Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2022-01-22 15:45:45

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут Уилл пришёл сам, а значит получай по полной

Да так-то Ганя еще не успел даже изложить свои планы на дальнейшую жизнь, как Уилл решил, что он драматическая героиня и прыгнул в море.

М-да, в их семейке нельзя допускать Уилла к планам. Один должен быть умным, а другой красивым. Как в любой нормальной семье =D

#3577 2022-01-22 15:51:54

Анон

Думаю, в нашей реальности он мог бы снова обаять Алану. Она ему там все возможности давала постоянно приходя, он просто не хотел и ему не надо было. Или сыграть на недалекости и желании отомстить Чилтона.

Нууу, Алана изменилась. Она не настолько дурочка, чтобы наступить на эти грабли дважды (как бы уж её не выставляли таковой)
Чилтон... Хз. Ему бы после 1-2 сезона вообще подальше из Балтимора драпать, а он всё в тех же кругах вращается. Бессмертный, хули =D

#3578 2022-01-22 15:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оставил бы в покое, как в книжном каноне Лектер оставил в покое Клариссу. Позвонил бы разок - ягнята замолчали? - и всё.

А разве он оставил ее в покое? Разве они не вместе куда-то укатили, сначала под наркотиками, а потом и без?

Я имею в виду, в конце "Молчания ягнят".
Он оставил её в покое на семь лет и не собирался беспокоить в "Ганнибале", если бы Мейсон не начал суету наводить.

#3579 2022-01-22 15:59:54

Анон

Анон пишет:

М-да, в их семейке нельзя допускать Уилла к планам.

У Уилла был в этот момент экзистенциальный кризис, надо войти в положение))

#3580 2022-01-22 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, в конце "Молчания ягнят".
Он оставил её в покое на семь лет и не собирался беспокоить в "Ганнибале", если бы Мейсон не начал суету наводить.

Ну вот получается, у нас за этот период идут как раз три года Уиллова брака.

#3581 2022-01-22 16:03:06

Анон

Ну вот получается, у нас за этот период идут как раз три года Уиллова брака.

Извините... Хорошее дело браком не назовут =D

#3582 2022-01-22 16:19:47

Анон

Чибики  :facepalm:   ;D

Скрытый текст

#3583 2022-01-22 16:22:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это тот самый момент, когда и милота, и крипота

#3584 2022-01-22 16:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Трогательный Ганя со своим трогательным ножичком  ;D

#3585 2022-01-22 16:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Трогательный Ганя со своим трогательным ножичком  ;D

Уже всех потрогал,до кого дотянулся :facepalm:

#3586 2022-01-22 16:47:47

Анон

Мне в этом моменте оооочень понравилось, как Уилл не смотря на боль, подползает к Эбигейл и зажимает ей рану :sadcat: до последнего пытается спасти. Ганни ему вспорол полпуза, так ведь и кишки могли выпасть... А там сепсис и привет. Никакой врач не спас бы

#3587 2022-01-22 16:53:33

Анон

Отсылка к 1-му разу, когда она уже умирала на кухне точно так же.

#3588 2022-01-22 16:57:06

Анон

Анон пишет:

Отсылка к 1-му разу, когда она уже умирала на кухне точно так же.

Да, я понимаю, что таким образом Ганнибал как бы вернул всё на круги своя. В изначальную точку всей этой истории. Жизнь Эбигейл (как и Аланы) тоже, по его мнению, принадлежала ему

#3589 2022-01-22 17:00:26

Анон

По такой логике, жизнь Уилла стала принадлежать ему после спасения с фермы Вержеров

А его жизнь Уилл спас во 2 сезоне тоже на ферме. Квиты

Отредактировано (2022-01-22 17:01:43)

#3590 2022-01-22 17:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, мне одной таймскип в три года показался в сериале не слишком убедительным? У меня ощущение было, что там дай бог полгода прошло, ну год максимум.

А почему у тебя такое ощущение? За пол-года - год Уилл бы точно не успел обзавестись семьей, с его-то скоростями в отношениях) Ну и смысл, как я понимаю, в том, чтобы он именно пожил спокойной жизнью, окунулся в нее целиком, распробовал.

Я вот прямо задумалась, откуда такое ощущение. Наверное, потому что нам не показали ни знакомство с Молли, ни мало-мальское развитие их отношений. Просто сунули в лицо как факт. Как будто Уилл, едва дождавшись, когда Джек увезет Ганнибала, тут же полез на сайт знакомств: "Познакомлюсь с милой женщиной 30+ для серьёзных отношений, можно с ребенком, любовь к собакам обязательна". И сошёлся с первой, кто откликнулся.

Но это ладно, я думаю, все бы пережили. А вот что скипнули судебный процесс над Гонебалом, по которому Уилл наверняка проходил свидетелем - ооо!!!  :wall:
Лишили нас такого грузовика стекла  :sadcat:

#3591 2022-01-22 17:20:11

Анон

Но это ладно, я думаю, все бы пережили. А вот что скипнули судебный процесс над Гонебалом, по которому Уилл наверняка проходил свидетелем - ооо!!!  :wall:
Лишили нас такого грузовика стекла  :sadcat:

Мне кажется, Уилл мог отказаться проходить свидетелем по этому делу, чтобы не видеть Ганни. Типа как не безпристрастное лицо

#3592 2022-01-22 17:24:56

Анон

Напомните, пожалуйста, в чем символизм чашки  :awe:  Я уже немного позабыл суть, а рыскать по всему сериалу нет возможности. Чашка разбилась, когда Уилл не смог уйти с Ганей в конце 2 сезона, а потом склеилась, когда смог в итоге?

#3593 2022-01-22 17:34:54

Анон

Можете пояснить шутку, кто рубит в инглише? :timid:

Скрытый текст

#3594 2022-01-22 17:36:26

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Eat somebody out - заниматься оральным сексом.

#3595 2022-01-22 17:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Eat somebody out - заниматься оральным сексом.

Ооо, спасибо, анон :iloveyou:

#3596 2022-01-22 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Напомните, пожалуйста, в чем символизм чашки  :awe:  Я уже немного позабыл суть, а рыскать по всему сериалу нет возможности. Чашка разбилась, когда Уилл не смог уйти с Ганей в конце 2 сезона, а потом склеилась, когда смог в итоге?

Я так понял, что это типа их хрупкая семья в представлении Ганнибала :think: Разбилась от предательства Уилла.
В третьем сезоне, когда Уилл отбривает Ганнибала, он же вроде и говорит, что больше не хочет собирать чашку или как-то так. Не помню точно.

#3597 2022-01-22 17:45:09

Анон

Ганнибал: я тебя съем
Уилл: отсоси (в значении "хер тебе, проклятый каннибал")
Ганнибал: да я бы и рад :lol:

#3598 2022-01-22 17:46:33

Анон

Я так понял, что это типа их хрупкая семья в представлении Ганнибала :think: Разбилась от предательства Уилла.
В третьем сезоне, когда Уилл отбривает Ганнибала, он же вроде и говорит, что больше не хочет собирать чашку или как-то так. Не помню точно.

Я думала, что чашка это Уилл,  его личность. Его же Джек именно так и назвал :dontknow:

#3599 2022-01-22 17:48:40

Анон

Анон пишет:

Я думала, что чашка это Уилл,  его личность. Его же Джек именно так и назвал :dontknow:

Так да, но мне показалось потом, что градус сместился и это стало символом их семьи и отношений :think:

Отредактировано (2022-01-22 17:49:54)

#3600 2022-01-22 17:49:33

Анон

Анон пишет:

Ганнибал: я тебя съем
Уилл: отсоси (в значении "хер тебе, проклятый каннибал")
Ганнибал: да я бы и рад :lol:

Была шутка в англофандоме:
- Отсоси!
- Это предложение?

Кстати, я видел ее переделанную под ганнигрэм ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума