Вы не вошли.
Такой весь внезапный, противоречивый такой весь
У них вообще складный дуэт - Ганя изрезал его ножиками, зато Вилка вынес ему мозг.
Ну, Ганни ему мозг тоже знатно поднадкусывал. Ещё не известно, кто у кого украл лучшие годы жизни 
Анон пишет:Когда Фуллера попросили в интервью прокомментировать эту сцену, он ответил: "Уилл покрытый биологической жидкостью Ганнибала"
Так о чем и речь, биологическая жидкость тут считывается на раз
Пошто я так ору
Кстати, многим очень нравится вот этот момент
Но мы преступно мало упоминаем как охуенно выглядит вот этот
Или вот этот
У таежного мишки отличная координация 
Ещё не известно, кто у кого украл лучшие годы жизни
Я понимаю, что лучшие годы годы жизни Гани пришлись на встречу с Уиллом и все, что после, но кто бы где бы мне додал встречу Гани времен флорентийского монстра и Уилла времен Уилла с энцефалитом
▼Скрытый текст
Или вот этот
Да! А если б еще дали разборку на ферме, то вообще 
▼Скрытый текст⬍Или вот этот
▼Скрытый текст⬍
Танец с Беделией ещё хорош)))
Анон пишет:Ещё не известно, кто у кого украл лучшие годы жизни
Я понимаю, что лучшие годы годы жизни Гани пришлись на встречу с Уиллом и все, что после, но кто бы где бы мне додал встречу Гани времен флорентийского монстра и Уилла времен Уилла с энцефалитом
Флорентийский монстр в галерее выглядит одиноко 
И разборка с Тобиасом.
Где-то читала интересную мысль, что до Уилла Ганнибал на самом деле ничего не творил, только копировал (как например, Ботичелли или девушка на рогах). Но именно с осознанием любви он начал создавать что то свое (закончил музыкальное произведение, валентинка, дерево). Вероятно, так и есть. Без чувства творчество невозможно
Но именно с осознанием любви он начал создавать что то свое (закончил музыкальное произведение, валентинка, дерево). Вероятно, так и есть. Без чувства творчество невозможно
Читаешь, и все так мило, нежно и нейтрально, а потом вспоминаешь, что валентинка и дерево были из трупов
Да уж, Уилл - своеобразная муза 
Анон пишет:Но именно с осознанием любви он начал создавать что то свое (закончил музыкальное произведение, валентинка, дерево). Вероятно, так и есть. Без чувства творчество невозможно
Читаешь, и все так мило, нежно и нейтрально, а потом вспоминаешь, что валентинка и дерево были из трупов
Да уж, Уилл - своеобразная муза
ДаркМуза такая вот)))
Ну, это вселенная сериала. Такие тут валентинки))) любовь тоже не очень здоровая)))
Зато эксклюзив.
Это вам не букет из шоколадных роз и плюшевых мишек, такого в супермаркете не укупишь 
ДаркМуза такая вот)))
Ну, это вселенная сериала. Такие тут валентинки))) любовь тоже не очень здоровая)))
Да уж, глупо было бы ожидать, что Уилл вдохновит Ганни только на бесконечную серию эротических рисунков
С мужиком-деревом, кстати, он реально заморочился.
И разборка с Тобиасом.
Я очень люблю кряк, где на сцену драки с Тобиасом наложена музыка диско 
Там реально такая хореография)
С мужиком-деревом, кстати, он реально заморочился.
Но дерево было не только букетом для Уилла, это параллельно была подстава для Чилтона и трололо с Мириам и Джеком.
Валентинка тоже ничего. Сначала сделал из бумаги 3D- модель, потом содрал кожу, разделал как бог черепаху и вуаля! Сердечко для Уилла
И оказывается, не только сердечко, но ещё и Тройка Мечей из Таро
что тоже подходит по смыслу
Анон пишет:С мужиком-деревом, кстати, он реально заморочился.
Но дерево было не только букетом для Уилла, это параллельно была подстава для Чилтона и трололо с Мириам и Джеком.
Он ещё так успокаивался и переживал предательство Уилла с убийцей. Он это Алане говорил, что ему надо найти способ успокоиться
а потом хренак, и дерево
Отредактировано (2022-01-23 12:16:00)
А меня вот что интересует. Когда Уилл приволок Гане "свиную" вырезку якобы из убитой Фредди, неужели Ганя, с его феноменальным нюхом, не допёр, что это не человечина? 
А меня вот что интересует. Когда Уилл приволок Гане "свиную" вырезку якобы из убитой Фредди, неужели Ганя, с его феноменальным нюхом, не допёр, что это не человечина?
Так это была человечина. Это был Ренделл
Хотя то, что он не отличил странно. Нюх у него из разряда суперспособностей. Он почуял запах кукурузы на трупе, выловленном из текущей воды. Да ни одна собака бы не уловила. А тут не определил
ляп, однако
Отредактировано (2022-01-23 12:23:15)
Он ещё так успокаивался и переживал предательство Уилла с убийцей. Он это Алане говорил, что ему надо найти способ успокоиться а потом хренак, и дерево
Ну, говорят, бонсаи действительно настраивает на медитативный лад 
Гонебал (туманиться) 
Ужин в Naka Choko - одна из любимых сцен.
Ганя так влюблен, что аж сердце щемит 
Гонебал (туманиться)
▼Скрытый текст⬍Ужин в Naka Choko - одна из любимых сцен.
Ганя так влюблен, что аж сердце щемит
Кокетничает)))
Или вот этот
О да 
Гонебал (туманиться)
Кросивый 
Я вот не перестаю умиляться, какой всё таки Уилл жалостливый и сердобольный, особенно к изгоям. Можно представить, какое у него было детство с такими способностями
Например, в серии про девушку, которая лиц не видела. Как они тянутся пальцами друг к другу (как на картине Микеланджело). Или как он добр к слабоумному работнику на конюшне. Ищет к нему подход. Про собак и говорить нечего.
Ганни выбрал неверный курс. Ему надо было прикинуться сирым и убогим, и Уилл бы ему супчики сам таскал))) собачьи