Вы не вошли.
А сам тот факт, что их в этом году на столько мероприятий вместе таскают, не значит ли что-то?..
В прошлом году ещё больше таскали
Иногда хочется думать, что жжж неспроста, конечно.
Но в целом не знаю - у Мадса куча проектов, Хью с головой увяз в своём Законе и Порядке... Расцениваю всё-таки эти поездки как ностальгические мероприятия. Фандому радость, актерам денежка.
Плюс они с явным удовольствием тусят друг с другом
Отредактировано (2025-05-20 13:32:11)
Плюс они с явным удовольствием тусят друг с другом
это самое прекрасное, ведь получается они знакомы 20 лет уже или даже больше. урурурур
Мне еще очень нравится, что Мадс выглядит, как олицетворение люкса и высокой моды, но в обычной жизни и даже на мероприятия ходит в непонятных трениках и кидает кофту на пол.
Мне еще очень нравится, что Мадс выглядит, как олицетворение люкса и высокой моды, но в обычной жизни и даже на мероприятия ходит в непонятных трениках и кидает кофту на пол.
Канны, просто Канны (где он сейчас обретается)
Как говорится, choose a man who can do both
Какие они милашные! И все еще отлично выглядят. И смотрятся)
Какие они милашные! И все еще отлично выглядят. И смотрятся)
Угу, химия у них до сих пор неподражаемая
Супружескую пару сыграли бы на ура
Немного больше, "Король Артур" вышел в 2004 году.
их ребенок мог уже закончить универ
Мадс всё такой же влюблённый в своего англичанина
та фоточка с кольцом - это прям огнище фансервисное))) типо, вот, у нас тут серебряная свадьба
Супружескую пару сыграли бы на ура
да, таймскип, Куба, наши дни. Ганнибал готовит выловленную Уиллом рыбку
Анон пишет:Мадс всё такой же влюблённый в своего англичанина
та фоточка с кольцом - это прям огнище фансервисное))) типо, вот, у нас тут серебряная свадьба
Причем они эту фотку отослали Фуллеру (!), и тот опубликовал её у себя в инстаграме (откуда её, собственно, и выудили фаннибалы)
А Кейси Рол (Эбигейл) прокомментировала: I love my dads
Причем они эту фотку отослали Фуллеру (!), и тот опубликовал её у себя в инстаграме (откуда её, собственно, и выудили фаннибалы)
безжалостно троллят фанатов. ну... нам не привыкать
Анон пишет:Причем они эту фотку отослали Фуллеру (!), и тот опубликовал её у себя в инстаграме (откуда её, собственно, и выудили фаннибалы)
безжалостно троллят фанатов. ну... нам не привыкать
Угу, но как-то это все по-доброму, что ли... В общем, народ умилился и порадовался.
И да, Мадс всё такой же влюблённый в своего англичанина
Какая милота! Спасибо за фотки, анон
На волне ностальгии, я позырила пару обзоров на сериал от всяких блогеров, удивительно, что стольким мужчинам зашло! При этом они такие: нет там гомосятины, тока дружба! Ну, допустим. Хотя, аноний муж согласился с аноном, что писос все романтично, но у него уже психика тренированная.
Я в конце серьезно ждала, что они поцедуются, мой радар аж визжал. Но даже без поцелуя все идеально и прозрачно. А гейское - это не только в горизонтальной плоскости.
Я в конце серьезно ждала, что они поцедуются
Сейм!! У меня до сих пор самое любимое ау в фичках - это фикс-ит ровно с этого момента, когда они понимают, что им все же лучше вместе
И как назло ни одного хорошего фичка с этим фикс-итом я так и не увидела
Я в конце серьезно ждала, что они поцедуются, мой радар аж визжал. Но даже без поцелуя все идеально и прозрачно.
не, я поцелуй не ждала, ужасалась тому какие они израненные, обнимашки и бегом домой обезбол, бинты, капельницу, пока ФБР не нагрянули. а они вместо этого сигают с обрыва. ну... метафорически, как понял анон, тогда еще будучи уверенным что либо будет четвертый сезон, либо сцена после титров. и сцена была! показали Беделию и анон такой: ну все, выбрались, подлечились и пришли пожрать.
это фикс-ит ровно с этого момента, когда они понимают, что им все же лучше вместе
а этот момент у них когда на твой взгляд произошел? мне просто казалось что Уилл прям до самой драки с драконом опять метался внутри.
а этот момент у них когда на твой взгляд произошел? мне просто казалось что Уилл прям до самой драки с драконом опять метался внутри.
Я другой анон, но мне показалось, Уилл все понял еще во втором сезоне, он буквально прямо говорит, что хотел быть всем вместе, бежать вместе, но одно дело хотеть, другое - быть напрочь отбитым и променять свою относительно вменяемую законопослушную жизнь на жизнь в бегах и поедание людей. Поэтому он решает не бежать типа ну это же будет плохо с его стороны, даже если ему охота. Ганнибал обижается. Потом немножко отходит и присылает валентинку. Уилл такой ну это мне и опять начинает думать, не тикнуть ли вместе. У меня сложилось впечатление, что он пытается убить Ганнибала, чтоб избежать дальнейших соблазнов. Но как было по задумке, я хз. Ганнибал опять обижается. Хотя с моей тз надо было ему еще во втором сезоне Уилла не пырять, а усыпить чем-нибудь, закатать в ковер и везти, куда он там хотел. Хотя... это пыряние ножом - один из самых эротических моментов!
Почему в сериале никто не курит? Три сезона!!!
Куренье - вред, от этого умирают!
Почему в сериале никто не курит?
Легкие некрасивыми невкусными будут
Отредактировано (2025-05-26 12:48:02)
Чтобы канал сиги не заблюривал, полагаю. Цензура, в смысле.
То же самое с обнаженкой - даже трупам ягодицы прикрывали.
Хотя алкашка льётся рекой, и всяких весёлых веществ в количестве.
Недавно наткнулась на видео с Мадсом из 2015 года - он говорил, что снимать секс-сцены для Ганнибала было сущим мучением, потому что нельзя было даже двигаться толком.
Отредактировано (2025-05-26 15:12:27)
Почему в сериале никто не курит?
Там какая-то из убитых девушек курила и дыхнула Гане дымом в лицо, за что и огребла, но это в итоге не стали показывать.
Не помню только кто из них, или та которую он повесил на рогах в поле или подруга Абигейл
Анон пишет:Почему в сериале никто не курит?
Там какая-то из убитых девушек курила и дыхнула Гане дымом в лицо, за что и огребла, но это в итоге не стали показывать.
Не помню только кто из них, или та которую он повесил на рогах в поле или подруга Абигейл
Кэсси, которую он повесил в поле, да. Вроде в сценарии и сам Ганнибал должен был курить.
Но все это пошло под нож.
Аноны, я ворвусь внезапно, но вдруг: а есть годные фики на русском/английском с fem!Уиллом? Желательно вхарактерные, без девиц в беде, с грэмовским характером. Заранее спасибо!