Вы не вошли.
Мне интересно, как бы Ганни отреагировал, если бы Уилл сказал ему прямым текстом: док, ваше поведение меня смущает, вы навязчивы, мне неуютно рядом с вами, дайте дышать.
Мне интересно, как бы Ганни отреагировал, если бы Уилл сказал ему прямым текстом: док, ваше поведение меня смущает, вы навязчивы, мне неуютно рядом с вами, дайте дышать.
Он бы сказал: дорогой Уилл, такие чувства - плохой знак. Я ваш друг, а для друзей нормально нарушать границы личного пространства. Полагаю, нам следует прибегнуть к терапии: мы свяжемся веревкой на 24 часа и будем лежать рядом, чтобы вы привыкли.
Уилл: Да, звучит логично.
Имеешь в виду, когда Ганя завтрак в постель принес? Да никак - создал бы условия для того, чтобы Уилл сам к нему ходил - на консультации, по работе, из-за Абигейл, рассказать, что поцеловал Алану - как он и сделал, ничего бы не изменилось, имхо.
Анон пишет:Мне интересно, как бы Ганни отреагировал, если бы Уилл сказал ему прямым текстом: док, ваше поведение меня смущает, вы навязчивы, мне неуютно рядом с вами, дайте дышать.
Он бы сказал: дорогой Уилл, такие чувства - плохой знак. Я ваш друг, а для друзей нормально нарушать границы личного пространства. Полагаю, нам следует прибегнуть к терапии: мы свяжемся веревкой на 24 часа и будем лежать рядом, чтобы вы привыкли.
А потом они займутся сексом и Ганнибал будет внушать Уиллу, что это совершенно нормально и все друзья шпехаются в жеппу друг с другом 
А потом они займутся сексом и Ганнибал будет внушать Уиллу, что это совершенно нормально и все друзья шпехаются в жеппу друг с другом
Ну так сразу нет, Ганя все ж профи, надо Уилла подвести так, как будто он сам до этого дошел, но сеансе на 4-5 и это бы случилось 
Анон пишет:Мне интересно, как бы Ганни отреагировал, если бы Уилл сказал ему прямым текстом: док, ваше поведение меня смущает, вы навязчивы, мне неуютно рядом с вами, дайте дышать.
Меня умиляет всё-таки, как лихо Ганя назначил себя Уиллу в друзья. Прямо как в меме - you're my boyfriend, I decided.
Про ситуацию с Эбигейл вообще молчу. И, главное, он был уверен, что делает все абсолютно правильно и никто не подумает ему возражать. Психопат - он и есть психопат.
Анон пишет:А потом они займутся сексом и Ганнибал будет внушать Уиллу, что это совершенно нормально и все друзья шпехаются в жеппу друг с другом
Ну так сразу нет, Ганя все ж профи, надо Уилла подвести так, как будто он сам до этого дошел, но сеансе на 4-5 и это бы случилось
Да, логично
Только там в итоге должно быть, чтобы Уилл дошел не до того, что они просто друзья, а что им надо пожениться 
Только там в итоге должно быть, чтобы Уилл дошел не до того, что они просто друзья, а что им надо пожениться
Так это должно было случиться в Гейропе, куда он планировал отвезти Уилла и доченьку, а там уже среди мостов и музеев красиво предложить руку и сердце 
Анон пишет:Только там в итоге должно быть, чтобы Уилл дошел не до того, что они просто друзья, а что им надо пожениться
Так это должно было случиться в Гейропе, куда он планировал отвезти Уилла и доченьку, а там уже среди мостов и музеев красиво предложить руку и сердце

Вот если бы Ганнибал не стал сразу ножи свои пихать во все подряд и дал Уиллу договорить, то все так и было бы. И Уилл тоже, если бы сразу сказал по телефону: Не волнуйся, Hannibae, собираю вещи, жди.
Тогда б и его живот никто не вспорол.
Ржу и плачу, ей-богу

Хотел принести нимношка murder family, но увлекся
Спасибо, прекрасная подборка 
Ржу и плачу, ей-богу
![]()
Это обычное состояние фаннибала, или ржать или дрочить или плакать - или все это одновременно))
Последняя с собачками какая милая, а комикс про "Я тебе нравлюсь?" улет
Добавлю вот такую
Наткнулся на пруф про "повернуть время вспять", мы тут это обсуждали в начале треда:
▼Скрытый текст⬍
Класс! Чашка Ганни "Я
Уилла Грэма"
Лучшее в мелочах.
Наткнулся на пруф про "повернуть время вспять", мы тут это обсуждали в начале треда:
▼Скрытый текст
Это очень романтично, но лучше бы он ей-богу написал им нормальную музыку на свадьбу, время все равно не вернуть)
Обычно думают, что это обязательно про Абигейл, а я думаю, это может быть про 1-й сезон, возможно, он желал бы "разглядеть" Уилла раньше, раньше понять, что он для него значит.
Ганни сожалеет? О чем конкретно? Так то всё по плану было вроде
Это очень романтично, но лучше бы он ей-богу написал им нормальную музыку на свадьбу, время все равно не вернуть)
Писал чего то. Может и пойдёт на свадьбу
Так написали музыку на свадьбу. Love Crime же специально для финала написан.
I will survive, live and thrive
Win this deadly game
Love crime
Love crime
Очень прозрачно и жизнеутверждающе)
Анон пишет:Наткнулся на пруф про "повернуть время вспять", мы тут это обсуждали в начале треда:
Ганни сожалеет? О чем конкретно? Так то всё по плану было вроде
Он всё про чашки разбитые задвигал, и про то как он хочет чтоб чашка собралась из осколков.
Обычно думают, что это обязательно про Абигейл, а я думаю, это может быть про 1-й сезон, возможно, он желал бы "разглядеть" Уилла раньше, раньше понять, что он для него значит.
Да может вообще про сестру 
Так написали музыку на свадьбу. Love Crime же специально для финала написан.
I will survive, live and thrive
Win this deadly game
Love crime
Love crime
Очень прозрачно и жизнеутверждающе)
Кстати, да, песня прямо кричит о том, что наша парочка выживет и будет цвести и пахнуть.
Да может вообще про сестру
Можно было бы предположить, что если бы не что-то там с сестрой, Ганни был бы нормальным обывателем. Хотя сам он отрицает влияние сестры
Отредактировано (2022-01-24 18:22:03)
Можно было бы предположить, что если бы не что-то там с сестрой, Ганни был бы нормальным обывателем. Хотя сам он отрицает влияние сестры
У меня сложилось впечатление, что Ганя никогда не стыдился своей каннибальской природы, даже после встречи с Уиллом
Так что вряд ли он бы внутри себя стенал "О если бы я только не был таким!
" Он такой себя устраивал. Так что думаю, уравнение и время вспять касается каких-то ситуаций, связанных с Уиллом.