минусов – он на 123к слов. Из плюсов – он представляет собой переписанный роман Кунца «Очарованный кровью», так что какую-то часть можно будет взять из перевода (перевод я нашла). Автор фика переписал достаточно много (я еще и прогнала сравнение английской версии с книгой), так что совсем халявы не будет.
Если кто-нибудь захочет побыть бетой, то стучитесь в личку. Ник "Баобаб"