Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2022-01-24 15:35:00

Анон

Re: Ганнибала тред

Мне интересно, как бы Ганни отреагировал, если бы Уилл сказал ему прямым текстом: док, ваше поведение меня смущает, вы навязчивы, мне неуютно рядом с вами, дайте дышать.

#3902 2022-01-24 15:39:44

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как бы Ганни отреагировал, если бы Уилл сказал ему прямым текстом: док, ваше поведение меня смущает, вы навязчивы, мне неуютно рядом с вами, дайте дышать.

Он бы сказал: дорогой Уилл, такие чувства - плохой знак. Я ваш друг, а для друзей нормально нарушать границы личного пространства. Полагаю, нам следует прибегнуть к терапии: мы свяжемся веревкой на 24 часа и будем лежать рядом, чтобы вы привыкли.
Уилл: Да, звучит логично.

#3903 2022-01-24 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Имеешь в виду, когда Ганя завтрак в постель принес? Да никак - создал бы условия для того, чтобы Уилл сам к нему ходил - на консультации, по работе, из-за Абигейл, рассказать, что поцеловал Алану - как он и сделал, ничего бы не изменилось, имхо.

#3904 2022-01-24 15:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он бы сказал: дорогой Уилл, такие чувства - плохой знак. Я ваш друг, а для друзей нормально нарушать границы личного пространства. Полагаю, нам следует прибегнуть к терапии: мы свяжемся веревкой на 24 часа и будем лежать рядом, чтобы вы привыкли.

А потом они займутся сексом и Ганнибал будет внушать Уиллу, что это совершенно нормально и все друзья шпехаются в жеппу друг с другом =D

#3905 2022-01-24 15:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Dirty talk  =D

Ох уж эти гонебальские грязные разговорчики :cool:

Представляю, как они так же обсуждают свои кинки в сексе  =D

#3906 2022-01-24 15:49:15

Анон

Анон пишет:

А потом они займутся сексом и Ганнибал будет внушать Уиллу, что это совершенно нормально и все друзья шпехаются в жеппу друг с другом

Ну так сразу нет, Ганя все ж профи, надо Уилла подвести так, как будто он сам до этого дошел, но сеансе на 4-5 и это бы случилось  ;D

#3907 2022-01-24 15:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня умиляет всё-таки, как лихо Ганя назначил себя Уиллу в друзья. Прямо как в меме - you're my boyfriend, I decided.
Про ситуацию с Эбигейл вообще молчу. И, главное, он был уверен, что делает все абсолютно правильно и никто не подумает ему возражать. Психопат - он и есть психопат.

#3908 2022-01-24 15:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом они займутся сексом и Ганнибал будет внушать Уиллу, что это совершенно нормально и все друзья шпехаются в жеппу друг с другом

Ну так сразу нет, Ганя все ж профи, надо Уилла подвести так, как будто он сам до этого дошел, но сеансе на 4-5 и это бы случилось  ;D

Да, логично :think: Только там в итоге должно быть, чтобы Уилл дошел не до того, что они просто друзья, а что им надо пожениться =D

#3909 2022-01-24 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Только там в итоге должно быть, чтобы Уилл дошел не до того, что они просто друзья, а что им надо пожениться

Так это должно было случиться в Гейропе, куда он планировал отвезти Уилла и доченьку, а там уже среди мостов и музеев красиво предложить руку и сердце :sadcat:

#3910 2022-01-24 17:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только там в итоге должно быть, чтобы Уилл дошел не до того, что они просто друзья, а что им надо пожениться

Так это должно было случиться в Гейропе, куда он планировал отвезти Уилла и доченьку, а там уже среди мостов и музеев красиво предложить руку и сердце :sadcat:

:sadcat:
Вот если бы Ганнибал не стал сразу ножи свои пихать во все подряд и дал Уиллу договорить, то все так и было бы. И Уилл тоже, если бы сразу сказал по телефону: Не волнуйся, Hannibae, собираю вещи, жди.
Тогда б и его живот никто не вспорол.

#3911 2022-01-24 17:14:41

Анон

Ржу и плачу, ей-богу  :sadcat:  :lol:

#3912 2022-01-24 17:28:04

Анон

Хотел принести нимношка murder family, но увлекся ;D

Скрытый текст

#3913 2022-01-24 17:45:49

Анон

Спасибо, прекрасная подборка  :heart:

#3914 2022-01-24 17:46:21

Анон

Анон пишет:

Ржу и плачу, ей-богу  :sadcat:  :lol:

Это обычное состояние фаннибала, или ржать или дрочить или плакать - или все это одновременно))

#3915 2022-01-24 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Хотел принести нимношка murder family, но увлекся

Последняя с собачками какая милая, а комикс про "Я тебе нравлюсь?" улет  :lol:
Добавлю вот такую

Скрытый текст

#3916 2022-01-24 17:53:52

Анон

Наткнулся на пруф про "повернуть время вспять", мы тут это обсуждали в начале треда:

Скрытый текст

#3917 2022-01-24 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Хотел принести нимношка murder family, но увлекся ;D

Скрытый текст

Класс! Чашка Ганни "Я  :heart: Уилла Грэма"  :lol: Лучшее в мелочах.

Анон пишет:

Наткнулся на пруф про "повернуть время вспять", мы тут это обсуждали в начале треда:

▼Скрытый текст

Это очень романтично, но лучше бы он ей-богу написал им нормальную музыку на свадьбу, время все равно не вернуть)

#3918 2022-01-24 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Обычно думают, что это обязательно про Абигейл, а я думаю, это может быть про 1-й сезон, возможно, он желал бы "разглядеть" Уилла раньше, раньше понять, что он для него значит.

#3919 2022-01-24 18:01:14

Анон

Анон пишет:

Ганни сожалеет? О чем конкретно? Так то всё по плану было вроде

#3920 2022-01-24 18:02:12

Анон

Анон пишет:

Это очень романтично, но лучше бы он ей-богу написал им нормальную музыку на свадьбу, время все равно не вернуть)

Писал чего то. Может и пойдёт на свадьбу

#3921 2022-01-24 18:06:08

Анон

Так написали музыку на свадьбу. Love Crime же специально для финала написан. 
I will survive, live and thrive
Win this deadly game
Love crime
Love crime
Очень прозрачно и жизнеутверждающе)

#3922 2022-01-24 18:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганни сожалеет? О чем конкретно? Так то всё по плану было вроде

Он всё про чашки разбитые задвигал, и про то как он хочет чтоб чашка собралась из осколков.

Анон пишет:

Обычно думают, что это обязательно про Абигейл, а я думаю, это может быть про 1-й сезон, возможно, он желал бы "разглядеть" Уилла раньше, раньше понять, что он для него значит.

Да может вообще про сестру :dontknow:

#3923 2022-01-24 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Так написали музыку на свадьбу. Love Crime же специально для финала написан. 
I will survive, live and thrive
Win this deadly game
Love crime
Love crime
Очень прозрачно и жизнеутверждающе)

Кстати, да, песня прямо кричит о том, что наша парочка выживет и будет цвести и пахнуть.

#3924 2022-01-24 18:21:42

Анон

Анон пишет:

Да может вообще про сестру

Можно было бы предположить, что если бы не что-то там с сестрой, Ганни был бы нормальным обывателем. Хотя сам он отрицает влияние сестры

Отредактировано (2022-01-24 18:22:03)

#3925 2022-01-24 18:34:00

Анон

Анон пишет:

Можно было бы предположить, что если бы не что-то там с сестрой, Ганни был бы нормальным обывателем. Хотя сам он отрицает влияние сестры

У меня сложилось впечатление, что Ганя никогда не стыдился своей каннибальской природы, даже после встречи с Уиллом  :dontknow: Так что вряд ли он бы внутри себя стенал "О если бы я только не был таким!  :drama: " Он такой себя устраивал. Так что думаю, уравнение и время вспять касается каких-то ситуаций, связанных с Уиллом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума