Вы не вошли.
Эффектно стоит спиной. Одна рука в кармане, отчего брюки натягиваются и ткань еще больше обтягивает зад. И разворот - ах, это вы? Вот есть всему этому гетеросексуальное объяснение?
Эффектно стоит спиной. Одна рука в кармане, отчего брюки натягиваются и ткань еще больше обтягивает зад. И разворот - ах, это вы? Вот есть всему этому гетеросексуальное объяснение?
▼Скрытый текст⬍
Тут как в меме: должен вас предупредить, здесь нет ничего гетеросексуального 
Ганни выбрал неверный курс. Ему надо было прикинуться сирым и убогим, и Уилл бы ему супчики сам таскал))) собачьи
Он подумал что проще будет изменить Уилла чем измениться самому 
Анон пишет:Эффектно стоит спиной. Одна рука в кармане, отчего брюки натягиваются и ткань еще больше обтягивает зад. И разворот - ах, это вы? Вот есть всему этому гетеросексуальное объяснение?
▼Скрытый текст⬍Тут как в меме: должен вас предупредить, здесь нет ничего гетеросексуального
Потрясающе 
Ганни выбрал неверный курс. Ему надо было прикинуться сирым и убогим, и Уилл бы ему супчики сам таскал)))
А как тогда Уиллову тёмную сторону на свет божий выволакивать, если всё время на жалость давить? 
Я водяной, я водяной, никто не водится со мной
Отредактировано (2022-01-23 13:12:26)
Вырастил змейку на свою шейку 
А как тогда Уиллову тёмную сторону на свет божий выволакивать, если всё время на жалость давить?
Ну как же, приманивал бы маньяков на себя, а Уилл бы его спасал героически и вылетел бы в итоге из ФБР по количеству убийств при исполнении
Ему потом эта тёмная сторона дала прикурить
агнец превратился во льва)))
Да где дала-то? Та темная сторона тоже ластилась к Ганиной тьме))
Ему потом эта тёмная сторона дала прикурить агнец превратился во льва)))
Никогда еще Ганя не испытывал столько гордости и восторга за свое творение.
Понимаю, что каждый видит персов по-разному, но для меня Уилл изначально не был омежкой и сучечкой, которую надо носить на ручках. Если Ганя - волк, то Уилл - волькъ
Немножко скорбный вначале, да. Но когда он начал раскрываться после психушки, то стал прям вау. Уилла эпохи Флоренции и дракона вообще воспринимается на равных с Ганнибалом по уровню крутизны.
Ему потом эта тёмная сторона дала прикурить
агнец превратился во льва)))
Это нормальным людям кажется фейлом, а Гонебал в восторге, его все устраивает 
Это предварительные ласки! Ганя от такого только заводится и влюбляется сильнее)) А вот ножичком так и не пырнул и не ударил ни разу, только воображал его лицо, когда других лупил, а на самого Ганю рука так и не поднялась 
Понимаю, что каждый видит персов по-разному, но для меня Уилл изначально не был омежкой и сучечкой, которую надо носить на ручках. Если Ганя - волк, то Уилл - волькъ
Немножко скорбный вначале, да. Но когда он начал раскрываться после психушки, то стал прям вау. Уилла эпохи Флоренции и дракона вообще воспринимается на равных с Ганнибалом по уровню крутизны.
Я в этом согласна. Уилл не бедненькая овечка
Анон пишет:Ему потом эта тёмная сторона дала прикурить агнец превратился во льва)))
Никогда еще Ганя не испытывал столько гордости и восторга за свое творение.
А мне и так, и так нравится
Всё-таки Ганя, таскающий Вилку на ручках - это безумно романтично. Такого додавана мало кто даёт, будем честны 
только воображал его лицо, когда других лупил
В той фантазии, где вместо Тирелла лицо Ганнибала появляется, Ганя на него с такой любовью и одобрением смотрит)
Всё-таки Ганя, таскающий Вилку на ручках - это безумно романтично. Такого додавана мало кто даёт, будем честны
Я имел в виду в переносном смысле таскать, т.е. воспринимать как беспомощного. Когда он его тащил после фермы - это одна из любимых сцен, да 
Анон пишет:Всё-таки Ганя, таскающий Вилку на ручках - это безумно романтично. Такого додавана мало кто даёт, будем честны
Я имел в виду в переносном смысле таскать, т.е. воспринимать как беспомощного. Когда он его тащил после фермы - это одна из любимых сцен, да
Беспомощного Уилла я могу стерпеть, только если это больной или раненый Уилл. Тоже не выношу, когда его делают всхлипывающей лапчатой сучкой.
Другое дело - Уилл, принимающий Ганину заботу. Это я люблю и очень даже.
Отредактировано (2022-01-23 13:40:09)
Тут как в меме: должен вас предупредить, здесь нет ничего гетеросексуального
Даже в промо нет
Беспомощного Уилла я могу стерпеть, только если это больной или раненый Уилл. Тоже не выношу, когда его делают всхлипывающей лапчатой сучкой.
Другое дело - Уилл, принимающий Ганину заботу. Это я люблю и очень даже.
Обожаю пост-канонные фики, где они лечат друг другу раны
Хотя чаще правда Ганя лечит Уилла, но это хорошо 
Пидорская вырезка