Вы не вошли.
Гостиная
Офис, который мы можем рассмотреть в основном благодаря Уиллу, который там бродит туда-сюда
Собачка на кухне)
Ага, значит, против хотя бы одной небольшой собачки Ганя не стал бы возражать 
Обожаю его библиотеку на антресоли. Удобно, и посторонние не шастают, книги не лапают.
Представляю, как ему жалко было оставлять свою коллекцию книг, которую он годами собирал, думаю, там полно редких экземпляров.
Обожаю его библиотеку на антресоли. Удобно, и посторонние не шастают, книги не лапают.
Мне вот интересно, как Уилл туда прокрался, когда из тюрьмы сбежал сразу после ареста и поехал Ганю уличать. Ганя засиделся такой допоздна за книжкой, поднимает глаза - на антресолях Уилл прячется))) Откуда он там нарисовался?
Ага, значит, против хотя бы одной небольшой собачки Ганя не стал бы возражать
Может он ее туда специально с намеком поставил? 
Как думаете, дождёмся ли когда-нибудь продолжения сериала?
Я верю, что могли бы сделать очень хорошо и я бы продолжения хотел, но шансов очень мало(
Анон пишет:Обожаю его библиотеку на антресоли. Удобно, и посторонние не шастают, книги не лапают.
Мне вот интересно, как Уилл туда прокрался, когда из тюрьмы сбежал сразу после ареста и поехал Ганю уличать. Ганя засиделся такой допоздна за книжкой, поднимает глаза - на антресолях Уилл прячется))) Откуда он там нарисовался?
Причём так уютненько он там сидел среди книжек, такой прямо сердитый оранжевый пуфик 
Абигейл рядом с постером с ушами, ну что за тролли
Причём так уютненько он там сидел среди книжек, такой прямо сердитый оранжевый пуфик
Как ты мило и смешно написал, анон 
Я верю, что могли бы сделать очень хорошо и я бы продолжения хотел, но шансов очень мало(
Зыс. Анон, конечно, постоянно ноет про четвертый сезон, но не особо верит, что продолжение будет 
Охуенный интерьер! Прям крокодиловые комоды и вот это вот все.
Кто помнит, Алану он в этих декорациях шпили-вили? Что-то мне кажется там все куда как попроще было...
Ганечка сделал вид, что зачитался и не видит, как Уилл открыл дверь офиса, зашел, на цыпочках прокрался у него за спиной и залез на антресоли. А потом такой - ой, Уилл, какая приятная неожиданность!
Кто помнит, Алану он в этих декорациях шпили-вили? Что-то мне кажется там все куда как попроще было...
За декорации не скажу, помню только декадентские черные шелковые простыни 
Ну у него наверняка есть гостевая спальня 
Там показан интерьер, когда Ганя затрахав Алану до бесчувствия выскальзывает из постели и уходит в ночь.
Надо поискать кадры.
Отредактировано (2022-01-26 13:43:41)
Ну у него наверняка есть гостевая спальня
Хамство какое! Шпилить даму в гостевой спальне! 
Алана и её мужики in a nutshell 
Как думаете, дождёмся ли когда-нибудь продолжения сериала?
Не хочу 4 сезон, боюсь испортят. Но при этом не отказалась бы от полнометражного фильма или серии-эпилога, чтобы всё расставить по местам
Не хочу 4 сезон, боюсь испортят. Но при этом не отказалась бы от полнометражного фильма или серии-эпилога, чтобы всё расставить по местам
Соглашусь, финальная серия на ~час была бы идеальна, а целый сезон рискует скатиться как 3й где от похождений унылого дракона спать хотелось.
Нашла:
Всё-таки хозяйская спальня.
У меня два сериала, которые мне нравились, получили продолжение спустя годы, и один раз это было плохо, а второй просто ночной кошмар, так что я опасения анонов понимаю. С другой стороны, Брайан наш Фуллер вроде не давал повода думать о себе плохо, так что вроде как можно и надеяться.
Читаю премилый фик и не могу насмеяться
-Я хочу приготовить тебе ужин сегодня.
— Я уже поел в Макдональдсе.
Ответом ему была тишина.
— Просто перекусил, — сказал Уилл.
Так и представляю, как Уилл стоит, трет шею и оправдывается)
Нашла:
▼Скрытый текст⬍Всё-таки хозяйская спальня.
Красивая, мне спальня очень понравилась.
Читаю премилый фик и не могу насмеяться
-Я хочу приготовить тебе ужин сегодня.
— Я уже поел в Макдональдсе.
Ответом ему была тишина.
— Просто перекусил, — сказал Уилл.
![]()
Так и представляю, как Уилл стоит, трет шею и оправдывается)
Я представляю, каким больным взглядом смотрит на него Гонебал, и Уилл мысленно зарекается даже смотреть в сторону всяких макдачных. Потому что это реально плевок в трепетную Ганину душу.