Вы не вошли.
А чего все гости в чёрном, как на похоронах? 0_0
дарк!свадьба во вселенной Ганнибала.
Я вот задумалась, какова вероятность, что это все-таки сделали ганнигрэмы?
Ну а какие варианты? А если после "падения" выжил только один то вряд ли он пошел бы есть ноги, мне кажется тут оба замешаны. Получается либо ганнигрэмы выжили и ударились во все тяжкие через 3 года
Либо какой-то фанат-подражатель не вынес смерти любимых маньячин и пошел гулять. Но Беделия и так все время была на виду, можно было ее пожрать за то что она книжку написала, зачем так тянуть. Голосую за ганнигрэмов, которые упали со скалы не в реале, а метафорически.
А чего все гости в чёрном, как на похоронах?
Похороны гетеросексуальности Уилла.
Отредактировано (2022-01-23 22:52:54)
Свадьба!
▼Скрытый текст
Я помню, как Джиллиан сказала, что не понимала ни слова из того, что несла Беделия 
Я думаю, что когда-нибудь Фуллер расскажет в подробностях, как должно было все продолжиться и закончиться. Вот как не останется у него надежды показать это так или иначе, так и расскажет.
Я помню, как Джиллиан сказала, что не понимала ни слова из того, что несла Беделия
Я тоже, Джиллиан, я тоже 
Ну а какие варианты? А если после "падения" выжил только один то вряд ли он пошел бы есть ноги, мне кажется тут оба замешаны. Получается либо ганнигрэмы выжили и ударились во все тяжкие через 3 года
Либо какой-то фанат-подражатель не вынес смерти любимых маньячин и пошел гулять. Но Беделия и так все время была на виду, можно было ее пожрать за то что она книжку написала, зачем так тянуть. Голосую за ганнигрэмов, которые упали со скалы не в реале, а метафорически.
Ну, Ганни обещал Беделии, но обещать не значит жениться. По мне, он больше над ней издевается, чем прям вот пойдёт и ногу ей отпилит. Уилл тоже её ненавидит, но как то тоже это не в его духе. Да, есть только 3 сезон и это возможность намекнуть. Но если выворачивать, то это могли быть два каких-то других маньяка (ну Балтимор же!) или кошмар Беделии
Я думаю, что когда-нибудь Фуллер расскажет в подробностях, как должно было все продолжиться и закончиться. Вот как не останется у него надежды показать это так или иначе, так и расскажет.
Пусть фанфик напишет. Снять снял, пусть теперь напишет
Я тут случайно зашла к фанатам Джиллиан, где обсуждали сериал Ганнибал и её роль Беделии. Всё очень переживают, что Беделии отъели ногу... Ганнибал не мог так поступить с ней. Я вот задумалась, какова вероятность, что это все-таки сделали ганнигрэмы? Фуллер говорил, что если смотреть на 3 сезон как на последний, это намёк, что Уилл и ганни выжили. Но если бы был 4 сезон, то всё повернулось бы по другому. Фуллер любит таким заниматься. Ну так вот мог или не мог?
Нет, имхо не тронет он ни Беделию, ни Алану. Собирались продолжать, поэтому падение в океан было метафорическим, как падение в темную бездну - Уилл уходит с Ганнибалом, а Беделия все эти годы просыпалась бы вот от этого кошмара, что ее поймали.
Уилл тоже её ненавидит, но как то тоже это не в его духе.
Да и он не сможет ногу отпилить так, чтобы объект жив остался. Он психолог, а не хирург.
Мадс говорил - в то время, когда искали сервис или канал, которые могли бы подхватить - что если бы им еще хоть один сезон дали, то они бы дорассказали историю и что это было бы невероятно просто. Вот не повторю точно его прилагательных, но он намекнул, что задумка грандиозная. Мне аж страшно стало 
Охуительные штаны и главный экспонат
Охуительные штаны и главный экспонат
Что правда, то правда 
▼Hannibal || Страшилка для Уилла (смешарики)⬍
Сук
Из Уилла вышла прекрасная Нюша 
Мадс говорил - в то время, когда искали сервис или канал, которые могли бы подхватить - что если бы им еще хоть один сезон дали, то они бы дорассказали историю и что это было бы невероятно просто. Вот не повторю точно его прилагательных, но он намекнул, что задумка грандиозная. Мне аж страшно стало
Все умрут, 100%.
Анон пишет:Мадс говорил - в то время, когда искали сервис или канал, которые могли бы подхватить - что если бы им еще хоть один сезон дали, то они бы дорассказали историю и что это было бы невероятно просто. Вот не повторю точно его прилагательных, но он намекнул, что задумка грандиозная. Мне аж страшно стало
Все умрут, 100%.
Нет, все УЖЕ мертвы.
Нет, все УЖЕ мертвы.
А, ну да, это всё сон собаки.
Из Уилла вышла прекрасная Нюша
"Вы пришли за моим сердцем и я сойду с ума" - ну, в целом да, так и есть 
Настроение - пить вино и рыдать над судьбой ганнигрэмов
Собирались продолжать, поэтому падение в океан было метафорическим, как падение в темную бездну - Уилл уходит с Ганнибалом, а Беделия все эти годы просыпалась бы вот от этого кошмара, что ее поймали.
Если падение метафорическое, то почему Уилл роняет их обоих? По сути Ганни и так на той стороне. Зачем его прихватывать с собой?
Я все-таки за реальное падение и какой-нибудь план. А то что выжили... Ну блин, в сериале и так куча нелогичного, чего уж там. Разве гг могут погибнуть? Выплывут
Анон пишет:Мадс говорил - в то время, когда искали сервис или канал, которые могли бы подхватить - что если бы им еще хоть один сезон дали, то они бы дорассказали историю и что это было бы невероятно просто. Вот не повторю точно его прилагательных, но он намекнул, что задумка грандиозная. Мне аж страшно стало
Все умрут, 100%.
Нет, это было бы повторением финала 3-го. А там что-то неожиданное.