Вы не вошли.
Разные моменты)
С Мэтью - ты же медсестра из больницы, это новые стандарты ухода?
Снова туманится
Момент с грустным пуфиком-Вилкой из Savoureux
Разные моменты)
С овечкой примерно так
А интересно, почему Ганя на Фредди не покушался? Когда они на кушетку сели беседовать в самом начале - он ее еще так ее позвал-похлопал))
...и потом там отчитал за записывание и такой - и что нам с этим делать? - я уже думал, ей конец пришел. Это же грубо. Но нет, не тронул Фредди, так если посмотреть, она чудо похлеще Чилтона, потому что пережила три сезона вообще без царапины при том, что ни в чем себе не отказывала.
Но нет, не тронул Фредди, так если посмотреть, она чудо похлеще Чилтона, потому что пережила три сезона вообще без царапины при том, что ни в чем себе не отказывала.
Мадс что-то говорил об этом, Гонебалу нравится ее смелость или что-то в этом духе.
Такой грустный
А Ганнибал как смотрит 
https://media.tumblr.com/79a461d621509a … 4_540.gifv тут у него такое лицо типа "ну что, посидел, отдохнул, может теперь поговорим?", он все время знал что Уилл там сидит, просто не трогал грустного котичку.
Когда они на кушетку сели беседовать в самом начале - он ее еще так ее позвал-похлопал))
Там он почти что флиртовал с ней на кушетке, может, ему нравятся рыжие 
Анон пишет:Но нет, не тронул Фредди, так если посмотреть, она чудо похлеще Чилтона, потому что пережила три сезона вообще без царапины при том, что ни в чем себе не отказывала.
Мадс что-то говорил об этом, Гонебалу нравится ее смелость или что-то в этом духе.
Мне кажется, она его забавляет.
Фредди даже голого Уилла фоткала 
И выжила после этого!
Только им с Уиллом можно творить любую дичь, любой другой за такое давно бы пошел в суп 
Фредди тощенькая, что в ней есть-то? Одни косточки.
Пусть порхает, щебечет, вреда от неё большого нет.
Кроме того, она их шипперит!
Незацензуренные оригиналы отправились прямиком к Гане в психушку, Алана, как всегда, прохлопала ушами.
А интересно, почему Ганя на Фредди не покушался? Когда они на кушетку сели беседовать в самом начале - он ее еще так ее позвал-похлопал
Она назвала их мужьями-убийцами и периодически про них пишет. Практически фикрайтер. Ну как её есть?
Но так то когда Уилл её якобы убил, Ганя особо не парился
Мне ещё интересно, он джеку с первых серий говорит "хочу заполучить вас с женой на ужин". И? Ни разу не попытался. Джека бы надолго хватило 
Мне кажется, до Джека дело рано или поздно дошло бы.
У обоих к нему крупные счёты.
Но нет, не тронул Фредди, так если посмотреть, она чудо похлеще Чилтона, потому что пережила три сезона вообще без царапины при том, что ни в чем себе не отказывала.
Так она его не боится и не прогибается под него. Она и Уилл во всем сериале.
Фредди тощенькая, что в ней есть-то?
Кишки. Он же сказал, что у худых - лучшие кишки.
Да ну, такую прикольную Фредди ради кишок убивать... Нецелесообразно.
Мне кажется, до Джека дело рано или поздно дошло бы.
У обоих к нему крупные счёты.
У Ганни да, а у Уилла... Не знаю. Мне кажется, Уилл бы всю эту прошлую жизнь оставил и не возвращался бы ни мстить, ни дразнить
Анон пишет:Но нет, не тронул Фредди, так если посмотреть, она чудо похлеще Чилтона, потому что пережила три сезона вообще без царапины при том, что ни в чем себе не отказывала.
Жена Джека ещё. Пощёчину Гане она отвесила хлесткую. И он стерпел
Анон пишет:Анон пишет:Но нет, не тронул Фредди, так если посмотреть, она чудо похлеще Чилтона, потому что пережила три сезона вообще без царапины при том, что ни в чем себе не отказывала.
Жена Джека ещё. Пощёчину Гане она отвесила хлесткую. И он стерпел
Она и так умирает. К чему добивать.
Лучше посмотреть лишний раз на страдающего Джека.
Подборку артов внесу
Мне ещё интересно, он джеку с первых серий говорит "хочу заполучить вас с женой на ужин". И? Ни разу не попытался.
Это у него шутки юмора такие любимые, он вот так скажет, а потом угорает внутри себя, какой он веселый и заводной 
А интересно, почему Ганя на Фредди не покушался?
Помимо всего прочего она очень пронырливая журналистка. Ганнибал читает Татлеркрайм чтобы узнать такие подробности, какие он нигде не прочитает. Она их конечно очень своеобразно интерпретирует, но факты остаются фактами вне зависимости от оценок, которые их сопровождают.
Ганнибал следил за расследованием))
Кстати, так забавно за ним наблюдать в те минуты, когда кто-то что-то говорит о Чесапикском потрошителе - у него невыносимо самодовольная морда!