Вы не вошли.
Хью ещё вот такой есть.
Девушка, как вас зовут
И что-то уже совсем грешноватое
Короче, я как-то даже не удивлена количеством омегаверса в фандоме 
Может они не специально, это популярный троп в фанфиках "в отеле была свободна только одна комната и там была двуспальная кровать..."
Тело предало 
Аноны, ебать, аноны!
Это что за фото молодого Мадса?
▼Скрытый текст⬍Я короче представил такого Мадса и такого Хью и люто подрочил
▼Скрытый текст⬍А если такого молодого Мадса представить еще и со взрослым Хью, то это просто люто-бешено дрочить
Просто супер сладкие 
Девушка, как вас зовут
Риз Уизерспун 
"в отеле была свободна только одна комната и там была двуспальная кровать..."
Один из моих любимых
И еще они такие спорят вначале: я буду спать на диване-кресле-ванной, нет я, нет я, нет я. А потом: ну, ничего страшного, если мы разделим кровать.
О да 
И еще они такие спорят вначале: я буду спать на диване-кресле-ванной, нет я, нет я, нет я. А потом: ну, ничего страшного, если мы разделим кровать.
А на утро просыпаются в обнимку и "я давно так хорошо не высыпался, даже кошмары не снились" 
Анон пишет:"в отеле была свободна только одна комната и там была двуспальная кровать..."
Один из моих любимых
О да
Ганни просто скажет: Уилл, после падения я боюсь спать один, поэтому лягу с тобой. И Уилл в своей обычной манере: ну ладно, надо так надо 
Анон пишет:Анон пишет:"в отеле была свободна только одна комната и там была двуспальная кровать..."
Один из моих любимых
О даГанни просто скажет: Уилл, после падения я боюсь спать один, поэтому лягу с тобой. И Уилл в своей обычной манере: ну ладно, надо так надо
Мне кажется, после пережитого им уже нет никакого смысла танцевать эти танцы и выдумывать предлоги для близости. Без слов друг друга поймут.
Мне кажется, после пережитого им уже нет никакого смысла танцевать эти танцы и выдумывать предлоги для близости. Без слов друг друга поймут.
Любить друг другу мозг-это изюминка их отношений. Вряд ли они откажутся от этого, а также своих словесных игр с кучей метафор и двусмысленных предложений
3-я серия всего, а ведь чисто супружеская пара
▼Скрытый текст⬍
Мы с Тамарой ходим парой
Они с конца 1 серии (у кровати Абигейл) выглядят как супруги)))
Дети объединяют
Отредактировано (2022-01-25 20:45:10)
Все у них как-то наперекосяк.
Сначала обзавелись взрослым дитем, потом поженились, потом поцеловались на краю пропасти нет
Походу, Гане реально удалось повернуть время вспять 
▼Уилл выгнал Ганнибала из дома, и тот вынужден перебиваться фастфудом⬍
Какой Вилка непорядочный. Подталкивает мужа к гастриту, ожирению и проблемам с печенью. Ему же хуже, придётся супы учиться варить
Хотя если Ганя в отель ему омлет с колбасками припер, где то же он заморочился и приготовил 
Походу, Гане реально удалось повернуть время вспять
Шикарная теория
▼Скрытый текст⬍
Уилл на первой гифке выглядит как максимально заебанный муж, которого его любимая жена Ганнибал выебала в мозг 
Любящие взгляды на краю пропасти
Флоренция. После того, как Чио подстреливает Уилла и той жаркой сцены с раной, Ганя переодевает Уилла в чистую рубашку. И она садится на Вилку как влитая. Вопрос: купил ли Ганя ее заранее? 
Флоре
нция. После того, как Чио подстреливает Уилла и той жаркой сцены с раной, Ганя переодевает Уилла в чистую рубашку. И она садится на Вилку как влитая. Вопрос: купил ли Ганя ее заранее?
И угадал с размерчиком? Совпадение? Не думаю
Вопрос: купил ли Ганя ее заранее?
какие многоходовочки, главное не запутаться
Флоренция. После того, как Чио подстреливает Уилла и той жаркой сцены с раной, Ганя переодевает Уилла в чистую рубашку. И она садится на Вилку как влитая. Вопрос: купил ли Ганя ее заранее?
Пока Вилка валялся в отключке, Ганя сходил на шопинг.
Анон пишет:Флоренция. После того, как Чио подстреливает Уилла и той жаркой сцены с раной, Ганя переодевает Уилла в чистую рубашку. И она садится на Вилку как влитая. Вопрос: купил ли Ганя ее заранее?
Пока Вилка валялся в отключке, Ганя сходил на шопинг.
Постепенно обновляет мужу гардероб. З - забота
Или притырил рубашечку в первых двух сезонах