Вы не вошли.
Пока Вилка валялся в отключке, Ганя сходил на шопинг.
Сначала прощупал размеры, потом пошел покупать 
Анон пишет:Анон пишет:Флоренция. После того, как Чио подстреливает Уилла и той жаркой сцены с раной, Ганя переодевает Уилла в чистую рубашку. И она садится на Вилку как влитая. Вопрос: купил ли Ганя ее заранее?
Постепенно обновляет мужу гардероб. З - забота
Угу, лежал бы такой красивый с распиленной башкой.
Наряжай - не хочу.
Если не ошибаюсь, в сцене, когда Уилл притащил труп Ренделла, он ведь уже в доме Гани, а тот только заходит и отпирает дверь ключом? Как он проник? Ганя дал ему ключ походу
Если не ошибаюсь, в сцене, когда Уилл притащил труп Ренделла, он ведь уже в доме Гани, а тот только заходит и отпирает дверь ключом? Как он проник? Ганя дал ему ключ походу
Ну у Гонебала точно есть ключи от дома Уилла чтоб ходить собак кормить, вероятно обменялись ими чтоб честно было 
Постепенно обновляет мужу гардероб. З - заботаУгу, лежал бы такой красивый с распиленной башкой.
Наряжай - не хочу.
С ножичком в боку Ганя тоже был бы краше некуда
Но у обоих не вышло. 1:1
Анон пишет:Если не ошибаюсь, в сцене, когда Уилл притащил труп Ренделла, он ведь уже в доме Гани, а тот только заходит и отпирает дверь ключом? Как он проник? Ганя дал ему ключ походу
Ну у Гонебала точно есть ключи от дома Уилла чтоб ходить собак кормить, вероятно обменялись ими чтоб честно было
Алане вот не факт, что перепал такой ключик
Отредактировано (2022-01-25 21:10:43)
Любящие взгляды на краю пропасти
▼Скрытый текст⬍
Меня каждый раз "достает", что когда Ганнибал говорит for both of us - для нас обоих - он опускает взгляд, это такое настоящее признание.
А когда слышит в ответ It's beautiful - это прекрасно - поднимает глаза и у него такое неверяще-ошеломленное лицо.
А вот потом приходит счастье 
Анончик, фото не видно
Странно, но вот еще. Оно там так прекрасно, что я могу смотреть на него вечно
И Хью
▲Да, гугл, в кои-то веки ты совершенно прав
Ору 
А когда слышит в ответ It's beautiful - это прекрасно - поднимает глаза и у него такое неверяще-ошеломленное лицо.
"Пьяный" взгляд. Опьянен счастьем и любовью. А объятия очень осторожные, робкие и бережные 
слышит в ответ It's beautiful - это прекрасно - поднимает глаза и у него такое неверяще-ошеломленное лицо.
▼Скрытый текст⬍А вот потом приходит счастье
Вот тут должен был быть поцелуй 
А объятия очень осторожные, робкие и бережные
Так Уиллу пришлось его руку себе на талию класть, сам Гонебал боялся и не верил своему счастью 
слышит в ответ It's beautiful - это прекрасно - поднимает глаза и у него такое неверяще-ошеломленное лицо.
в реальности был поцелуй, но нам показали абстрактное видение Уилла с "падением в пропасть"!
Странно, но вот еще. Оно там так прекрасно, что я могу смотреть на него вечно
Теперь видно, спасибо большое! 
Как они сыграли ребята, а? Я вот верю, что их унесло практически до поцелуя, там чувства и интимность между ними просто зашкаливает.
Анон пишет:слышит в ответ It's beautiful - это прекрасно - поднимает глаза и у него такое неверяще-ошеломленное лицо.
в реальности был поцелуй, но нам показали абстрактное видение Уилла с "падением в пропасть"!
Просто Ганя его так поцеловал, что голова закружилась 
Как они сыграли ребята, а? Я вот верю, что их унесло практически до поцелуя, там чувства и интимность между ними просто зашкаливает.
Фуллер говорил они после съемок этой сцены еще какое-то время друг от друга оторваться не могли 
Анон пишет:А объятия очень осторожные, робкие и бережные
Так Уиллу пришлось его руку себе на талию класть, сам Гонебал боялся и не верил своему счастью
Ну, это осталось в режиссёрской версии, нам как обычно(((
У Уилла объятия тоже робкие, вдруг оттолкнут
После такого реально было не жаль и помирать
Прижался к нему и глаза закрыл, как при поцелуе
В этой сцене настолько хорошо передано, что героев уносит от одних объятий, даже без поцелуя. Такой накал страстей и чувств. После такого я просто не представляю, как снять секс, чтобы это не выглядело пошло или банально
Прижался к нему и глаза закрыл, как при поцелуе
▼Скрытый текст⬍
Единственное, что мне немного режет глаз в этой сцене, это взгляд Уилла. Он такой... Обречённый, усталый, какой-то невидящий... Мне так кажется, по крайней мере
▼Скрытый текст⬍Идеальное семейство
Почему то не отображается картинка
Почему-то подумала о семейке Аддамс.
Уилл Мортиша, Ганнибал Гомес. 
что мне немного режет глаз в этой сцене, это взгляд Уилла. Он такой... Обречённый, усталый, какой-то невидящий
Может это как раз потому что он ушел в свой волшебный транс где представляет себе падение.