Вы не вошли.
Анон пишет:А почему Уилл заляпан краской? Полагаю, сначала позировал, а потом они валялись по холстам?
Может, он тоже раскрыл в себе талант, но в отличие от Ганечки пишет абстракции красками
и продает за бешеные деньги.
Как-то много талантов Уилл раскрыл благодаря Гане, талант актера, талант художника 
Как-то много талантов Уилл раскрыл благодаря Гане, талант актера, талант художника
Ну так у самого Гонебала вон сколько талантов, приходится соответствовать мужу!
Талант повара тоже где нибудь дремлет...
любовь делает нас лучше 
Любовь привела Ганю в тюрягу, но любовь же его оттуда и вызволила
![]()
Теперь вместе с любовью сидят на Кубе. Хозяйничают.▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, такой беспорядок на заднем плане Ганя не потерпел бы
Ну ничего, вдруг они на самом деле в омегаверсе и скоро их ждет уникальное потомство
Ну ничего, вдруг они на самом деле в омегаверсе и скоро их ждет уникальное потомство
Такое?
Мне нужно "Ну погоди" АУ. Волк тоже то ли хочет зайца съесть, то ли ухаживает.
Отредактировано (2022-01-25 19:26:51)
Мне кажется, такой беспорядок на заднем плане Ганя не потерпел бы
Они в бегах, только что сняли новый домик и занялись уборкой, но Уилл уже упахался и предлагает сделать перерыв 
Анон пишет:Мне кажется, такой беспорядок на заднем плане Ганя не потерпел бы
Они в бегах, только что сняли новый домик и занялись уборкой, но Уилл уже упахался и предлагает сделать перерыв
А найти их можно будет не по вину и трюфелям, А по покупке чистящих средств в немыслимых количествах
и собачьего корма
Идеальное семейство
Лепота! 
Мне нужно "Ну погоди" АУ. Волк тоже то ли хочет зайца съесть, то ли ухаживает.
Вспомнила пару эротических хуманизация этого дела. Как это развидеть?
В бегах
Идеальное семейство
Собака на переднем плане очень испугана
В бегах
Уилл маскируется под латиноамериканского дальнобойщика с ожирением 
В бегах
А на последней картинке уже двуспальная кровать 
В бегах
Какая эволюция кроватей происходит)) А сначала Уилл выглядел испуганным, сидя на одной из двух кроватей. Первая ночь? Но, видимо, все понравилось и кровать удвоилась 
А найти их можно будет не по вину и трюфелям, А по покупке чистящих средств в немыслимых количествах и собачьего корма
Но Джеку и ко понадобится лет 5 чтоб до этого додуматься 
Аноны, ебать, аноны!
Это что за фото молодого Мадса?
Я короче представил такого Мадса и такого Хью и люто подрочил
А если такого молодого Мадса представить еще и со взрослым Хью, то это просто люто-бешено дрочить