Вы не вошли.
Так что вряд ли он бы внутри себя стенал "О если бы я только не был таким! " Он такой себя устраивал.
Он хоть и профнепригоден как все в этом сериале, но психологию все же изучал, и должен бы понимать что "его устраивает то что он псих" именно потому что он псих и не может судить объективно
Но я тоже не думаю что тут речь про Уилла и, возможно, Абигейл, но как приложение к Уиллу.
Анон пишет:Да может вообще про сестру
Можно было бы предположить, что если бы не что-то там с сестрой, Ганни был бы нормальным обывателем. Хотя сам он отрицает влияние сестры
Книжный Ганнибал был одержим идеей повернуть время вспять, потому что хотел вернуть Мишу. Ему нравилась идея, что вселенная не может расширяться постоянно, что энтропия конечна, а значит, однажды наступит момент, когда она пойдёт на убыль, чашка соберётся из осколков, и сестра оживёт.
Собственно, в конце романа он успокаивается, потому что находит свою "Мишу" в Клариссе, и эта идея фикс у него затухает.
Хотел принести нимношка murder family, но увлекся
Анончик, спасибо, что внес, чудесная подборка 
У меня сложилось впечатление, что Ганя никогда не стыдился своей каннибальской природы, даже после встречи с Уиллом
Я для себя пришла к выводу, что у Ганни есть определённые черты социопата (непринятие норм общества и отсутствие любви и сострадания) , хоть он и говорит, что тому, что он есть названия не придумано. Он знает, что в приличном обществе убивать и есть людей нельзя но не понимает почему. Ему же это нравится, почему нет. Аналогично с его чувством к Уиллу, он не понимает, что это и что с эти делать. Возможно, поэтому он так забавно со всеми говорит о Уилле. Он через других людей пытается осмыслить то, что не понимает
Прочла большой фф на английском, и одна из мыслей после прочтения: как же он был бы краше, ограничься автор рейтингом R.
Page Six, автор ThisBeautifulDrowning
https://archiveofourown.org/works/36594 … rs/8086905
Сюжет: канонная АУ, Уилл - журналист, ведёт собственную криминальную колонку в газете "Балтимор Сан", Кроуфорд - его шеф, Беверли, Гидеон, Зеллер и Прайс - коллеги. Дар Уилла позволяет ему проводить собственные расследования, и это давно раздражает и вызывает подозрения у ФБР. В конечном счете у Уилла отбирают все материалы по делу Чесапикского Потрошителя, и он с горюшка идёт в дорогущий ресторан, которым заведует Ганя, а также работают Беделия и Мэтью Браун. Визит проходит не очень гладко, но ресторатор полон решимости завоевать расположение обидчивого гостя. Мэтью Браун тоже заинтересован Уиллом - и это приводит к неожиданным и кровавым последствиям.
Сюжетная составляющая выписана прямо вдохновенно, мне очень понравилось. Бодания и интриги Уилла против федералов (которые, как всегда, тупят) прекрасны. А вот нца, на мой вкус, не слишком удалась, особенно в 11 главе она торчит посреди повествования, как х** во лбу. Я так поняла, автор написал её по чьей-то просьбе - ну и, в общем, зря сделал. Если закрыть на это глаза, то фик очень даже.
В общем, рек.
Да потрогай
Ганнибал смотри на губы Уилла, Уилл выглядит как библиотекарша, к которой пристал хулиган, но она нитакая, промо все и правда гейские
Да потрогай
Это выглядит как "мущщина, вы пакет на сиденье оставили!" - "с чего вы взяли что это был мой пакет?" 
Уилл-библиотекарша

Да потрогай
▼Скрытый текст⬍Ганнибал смотри на губы Уилла, Уилл выглядит как библиотекарша, к которой пристал хулиган, но она нитакая, промо все и правда гейские
▼Скрытый текст⬍
Эволюция взглядов Уилла в промо
Странный тип, но не могу оторваться
Ну да, муж мой Иван Васильевич Бунша
Блин, почему сериал такой красивый, можно в любой момент сделать скриншот и распечатать себе как плакат на стену, а промки такие убогие будто школьник первый раз фотошоп открыл 
Главное концепт, а концепт у промок отличный 
Блин, почему сериал такой красивый, можно в любой момент сделать скриншот и распечатать себе как плакат на стену, а промки такие убогие будто школьник первый раз фотошоп открыл
Согласен 
Кресла с копытцами!
Это мебеля у Гани дома? Оммаж приятелю Уилла, священному оленю? 
На промки не было бюджета 
А вообще промо-фото везде убогие, какой сериал ни возьми.
Тот же "Аббатство Даунтон" - ну верх декоративности, а промки были совсем простенькие.
Кресла с копытцами!
Это мебеля у Гани дома? Оммаж приятелю Уилла, священному оленю?
Прикольно, не замечала.
Вот ванна (медная) была вроде на львиных лапах.
Что Ганя скрывает под костюмом
У Фуллера точно кинк на бондаж и удушения
Зато гонебал самые лучшие свои галстуки надел.
Эволюция взглядов Уилла в промо
Также и эволюция имиджа Уилла. Наш понурый собаченька преобразился
Не удивлюсь, если Ганя начнет настаивать на ошейнике.
Ну да, муж мой Иван Васильевич Бунша
▼Скрытый текст
Это фото сравнивали с семейкой Адамс)))) Гомес и Мортиша
Ганя открыл в Уилле его внутреннюю богиню
А потом, когда на него слетелись другие маньяки, начал гуглить, как закрыть обратно
А потом, когда на него слетелись другие маньяки, начал гуглить, как закрыть обратно
Дракон не оценил 
Дракон не оценил
За это ему Лектер уже вырвал кадык