Вы не вошли.
Очередной романтический троп. Сколько всего повырезали! Режиссёрскую версию Фуллер по-любому оставил себе
И не делится
Наверняка там и с обрыва есть что посмотреть.
Не говори, прямо встреча Анжелики и графа Де Пейрака.
Очередной романтический троп.
Фуллер экранизировал свой фанфик, it's beautiful 
Вообще на Ганю сложно не запасть, тут я её всецело понимаю.
И накормит, и напоит! Даже Джек запал.
Напомните, Ганя с Аланой вместе учились или он у нее преподавал? Они же, емнип, в универе познакомились?
Напомните, Ганя с Аланой вместе учились или он у нее преподавал? Они же, емнип, в универе познакомились?
Ганя вежливо сказал, что они "учили друг друга", но я не знаю, чему Алана его могла научить, она спец почище Джека и Чилтона)))
Даже Джек запал.
У Джека просто до этого еды нормальной не было 
но я не знаю, чему Алана его могла научить
Тренировался на ней как на подопытном кролике?
Анон пишет:Вообще на Ганю сложно не запасть, тут я её всецело понимаю.
И накормит, и напоит! Даже Джек запал.
Да, у универе, и когда Ганя говорит что-то типа "и чего мы раньше не начали встречаться", Алана напоминает, что у него кто-то другой был в том время, звучало так, что она и тогда хотела, но место было занято. Так-то она с самого начала вот так на него смотрит 
Анон пишет:Да, он не Алана, которой хватило пары бокалов пива
Вот это ты сейчас ухаживания Ганнибала обесценил. Он же даже сам признал, что он ну очень старался ее "ослепить" - In your defense, I worked very hard to blind you - пивом (которое он варил специально для нее, анон, ну камон, многим хватило бы и только этого
) там дело не ограничилось.
Если это " Он очень старался", то как тогда он по отношению к Уиллу усилия оценивает? Миссия невыполнима? Походу, в тюрьму он присел передохнуть, а не чтобы Уилл подумал над своим поведением
Да, у универе, и когда Ганя говорит что-то типа "и чего мы раньше не начали встречаться", Алана напоминает, что у него кто-то другой был в том время, звучало так, что она и тогда хотела, но место было занято. Так-то она с самого начала вот так на него смотрит
Когда Ганни преподавал, на него многие так смотрели
Кто же там у него был???
Меж тем книжный Ганнибал
Ганнибал Лектер (граф Ганнибал Лектер VIII, доктор Лектер, Ганнибал «Каннибал» Лектер, Ллойд Уайман, доктор Фелл, мистер Клостер, Чесапикский Потрошитель) родился 20 января 1933 года на территории нынешней Литвы.
Интересно, когда родился наш, тоже сегодня или нет?)
Когда родился Миккельсен, тогда и наш)
Ну или разве что Ганя все это время питался молодильными яблоками.
то как тогда он по отношению к Уиллу усилия оценивает
Мне кажется когда дело доходит до Уилла он вообще не осознает что делает и что говорит 
Когда родился Миккельсен, тогда и наш)
Ну или разве что Ганя все это время питался молодильными яблоками.
Ну почему, ДР-то тот же мог остаться, просто год другой.
Надо у Фуллера спросить про ДР 
Анон пишет:Анон пишет:Да, он не Алана, которой хватило пары бокалов пива
Вот это ты сейчас ухаживания Ганнибала обесценил. Он же даже сам признал, что он ну очень старался ее "ослепить" - In your defense, I worked very hard to blind you - пивом (которое он варил специально для нее, анон, ну камон, многим хватило бы и только этого
) там дело не ограничилось.
Если это " Он очень старался", то как тогда он по отношению к Уиллу усилия оценивает? Миссия невыполнима? Походу, в тюрьму он присел передохнуть, а не чтобы Уилл подумал над своим поведением
Так и есть ведь. У него был вид откровенно заебавшегося человека, когда он сдавался ФБР 
В тюрьме повеселел, жирок нагулял.
Решила пройтись по тэгу Post-Episode: s03e13 The Wrath of the Lamb на ao3, чтобы посмотреть, как народ распоряжается судьбой мальчиков после Рейхенбаха низвержения в бездну.
В общем, как я успела понять, есть два основных... эээ... дискурса:
1. Ганнигрэмы ослепительно счастливы, режут старых знакомых направо и налево, потом трахаются прямо возле трупов, сваливают в заграницы, где под звёздами Ганя делает Уиллу предложение (ну или Уилл делает предложение Гане, потому что после Становления, ой, махача с Драконом его пишут особо дерзкой и пафосной чикой). Никаких рефлексий.
2. Рефлексии. Много рефлексий. Уилл - главная магнолия фандома. Он охуевает от самого себя, обвиняет Ганю, что тот ему жизнь испортил. Ганя молчит, смотрит влюблёнными глазами и ждёт, когда Уилл прекратит сходить с ума. Сюда же до кучи кризис ориентации, Уилл не позволяет к себе прикасаться. В общем, тот же слоубёрн, но теперь ещё отягощённый событиями недавнего прошлого. В таких фиках Ганю любят укладывать вниз, потому что Уилл хочет контроля, а Ганя готов потакать ему во всём.
Что приятно - много читабельных текстов, это ясно даже при поверхностном ознакомлении. Кое-что выбрала, буду читать уже вдумчиво.
Ну я так понимаю по "официальной" версии у нас сначала идет №2, а через несколько лет наступает №1 
Уилл не позволяет к себе прикасаться
Какой ООС 
Меня очень быстро основные направления в фандомах достают, поэтому я перехожу читать аушки 
Ганя его не тронул бы просто, если бы Уилл был не готов, он же великий чтец душ, для него должно быть совершенно очевидно, что для человека на каком-то этапе "да", а что "нет". Лезущий напролом Ганя это тоже ООС, он всегда делает так, что люди сами начинают хотеть того, чего хочет он.