Вы не вошли.
Последние арты в подборке такие красивые
Вендиго: я твой дом труба шатал
Уилл: а я тебя и твои рога
Кстати, так забавно за ним наблюдать в те минуты, когда кто-то что-то говорит о Чесапикском потрошителе - у него невыносимо самодовольная морда!
Художнику приятно, когда обсуждают его творчество 
Когда Уилл делает правильные выводы о Потрошителе, у Гани гордое лицо, он гордится, что Уилл такой умный)
Когда Уилл делает правильные выводы о Потрошителе, у Гани гордое лицо, он гордится, что Уилл такой умный)
Ну, не факт, что Уиллом. Собой он тоже очень гордится. Просто Уилл констатирует его охуительный замысел и трактует его для окружающих тупиков
Сойдемся на том, что он гордится ими обоими
Только такой умный человек, как я, может выбрать такого умницу, как он, думает Ганни. Вот он, мой будущий муж! 
Уилл такой: Потрошитель очень умный и проницательный, его убийства - это искусство.
И Ганнибал такой: пхпхпхп, да, это я.
Ганя художник, Уилл искусствовед
Отредактировано (2022-01-26 18:23:34)
А еще когда на суде Уилла назвали, возможно, самым умным в комнате, тоже гордился 
Постер к сериалу. Ганни сам на себя не похож. Зато в отражении Уилл. С рогами)))
Зато в отражении Уилл. С рогами)))
Рога отросли после всех приключений Ганнибала в Италии 
Постер к сериалу. Ганни сам на себя не похож. Зато в отражении Уилл. С рогами)))
▼Скрытый текст⬍
Ну правильно, пока Уилл заштопанный в больничке валялся, Ганя по Европам с Беделией разъезжал. Отсюда и рога 
Вообще из Гани тот ещё верный супруг, кхе-кхе.
Чуть упустишь из виду - к нему какая-нибудь баба прицепится.
Чуть только Уилла из виду упустишь, так он женится!
Придётся им пристально смотреть друг за другом. Шаг влево, шаг вправо... Лови топор)))
Аноны, недавно про рубашку говорили, так она, получается, специально для Уилла сшита была.
А то и мужик. Подозрительно похожий на вилку
А иногда и семейная пара...
Да мужиков не меньше цепляется, если не больше 
Аноны, недавно про рубашку говорили, так она, получается, специально для Уилла сшита была.
▼Скрытый текст⬍
Сам шил. Ночами. Выплакал всё глаза 
Сам шил. Ночами. Выплакал всё глаза
Тогда ему еще не из-за чего плакать было, это ж для побега заготовка.
Придётся им пристально смотреть друг за другом. Шаг влево, шаг вправо... Лови топор)))
Так и будет. И ещё иногда профилактически будут пускать друг другу кровушку. Для тонуса.
▼Скрытый текст⬍
Значит, он все-таки заказал им с Эбигейл по чемодану шмоток!
А когда все порушилось, таскал эту рубашку с собой по Европам из сентиментальности
Блядь, Ганя...
Отредактировано (2022-01-26 19:44:06)
А у Ганнибала HL. У своего портного пошил Уиллу рубашечку.
А когда все порушилось, таскал эту рубашку с собой по Европам из сентиментальности
![]()
![]()
Блядь, Ганя...
Как мем который недавно вносили - я сентиментальный каннибал
Он правда такой 
Отредактировано (2022-01-26 19:46:22)