Вы не вошли.
Анон пишет:Прижался к нему и глаза закрыл, как при поцелуе
▼Скрытый текст⬍Единственное, что мне немного режет глаз в этой сцене, это взгляд Уилла. Он такой... Обречённый, усталый, какой-то невидящий... Мне так кажется, по крайней мере
Он там безумно уставший, обессиленный. И потрясённый.
Но посмотри, как улыбается, когда говорит it's beautiful.
Все лицо в крови, а на губах - мягкая улыбка.
Взгляд туманится, он едва держится, но смотрит прямо Гане в лицо.
К слову, Уилл ещё и совершенно не привычный к такому месилову, в отличие от Гани.
Одно дело - представлять себе это в фантазиях, другое - реально в подобном поучаствовать. Там натурально потрясение всего Уилла.
Ну упахался человек, устал 
Одно дело - представлять себе это в фантазиях, другое - реально в подобном поучаствовать. Там натурально потрясение всего Уилла.
Да ладно, Рэнделла нормально отделал, а потом так же спокойно прокатился в соседний штат чтоб труп Гонебалу домой притащить 
Анон пишет:Одно дело - представлять себе это в фантазиях, другое - реально в подобном поучаствовать. Там натурально потрясение всего Уилла.
Да ладно, Рэнделла нормально отделал, а потом так же спокойно прокатился в соседний штат чтоб труп Гонебалу домой притащить
Он его пристрелил, а не схватился с ним врукопашную. Это немного другое всё-таки.
И сам разделывать его не стал, Гане повёз поиграться. Или я путаю?
Отредактировано (2022-01-26 00:36:20)
PieLing
@pikeGF
Will in the comfort zoneMusic: WE, Лэривейн - Зеркало
#pixelart #Pixel #art #hannibal #WillGraham
Анон пишет:Одно дело - представлять себе это в фантазиях, другое - реально в подобном поучаствовать. Там натурально потрясение всего Уилла.
Не, ну как спокойно, его там хорошо колбасило, он лицо Гани представлял на месте Тирелла, и потом у Ганнибала дома уже проваливался куда-то внутрь себя от эмоций. И Ганя ему - "оставайся со мной".
А на обрыве у него дополнительно было потрясение, что it's beautiful, что это то, что он чувствует.
К слову, Уилл ещё и совершенно не привычный к такому месилову, в отличие от Гани.
Да, драться с едой это вам не в супермаркете купить 
Анон пишет:К слову, Уилл ещё и совершенно не привычный к такому месилову, в отличие от Гани.
Дракон не еда) Его убийство как консумация их отношений. Что-то подобное и Хью сказал в комментариях. Вот нормальные люди упали-потрахались, а ганнигрэмы валят маньяка)) но до секса тоже дойдут
Анон пишет:Анон пишет:К слову, Уилл ещё и совершенно не привычный к такому месилову, в отличие от Гани.
Дракон не еда) Его убийство как консумация их отношений. Что-то подобное и Хью сказал в комментариях. Вот нормальные люди упали-потрахались, а ганнигрэмы валят маньяка)) но до секса тоже дойдут
Это да. Ное ду тоже иногда приходится валить. Так что пусть Уилл привыкает))))
Имхо финал 2-го сезона одна из самых лучших серий на тв вообще, среди всех сериалов, там просто есть все, но концовка финальной серии тоже абсолютно и равноценно грандиозная.
Голову на грудь положить, как Уилл, это п-ц как интимно, куда круче обычного поцелуя. Не то, что бы я отказался от поцелуя, конечно) Но все же это такая близость.
Уилл и рыбалка
Жизнь без рыбалки vs жизнь с рыбалкой
Спальня Ганнибала. Интересный наклон зеркала и отражение в нем кровати, кто-то затейник))
Он его пристрелил, а не схватился с ним врукопашную. Это немного другое всё-таки.
Эээ? Он же ему врукопашную шею сломал, представляя вендиго?
Имхо финал 2-го сезона одна из самых лучших серий на тв вообще, среди всех сериалов, там просто есть все, но концовка финальной серии тоже абсолютно и равноценно грандиозная.
О да!!
Как думаете, дождёмся ли когда-нибудь продолжения сериала?
Спальня Ганнибала. Интересный наклон зеркала и отражение в нем кровати, кто-то затейник))
▼Скрытый текст⬍
Охуенный интерьер! Прям крокодиловые комоды и вот это вот все. Эх, какой удобный и красивый дом Ганя бросил из-за Уилла...
Охуенный интерьер! Прям крокодиловые комоды и вот это вот все
действительно! очень качественная проработка деталей
ну а зеркало с наклоном на кровать, ясно понятно для чего 
Спальня Ганнибала.
Делаю ремонт сейчас, кажется у меня в спальне получается бюджетная версия этого интерьера
надо будет рога и зеркало прикупить!
Прям крокодиловые комоды
Што 
Как думаете, дождёмся ли когда-нибудь продолжения сериала?
Я не хочу
Мне и так додали, а так могут испортить.
Я помню восторг от рейхенбаха ббс и в какое дерьмо всё скатилось потом.
Анон пишет:Как думаете, дождёмся ли когда-нибудь продолжения сериала?
Я не хочу
![]()
Мне и так додали, а так могут испортить.
Я помню восторг от рейхенбаха ббс и в какое дерьмо всё скатилось потом.
+++
И так хорошо, на мой взгляд.
Правильная недосказанность в финале.
Откровенно говоря, третий сезон местами откровенно проседал, так что дальше было бы только хуже.