Вы не вошли.
Еще ближе)
▼Скрытый текст⬍
Разврат! 
Еще ближе)
▼Скрытый текст⬍
Ах, доктор Лектер, лечите меня, лечите меня полностью 
Или как там в песенке:
Help me doctor Dick
My fever's rising, please come quick
I know you know a little trick
Oh, doctor, please, deep, deep, deeper
Сходить, что ли, фиков с медкинком поискать 
Оооо, раз тут пошли вносить поэзию, внесу и я чудесный стих по ганнигрэмам, из-за которого я вновь и упала в этот океан подключилась к фандому
Анончик, если соберешься и найдешь то, что понравится, внеси, пожалуйста 
Какая красота в треде, порнуха и стихи) 
Он просто хотел поговорить о чашечках!
О них и лежа можно говорить 
Dirty talk
Dirty talk
Как смотрят 
Dirty talk
▼Скрытый текст⬍
Ох уж эти гонебальские грязные разговорчики 
Из-за треда пересматриваю 1й сезон, его можно суммировать:
кто-то: потрошитель, наверное, думает так
Уилл: нет, он думает вот так
Ганя:
А еще параллель между приставучим пациентом, который набивался в друзья и самим Ганечкой в первый просмотр прошла мимо меня
И эти каннибальские шутки за 300 
А еще параллель между приставучим пациентом, который набивался в друзья и самим Ганечкой
Интересно, бесился ли Ганечка из-за Франклина еще и потому, что видел эту параллель и она его раздражала? 
https://archiveofourown.org/works/12844851
Тут есть немножко
Думаю, Франклин сам по себе бесячий был, одна сопливая салфетка на столик чего стоит
Ганя заслужил орден выдержки за этот случай. А еще он пытался потрогать его за коленку!
И эти каннибальские шутки за 300
И его лицо при этом - боже, я такой охуенный
Во 2-м сезоне для него стало особым удовольствием, что Уилл начал шутить так же, и теперь шутки понимали уже двое, а не только он один)
А еще он пытался потрогать его за коленку!
Охальник)) Сам-то Ганя тоже только и делал что вторгался в личное пространство Уилла
И даже кресла передвинул, чтоб невзначай соприкоснуться штанами 
Анон пишет:Сходить, что ли, фиков с медкинком поискать
https://archiveofourown.org/works/12844851
Тут есть немножко
Спасибо, припаду 
Сам-то Ганя тоже только и делал что вторгался в личное пространство Уилла И даже кресла передвинул, чтоб невзначай соприкоснуться штанами
В своем глазу бревна не видно 
Вот как человек заморочился, чтобы просто целомудренно соприкоснуться штанами, а там сразу цоп за коленку, фу таким быть
Так-то к нему и Тобиас с предложением руки и сердца пожаловал, но тоже был отвергнут, Ганя однолюб 
Сам-то Ганя тоже только и делал что вторгался в личное пространство Уилла
Анон пишет:А еще параллель между приставучим пациентом, который набивался в друзья и самим Ганечкой
Интересно, бесился ли Ганечка из-за Франклина еще и потому, что виделу эту параллель и она его раздражала?
Полагаю, Ганя считает себя слишком охуенным, чтобы задумываться о своём сходстве со всякими Франклинами.
Сходство с Франклином не канает, потому что Уилл проникся достаточно быстро) Он только в 1-й серии по сути шипел и брыкался, и то Ганя у него уже и улыбку вызвать успел, а потом и вовсе в ответ потянулся.
Вот смотрите, как сидят и беззастенчиво флиртуют)