Вы не вошли.
Почему в сериале никто не курит? Три сезона!!!
В книгах Уилл бросил курить, вроде. И периодически хотел закурить. Но, не помню, закурил в итоге или нет, читала сто лет назад.
Кэсси, которую он повесил в поле, да. Вроде в сценарии и сам Ганнибал должен был курить.
Миккельсен, вроде, курит. И датчане вообще самые курящие европейцы. Но Гане это как-то немножко не в образ хотя было бы красиво, он же за здоровое питание и бассейн. И вообще доктор)
он же за здоровое питание и бассейн. И вообще доктор)
про питание - это ты в точку))
А не помнит ли кто фик с мпрегом? Не тот, где Беделию на запчасти разобрали. Был какой-то другой на русском. Может, омегаверс, но не точно.
А не помнит ли кто фик с мпрегом? Не тот, где Беделию на запчасти разобрали. Был какой-то другой на русском. Может, омегаверс, но не точно.
Tea Cosy он называется.
Анон пишет:Кэсси, которую он повесил в поле, да. Вроде в сценарии и сам Ганнибал должен был курить.
Миккельсен, вроде, курит. И датчане вообще самые курящие европейцы. Но Гане это как-то немножко не в образ хотя было бы красиво, он же за здоровое питание и бассейн. И вообще доктор)
Доктор Лектер в фильме с Хопкинсом курил сигару)
Tea Cosy он называется.
Не, это не тот, это там, где как раз Беделию разделали.
Кстати, Мадс хоть и упорот по спорту (играет в теннис, в футбол, плавает), это не мешает ему дымить, как паровоз
Кстати, Мадс хоть и упорот по спорту (играет в теннис, в футбол, плавает), это не мешает ему дымить, как паровоз
Датчане на фоне остальной Европы курят, как китайцы. И даже королева)
Вроде в сценарии и сам Ганнибал должен был курить.
Представил, воспламенился
Чтобы канал сиги не заблюривал, полагаю. Цензура, в смысле.
Вы хотите сказать что в то благословенное время сигареты было нельзя, зато все остальное можно? 😅 щас бы этот сериал вообще запретили не сняли бы, а сигареты оставили
Мне кажется должны курить следаки из ФБР. Джек бы курить бегал от стола Ганнибала извиняясь, тот бы неодобрял, Джек несколько раз пытался бы бросить... И Уилл бы курил, но ему Ганнибал не делал замечаний, выходил бы с ним в дворик-садик... И обязательно бы завел речь про оральную фиксацию
Отредактировано (2025-05-28 09:25:27)
речь про оральную фиксацию
Именно этого нам и не хватает!)))
Довольно давно спрашивала, опять стало актуальным. Может кто-нибудь всё-таки что-то посоветует (на любом языке):
Посоветуйте, пожалуйста, фанфиков типа "Упивающегося мщением" (там, если что, альтернативная версия противостояния Уилла и Ганнибала во втором сезоне) или Philia.
Что-нибудь про альтернативные варианты взаимодействия Уилла и Ганнибала, но не чисто романтическое. Лучше, наверное, даже джен или пре-слэш, чем слэш (можно и фоновый гет тоже).
Ну или, на худой конец, просто ваши любимые истории, но без murder family или murder husbands. На русском или на английском.
(или мне лучше в фанфичную с этим?)
Рекомендую "Музыкальный дом" (есть на ао3, фик на русском языке).
Читала по совету однофандомника, это действительно блестяще написанная и очень альтернативная история сближения Уилла и Ганнибала. Романтика максимально приглушена, там больше о духовном родстве и роковой предопределённости.
Рекомендую "Музыкальный дом" (есть на ао3, фик на русском языке)
анон дай ссыль плиз
спасибо!
а я удивился что второй человек начал перевод The Shape of Me Will Always be You, и еще больше удивился что первый оказывается недопереведен, а я прям читал, помню. видимо на английском.
эх, все хорошие старые фики уже давно перечитал
может быть видели какие-нибудь новые годные?
второй человек начал перевод
Paragon переводят! Забавно будет почитать этот кошмарный фанфик на русском.
Paragon переводят! Забавно будет почитать этот кошмарный фанфик на русском.
я больше чем уверен что читал его на русском лет десять назад или тоже было начало, а дочитывал на английском?.. и нормальный фик, чо ты начинаешь
перечитывать я его конечно же не буду
Анон пишет:Paragon переводят! Забавно будет почитать этот кошмарный фанфик на русском.
я больше чем уверен что читал его на русском лет десять назад
или тоже было начало, а дочитывал на английском?.. и нормальный фик, чо ты начинаешь
перечитывать я его конечно же не буду
Целиком его на русский не переводили
И не могли, потому что его дописали в прошлом году, кажется
Фик не кошмарный, но и не шедевр, порнуха как порнуха
Фик не кошмарный, но и не шедевр
О, нет! Начнем с того, что фик настольно оос, что от героев там только имена.
А порнуха такая бафосная и в принципе за гранью физических возможностей, что её невозможно воспринимать всерьёз.
Анон пишет:Фик не кошмарный, но и не шедевр
О, нет! Начнем с того, что фик настольно оос, что от героев там только имена.
А порнуха такая бафосная и в принципе за гранью физических возможностей, что её невозможно воспринимать всерьёз.
Ну и нехай буде
Не убиваться же теперь о каждый оос-ный фанфик в фандоме.
а я начал перевод, хз мне пока все нравится
а я начал перевод, хз мне пока все нравится
А там поначалу вполне приличное повествование, это потом автор пустился во все тяжкие