Вы не вошли.
Сыграем?
▼Скрытый текст
Горячо!
Сыграем?
▼Скрытый текст

Чёт порвало 
Чёт порвало
Анончики, у вас открывается? У меня не отображаются изображения, а по ссылке 403 Forbidden 
Ааа, чёртов пиксив.
Ща перезалью.
Перезалила
Trick or Treat
Какое коварство
Спасибо большое, что перезалил, анончик!
Перезалила
▼Trick or Treat⬍
Это он под собаченьку закосил?
Но выглядит все равно волком! Хотя Уилл вроде не против, уши есть, морда есть, хвост есть - порядок))
Перезалила
▼Trick or Treat
Ахахаха
слов нет. Это был просто Ганин последний шанс. Ничего другое не работало. А вилка в трусах как обычно
Пришёл, накормил, отымел 
Пришёл, накормил, отымел
И покусал! Вон по всему Уиллу следы остались! 
Может бы Ганя на самом деле оборотень. Это бы объяснило его выдающийся нюх. Человек, который по запаху может найти свою пару в тюрьме, очень возможно вообще не человек.
И он жрет мясо. Все сходится!
Перезалила
▼Trick or Treat
А вот нефиг в Хэллоуин всякую нечисть в дом пускать!
Метки поставил. Может бы Ганя на самом деле оборотень. Это бы объяснило его выдающийся нюх. Человек, который по запаху может найти свою пару в тюрьме, очень возможно вообще не человек.
В тюрьме мне подумалось (как раз недавно пересмотрела), он не Уилла искал. Что его там искать? Прошёл по ряду и вот он. Он мне кажется вынюхивал, как там вилку от энцефалита лечат и можно ли ещё этот козырь использовать
А в полнолуние покрывается шерстью и воняет псиной. Ну, для Уилла в самый раз)))
Блин, теперь я хочу такой фик с Уиллом-человеком и Ганни-волком 
покрывается шерстью и воняет псиной
Подозреваю, эту свою тёмную сторону Ганни очень недолюбливает
О боги! Это уже какие то Сумерки пошли!
О боги! Это уже какие то Сумерки пошли!
Сумерки это если Алана при этом гг 
В тюрьме мне подумалось (как раз недавно пересмотрела), он не Уилла искал. Что его там искать? Прошёл по ряду и вот он. Он мне кажется вынюхивал, как там вилку от энцефалита лечат и можно ли ещё этот козырь использовать
Что же он будет, как лох в камеры заглядывать? Куда как понтовее сразу идти, куда нужно. Он там точно как волк выглядит с поднятой мордой.