Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2022-01-25 00:47:19

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Да, и он обмолвился еще, что не спец по отношениям.

Ну хотя бы осознает проблему, не все потеряно!

#4002 2022-01-25 01:02:44

Анон

Анон пишет:

А я в психушке

Вот она, истинная причина! К Вилке там левые маньяки подбираются... Вдруг раньше него подбутся! Перетянул всех на себя

#4003 2022-01-25 01:24:20

Анон

Анон пишет:

Вот она, истинная причина! К Вилке там левые маньяки подбираются...

Мало что подбираются, еще и в близкие друзья набиваются. Сегодня одного маньяка за мной послал, а завтра никого не пошлет, интрижку с другим закрутит. Нет, надо решительно что-то с этим делать, Уилл не может себя контролировать, подумал Ганя)))

#4004 2022-01-25 02:43:56

Анон

Мне так нравится, когда Вилка почти летящей походкой выходит из мая психушки, и Чилтон ему такой в спину:
- Почему Ганнибал тебя не убил?
- Он хочет быть моим другом  :girly:

И такое превосходство во всём его облике. Да, мол, Чилтон, меня на свободе ждёт мой мужик. А ты сиди тут в своем казённом доме и мучайся от неизвестности.

#4005 2022-01-25 06:38:06

Анон

Вообще забавно, чтобы сделать паузу в отношениях, ребята присаживаются в тюрьму. Только железные решётки и охрана могут удержать их от того, чтобы быть вместе!  =D

#4006 2022-01-25 06:43:54

Анон

И такое превосходство во всём его облике. Да, мол, Чилтон, меня на свободе ждёт мой мужик. А ты сиди тут в своем казённом доме и мучайся от неизвестности.

До дружбы он допер. Ещё 1,5 сезона и мы услышим "Ганнибал влюблён в меня? "

#4007 2022-01-25 07:11:16

Анон

Я, пересматривая психушку, понял, что Уилл первый раз подставил Чилтона под маньяка еще тогда, не дожидаясь 3-го сезона. Как он им манипулирует - скажите, что никого ко мне не пустите, что я под вашей эксклюзивной заботой, а Гане потом - о, удивлен, что вас вообще пустили, Чилтон сказал, что я весь только его, под его эксклюзивной заботой. Это ж как мишень на лоб повесить.

#4008 2022-01-25 07:23:12

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно, чтобы сделать паузу в отношениях, ребята присаживаются в тюрьму. Только железные решётки и охрана могут удержать их от того, чтобы быть вместе!  =D

Точно  =D Но даже тюремные стены надолго не удержат, то один вторую половинку вытащит, то второй))

#4009 2022-01-25 07:51:59

Анон

Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором,
На 5 замков запирай вороного - выкраду вместе с замками!

Анон пишет:

Уилл первый раз подставил Чилтона под маньяка еще тогда, не дожидаясь 3-го сезона

Ну какой же он ягнёнок? Он волчище натуральный в овечьей шкуре.

#4010 2022-01-25 09:12:31

Анон

Анон пишет:

Нужно больше материалов для изучения  :rainbow:

"Обернитесь, я здесь" понравился  :pink:

#4011 2022-01-25 09:14:52

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, когда Вилка почти летящей походкой выходит из мая психушки, и Чилтон ему такой в спину:
- Он хочет быть моим другом 

И сразу же после психушки Уилл переоделся, причесался и пошел давать Ганечке то, что он хочет  :yeah:

#4012 2022-01-25 09:26:54

Анон

Кто носит это лучше?  :lol:

Скрытый текст

#4013 2022-01-25 09:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Он хочет быть моим другом 

И сразу же после психушки Уилл переоделся, причесался и пошел давать Ганечке то, что он хочет  :yeah:

Если честно, у меня было ощущение, что "быть другом" в устах Уилла - это эвфемизм для кое-чего другого. Для друзей укладку не делают и не обтягивают брюками зад.
Вот почему он считал, что на Ганю все эти ухищрения подействуют? А ведь подействовало безотказно. Как декольте и красная помада.

#4014 2022-01-25 10:04:56

Анон

Анон пишет:

Вот почему он считал, что на Ганю все эти ухищрения подействуют? А ведь подействовало безотказно.

Потому что Ганя любит все красивое. Может, Уилл так хотел усыпить его бдительность. Очаровать и вывести на чистую воду  =D

#4015 2022-01-25 10:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот почему он считал, что на Ганю все эти ухищрения подействуют? А ведь подействовало безотказно.

Потому что Ганя любит все красивое. Может, Уилл так хотел усыпить его бдительность. Очаровать и вывести на чистую воду  =D

Или типа невербальное сообщение "хочу быть похожим на тебя"?
Хм...

#4016 2022-01-25 10:14:59

Анон

Анон пишет:

Очаровать и вывести на чистую воду   =D

Так это и есть соблазнение чистой воды. По тонкому льду ходит Уилл  =D

#4017 2022-01-25 10:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот. Может, Ганя реально просто дружить хотел  =D

#4018 2022-01-25 10:22:57

Анон

Анон пишет:

По тонкому льду ходит Уилл 

Чем тоньше лед, тем сильнее хочется узнать, выдержит ли он)) Уилл такой - хм... Он хотел быть моим другом, когда я был потной собаченькой с энцефалитом. Посмотрим, чего он захочет, когда я приоденусь, расчешусь и невзначай посмотрю через плечо  :cool:

#4019 2022-01-25 10:43:09

Анон

Мне кажется, что значение дружбы там Бэйджем было раскрыто. Дружбу которого Ганя отверг и пошёл послушать про поцелуи с Аланой.

#4020 2022-01-25 11:12:46

Анон

Анон пишет:

Вот почему он считал, что на Ганю все эти ухищрения подействуют?

А когда он ему нахамил, а у Гани проснулся мод "о боже , какой милый", а не "время обеда".
Он может чечётку голым на столе в кабинете у Гани танцевать, тот бы умилялся. Когда Ганя за салфеточку на столе готов убить одного, а Уилл жопой столы полирует безнаказанно. Ошибка Уилла, что он пытался моментами слабости в умилении воспользоваться во вред Ганнибалу, и у того случались приступы деструктивной ярости. ;D

Отредактировано (2022-01-25 11:16:13)

#4021 2022-01-25 11:46:54

Анон

Анон пишет:

Ошибка Уилла, что он пытался моментами слабости в умилении воспользоваться во вред Ганнибалу, и у того случались приступы деструктивной ярости.

Их ошибка в том что не могут поговорить нормально, словами через рот. То чашки какие-то, то ницшеанская рыба. Вместо "они знают!" объяснил бы по-человечески что надо бежать, типа встретимся в аэропорту, но нет же! :lol:

#4022 2022-01-25 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Их ошибка в том что не могут поговорить нормально, словами через рот. То чашки какие-то, то ницшеанская рыба.

Они упражняют мозг  :lol: И так будет всегда. Поэтому и нужны сезоны про ганнигрэмов на Кубе. Чтобы мы понимали, как такие люди проходят через все стадии отношений - от совместного проживания до хотя бы 20 годовщины свадьбы ;D

#4023 2022-01-25 11:53:08

Анон

Анон пишет:

Они упражняют мозг   И так будет всегда.

Ну я надеюсь они дойдут до момента когда будут реально понимать друг друга в этом потоке бреда, а не только "мне кажется что я понял, но наверно меня обманывают, и вообще что, Гонебал влюблен в меня??" =)

#4024 2022-01-25 12:02:53

Анон

Анон пишет:

Их ошибка в том что не могут поговорить нормально, словами через рот.

Анон сначала тоже недоумевал, потом смирился и вообще на любое "???" отвечал себе - это вселенная Ганнибала, adapt, evolve, become, так надо ;D

#4025 2022-01-25 12:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он вроде и собирался после тюрьмы в друзья набиться, собрать улики и сдать его ФБР. Так сказать, подложить себя под врага =D и всё он прекрасно понимал, судя по всему, что Ганни неровно к нему дышит. Степень только помешательства не уловил. Ну и увяз сам во всём этом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума