Вы не вошли.
Так да, но мне показалось потом, что градус сместился и это стало символом их семьи и отношений
Такое тоже не противоречит происходящему
Но вроде где то было видео, где чашка собирается в лицо Уилла. Не помню, это из сериала, какие то вырезки или фанаты придумали
Кстати, я видел ее переделанную под ганнигрэм
Мне по ганнигрэму нравятся шутки в духе "что? -что? "
Типа как недавно была в устрице:
Уилл: у меня свидание с часопикским Потрошителем
Ганни:я готов
Уилл: что?
Ганни: что?

Напомните, пожалуйста, в чем символизм чашки
Я уже немного позабыл суть, а рыскать по всему сериалу нет возможности. Чашка разбилась, когда Уилл не смог уйти с Ганей в конце 2 сезона, а потом склеилась, когда смог в итоге?
Да, мне кажется, так и есть.
В третьем сезоне вроде была сцена, когда чашка воссоздается из осколков. Поскольку это физически невозможно, то, значит, чистый символизм. Уилл теперь всецело на Ганиной стороне.
Так да, но мне показалось потом, что градус сместился и это стало символом их семьи и отношений
Но вроде где то было видео, где чашка собирается в лицо Уилла. Не помню, это из сериала, какие то вырезки или фанаты придумали
Не было такого
Был момент, когда Уилл смотрится в зеркало, и от его отражения откалывается кусок стекла, оставляя чёрную дыру.
Анон пишет:Ганнибал: я тебя съем
Уилл: отсоси (в значении "хер тебе, проклятый каннибал")
Ганнибал: да я бы и радБыла шутка в англофандоме:
- Отсоси!
- Это предложение?Кстати, я видел ее переделанную под ганнигрэм
Я приносил в тред 
- Здравствуй, печенька
![]()
- Сосите хер, доктор Лектер![]()
- Это предложение?▼Скрытый текст⬍
Меня так радует, когда Вилку называют Graham Cracker 
Сладкая печенька из муки грубого помола. Ему идёт.
В третьем сезоне вроде была сцена, когда чашка воссоздается из осколков. Поскольку это физически невозможно, то, значит, чистый символизм. Уилл теперь всецело на Ганиной стороне.
Ну либо, если брать версию, что чашка - это Уилл, то он остался весь разбитый и в растрепанных чувствах, когда вроде как Гане помог в конце 2 сезона, но сам с ним уйти не смог. А в 3 окончательно все про себя понял и чашечка собралась из осколков.
Анон пишет:Анон пишет:Ганнибал: я тебя съем
Уилл: отсоси (в значении "хер тебе, проклятый каннибал")
Ганнибал: да я бы и радБыла шутка в англофандоме:
- Отсоси!
- Это предложение?Кстати, я видел ее переделанную под ганнигрэм
Я приносил в тред
Анон пишет:- Здравствуй, печенька
![]()
- Сосите хер, доктор Лектер![]()
- Это предложение?▼Скрытый текст⬍
Точно-точно, спасибо, анон 
Наверное, потому что нам не показали ни знакомство с Молли, ни мало-мальское развитие их отношений. Просто сунули в лицо как факт. Как будто Уилл, едва дождавшись, когда Джек увезет Ганнибала, тут же полез на сайт знакомств: "Познакомлюсь с милой женщиной 30+ для серьёзных отношений, можно с ребенком, любовь к собакам обязательна". И сошёлся с первой, кто откликнулся.
Э, да что бы Уилл и куда-то полез)) Молли дама активная и инициативная, явно подобрала бесхозного мужика, чтобы пригождался в хозяйстве. Может, познакомились, когда она ему что-нибудь починить принесла, например. Там не очень ясно, как он теперь вообще деньги зарабатывает.
Там не очень ясно, как он теперь вообще деньги зарабатывает.
Починяет примусы моторы. Он этим и хотел заниматься, и работал раньше с отцом, я так поняла
Познакомиться они с Молли могли где угодно, хоть в супермаркете в очереди за собачьим кормом. Она может и была инициатором, но думаю, и Уилл не ломался. Оба знали чего хотят, вот и сошлись, и полагаю довольно быстро
Молли вроде тоже собак подбирает, но походу, это она так с Уиллом и знакомилась. Когда он уехал, она быстренько накормила их китайскими консервами, да ещё решили ему не говорить об этом. Хм...
Но это ладно, я думаю, все бы пережили. А вот что скипнули судебный процесс над Гонебалом, по которому Уилл наверняка проходил свидетелем - ооо!!!
Лишили нас такого грузовика стекла
А обязательно суд должен был быть? Может, например, адвокаты сразу настаивали на невменяемости, собрали комиссию, те осмотрели-подтвердили? Я помню, как Алана говорила, что, мол, игла была неизбежна, но ты вывернулся, но не помню конкретно слова "суд".
Там не очень ясно, как он теперь вообще деньги зарабатывает.
Починяет примусы моторы. Он этим и хотел заниматься, и работал раньше с отцом, я так поняла
Познакомиться они с Молли могли где угодно, хоть в супермаркете в очереди за собачьим кормом. Она может и была инициатором, но думаю, и Уилл не ломался. Оба знали чего хотят, вот и сошлись, и полагаю довольно быстро
Мне не кажется, что Уилл прямо знал, чего хочет, он и обычно-то не такой решительный, а тут и вовсе был в растрепанных чувствах. Плыл по течению и его вязли на буксир, мне так кажется.
Плыл по течению и его вязли на буксир, мне так кажется.
Да он просто шел грустный по дороге, размышляя о жизни и о чашках, а тут мимо проезжала Молли в своем фургоне. "Какой милый потерянный песик", - подумала Молли. - "Эй, дружок, запрыгивай ко мне, накормим и помоем тебя!" И Уилл запрыгнул. Другого обоснуя его браку у меня нет))
Анон пишет:Плыл по течению и его вязли на буксир, мне так кажется.
Да он просто шел грустный по дороге, размышляя о жизни и о чашках, а тут мимо проезжала Молли в своем фургоне. "Какой милый потерянный песик", - подумала Молли. - "Эй, дружок, запрыгивай ко мне, накормим и помоем тебя!" И Уилл запрыгнул. Другого обоснуя его браку у меня нет))
Уилл = Винстон 
не удивлюсь, если так и было
Мне не кажется, что Уилл прямо знал, чего хочет, он и обычно-то не такой решительный, а тут и вовсе был в растрепанных чувствах. Плыл по течению и его вязли на буксир, мне так кажется.
Ну, ему было хреново, он был в раздрае и хотел завязать с прошлым. Ему нужен был стабилизатор. И когда таковой в лице Молли появился, он радостно за неё ухватился. Ну, можно сказать, что плыл по течению. Но обоснуй это он и есть. Молли противовес Ганнибалу, абсолютно нормальная и адекватная
Почему не могу сказать, что прям совсем плыл по течению, потому что до этого он прекрасно жил один и было нормалтьнт. А тут ему понадобился противовес, чтобы вернуться в равновесие
Отредактировано (2022-01-22 20:00:17)
Уилл, почему ты женился на Молли?

Настоящая любовь
Анон пишет:Так да, но мне показалось потом, что градус сместился и это стало символом их семьи и отношений
Но вроде где то было видео, где чашка собирается в лицо Уилла. Не помню, это из сериала, какие то вырезки или фанаты придумалиНе было такого
Был момент, когда Уилл смотрится в зеркало, и от его отражения откалывается кусок стекла, оставляя чёрную дыру.
Было такое. 3 сезон, 2 серия, время 6:40 - чашка разбивается, и из осколков собирается лицо Уилла. И он приходит в себя в больничке, с заштопанным животом.
Настоящая любовь
![]()
▼Скрытый текст⬍
Ну видно же, как Ганя им гордится

Уилл, почему ты женился на Молли?
▼Скрытый текст⬍
Уилл такой Уилл. Это была очередная его импровизация. Выживал как мог
Настоящая любовь
![]()
▼Скрытый текст⬍
Да ладно, не поволок бы его Ганя на светский вечер в таком затрапезном виде 
Не было такого
Было такое. 3 сезон, 2 серия, время 6:40 - чашка разбивается, и из осколков собирается лицо Уилла. И он приходит в себя в больничке, с заштопанным животом.
Ааа, меня не глючит))) спасибо людям, знающим сериал практически покадрово
Поэтому в фандоме Уилла часто ласково зовут чашечкой)