Вы не вошли.
Я думаю, что когда Уилл позвонил, уже было поздно что-то менять, Ганнибал уже дошел до точки невозврата. Уиллу нужно было раньше решаться, тогда когда Ганя унюхал Фредди и давал ему все пути отступления - Я бы тебя простил (с). Но Уилл продолжал игру и там прямо видно, как Ганя умирает внутри с каждой его фразой. Как его Уилл уговаривал - ты должен дать Джеку то, что он хочет, позволить себя увидеть, себя настоящего - он уговаривал его выдать себя, и лицо Гани просто мертвое стало. Он там сидит полуотвернувшись и не смотрит Уиллу в глаза, чтобы себя не выдать, потому что в его глазах боль. А когда Уилл позвонил, он уже стоял за кухонным столом в модусе всех убью один останусь. Он же даже никуда не дернулся бежать - а вдруг бы там ФБР уже спецназом дом окружало? - но ему было пофиг. Так если посмотреть, он выполнил просьбу Уилла и позволил Джеку увидеть себя настоящего. Меня до сих пор поражает, насколько же сильно его все это разбило.
Но Уилл продолжал игру и там прямо видно, как Ганя умирает внутри с каждой его фразой. Как его Уилл уговаривал - ты должен дать Джеку то, что он хочет, позволить себя увидеть, себя настоящего - он уговаривал его выдать себя, и лицо Гани просто мертвое стало. Он там сидит полуотвернувшись и не смотрит Уиллу в глаза, чтобы себя не выдать, потому что в его глазах боль. А когда Уилл позвонил, он уже стоял за кухонным столом в модусе всех убью один останусь. Он же даже никуда не дернулся бежать - а вдруг бы там ФБР уже спецназом дом окружало? - но ему было пофиг. Так если посмотреть, он выполнил просьбу Уилла и позволил Джеку увидеть себя настоящего. Меня до сих пор поражает, насколько же сильно его все это разбило.
А ты умеешь делать больно словами
Пожалуйста, продолжай
Их ошибка в том что не могут поговорить нормально, словами через рот. То чашки какие-то, то ницшеанская рыба. Вместо "они знают!" объяснил бы по-человечески что надо бежать, типа встретимся в аэропорту, но нет же!
Ну галерею и ножик твоя теория не объясняет. Когда Ганя аж сиял, но после того, как Уилл попытался его прирезать, погрустнел и попытался Уилла сожрать.
Меня до сих пор поражает, насколько же сильно его все это разбило.
Бедненький маньячелло, так себя до конца третьего сезона и не собрал 
Алана как в воду глядела, когда предупреждала Мейсона, что играя с едой, он дает возможность укусить в ответ, только не думаю, что она могла вообразить, кто будет кусать
А Ганнибала после этого можно описать одним смайликом
Алана как в воду глядела, когда предупреждала Мейсона, что играя с едой, он дает возможность укусить в ответ, только не думаю, что она могла вообразить, кто будет кусать
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
Не баян, а классика 
Он сидел и думал, какие у Уилла изящные линии челюсти и шеи, какое нежное ушко, какие милые кудряшки 
Как мощны его челюсти.
Не баян, а классика
Именно, у Гани, может, это вообще кинк, он же сам любит кусаться, и тут Уилл прямо у него на глазах, это же сбыча мечт 
А вот это официальное промо было или нет? Что за кадр такой
Выглядит слишком убого, но у них и официальные промки убогие, все может быть 
▼Скрытый текст⬍
Учитывая финал, очень спойлерная фотка, как так 
В них обоих пропали актеры) Так и просится Голливудское АУ))
В них обоих пропали актеры) Так и просится Голливудское АУ))
▼Скрытый текст⬍
Оскара обоим, один на двоих 
Уилл, ну дай уже Ганнибалу свой дик, сколько можно уже?
▼Скрытый текст⬍
Один из самых любимых моментов 
Откуда только Уилл таланты такие в себе открыл)
а он не открывал, он пытался закрыть.
но тут явился Ганнибал и давай канючить: не сдерживай свою внутреннюю багиню, помни, что ты мангуст, а не чашечка. ну и всё каюк, всё поплатились от внутренней багини.
а он не открывал, он пытался закрыть.
![]()
но тут явился Ганнибал и давай канючить: не сдерживай свою внутреннюю багиню, помни, что ты мангуст, а не чашечка. ну и всё каюк, всё поплатились от внутренней багини.
Не, что Уилл отличный манипулятор, например, это понятно, я имею в виду именно актерский талант. Тот же Ганя каждый день, по сути, играет, а Уилл вот чтобы такой перфоманс устроить - со слезами, рыданиями, это ж не так легко сделать чисто технически.
Уилл вот чтобы такой перфоманс устроить - со слезами, рыданиями, это ж не так легко сделать чисто технически.
Ну накопилось у него)) Может он давно хотел сесть в уголок и поплакать, а тут вот и повод.