Вы не вошли.
Да, и он обмолвился еще, что не спец по отношениям.
Ну хотя бы осознает проблему, не все потеряно!
А я в психушке
Вот она, истинная причина! К Вилке там левые маньяки подбираются... Вдруг раньше него подбутся! Перетянул всех на себя
Вот она, истинная причина! К Вилке там левые маньяки подбираются...
Мало что подбираются, еще и в близкие друзья набиваются. Сегодня одного маньяка за мной послал, а завтра никого не пошлет, интрижку с другим закрутит. Нет, надо решительно что-то с этим делать, Уилл не может себя контролировать, подумал Ганя)))
Мне так нравится, когда Вилка почти летящей походкой выходит из мая психушки, и Чилтон ему такой в спину:
- Почему Ганнибал тебя не убил?
- Он хочет быть моим другом 
И такое превосходство во всём его облике. Да, мол, Чилтон, меня на свободе ждёт мой мужик. А ты сиди тут в своем казённом доме и мучайся от неизвестности.
Вообще забавно, чтобы сделать паузу в отношениях, ребята присаживаются в тюрьму. Только железные решётки и охрана могут удержать их от того, чтобы быть вместе! 
И такое превосходство во всём его облике. Да, мол, Чилтон, меня на свободе ждёт мой мужик. А ты сиди тут в своем казённом доме и мучайся от неизвестности.
До дружбы он допер. Ещё 1,5 сезона и мы услышим "Ганнибал влюблён в меня? "
Я, пересматривая психушку, понял, что Уилл первый раз подставил Чилтона под маньяка еще тогда, не дожидаясь 3-го сезона. Как он им манипулирует - скажите, что никого ко мне не пустите, что я под вашей эксклюзивной заботой, а Гане потом - о, удивлен, что вас вообще пустили, Чилтон сказал, что я весь только его, под его эксклюзивной заботой. Это ж как мишень на лоб повесить.
Вообще забавно, чтобы сделать паузу в отношениях, ребята присаживаются в тюрьму. Только железные решётки и охрана могут удержать их от того, чтобы быть вместе!
Точно
Но даже тюремные стены надолго не удержат, то один вторую половинку вытащит, то второй))
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором,
На 5 замков запирай вороного - выкраду вместе с замками!
Уилл первый раз подставил Чилтона под маньяка еще тогда, не дожидаясь 3-го сезона
Ну какой же он ягнёнок? Он волчище натуральный в овечьей шкуре.
Нужно больше материалов для изучения
"Обернитесь, я здесь" понравился 
Мне так нравится, когда Вилка почти летящей походкой выходит из мая психушки, и Чилтон ему такой в спину:
- Он хочет быть моим другом
И сразу же после психушки Уилл переоделся, причесался и пошел давать Ганечке то, что он хочет 
Кто носит это лучше?
Анон пишет:Мне так нравится, когда Вилка почти летящей походкой выходит из мая психушки, и Чилтон ему такой в спину:
- Он хочет быть моим другомИ сразу же после психушки Уилл переоделся, причесался и пошел давать Ганечке то, что он хочет
Если честно, у меня было ощущение, что "быть другом" в устах Уилла - это эвфемизм для кое-чего другого. Для друзей укладку не делают и не обтягивают брюками зад.
Вот почему он считал, что на Ганю все эти ухищрения подействуют? А ведь подействовало безотказно. Как декольте и красная помада.
Вот почему он считал, что на Ганю все эти ухищрения подействуют? А ведь подействовало безотказно.
Потому что Ганя любит все красивое. Может, Уилл так хотел усыпить его бдительность. Очаровать и вывести на чистую воду 
Анон пишет:Вот почему он считал, что на Ганю все эти ухищрения подействуют? А ведь подействовало безотказно.
Потому что Ганя любит все красивое. Может, Уилл так хотел усыпить его бдительность. Очаровать и вывести на чистую воду
Или типа невербальное сообщение "хочу быть похожим на тебя"?
Хм...
Очаровать и вывести на чистую воду
Так это и есть соблазнение чистой воды. По тонкому льду ходит Уилл 
По тонкому льду ходит Уилл
Чем тоньше лед, тем сильнее хочется узнать, выдержит ли он)) Уилл такой - хм... Он хотел быть моим другом, когда я был потной собаченькой с энцефалитом. Посмотрим, чего он захочет, когда я приоденусь, расчешусь и невзначай посмотрю через плечо 
Мне кажется, что значение дружбы там Бэйджем было раскрыто. Дружбу которого Ганя отверг и пошёл послушать про поцелуи с Аланой.
Вот почему он считал, что на Ганю все эти ухищрения подействуют?
А когда он ему нахамил, а у Гани проснулся мод "о боже , какой милый", а не "время обеда".
Он может чечётку голым на столе в кабинете у Гани танцевать, тот бы умилялся. Когда Ганя за салфеточку на столе готов убить одного, а Уилл жопой столы полирует безнаказанно. Ошибка Уилла, что он пытался моментами слабости в умилении воспользоваться во вред Ганнибалу, и у того случались приступы деструктивной ярости. 
Отредактировано (2022-01-25 11:16:13)
Ошибка Уилла, что он пытался моментами слабости в умилении воспользоваться во вред Ганнибалу, и у того случались приступы деструктивной ярости.
Их ошибка в том что не могут поговорить нормально, словами через рот. То чашки какие-то, то ницшеанская рыба. Вместо "они знают!" объяснил бы по-человечески что надо бежать, типа встретимся в аэропорту, но нет же! 
Их ошибка в том что не могут поговорить нормально, словами через рот. То чашки какие-то, то ницшеанская рыба.
Они упражняют мозг
И так будет всегда. Поэтому и нужны сезоны про ганнигрэмов на Кубе. Чтобы мы понимали, как такие люди проходят через все стадии отношений - от совместного проживания до хотя бы 20 годовщины свадьбы 
Они упражняют мозг И так будет всегда.
Ну я надеюсь они дойдут до момента когда будут реально понимать друг друга в этом потоке бреда, а не только "мне кажется что я понял, но наверно меня обманывают, и вообще что, Гонебал влюблен в меня??" 
Их ошибка в том что не могут поговорить нормально, словами через рот.
Анон сначала тоже недоумевал, потом смирился и вообще на любое "???" отвечал себе - это вселенная Ганнибала, adapt, evolve, become, так надо 
Анон пишет:Очаровать и вывести на чистую воду
Так это и есть соблазнение чистой воды. По тонкому льду ходит Уилл
Так он вроде и собирался после тюрьмы в друзья набиться, собрать улики и сдать его ФБР. Так сказать, подложить себя под врага
и всё он прекрасно понимал, судя по всему, что Ганни неровно к нему дышит. Степень только помешательства не уловил. Ну и увяз сам во всём этом