Вы не вошли.
Самый стильный лучок Уилла - это костюм в галерее, только Чио его испортила
И еще та самая рубашечка, пошитая Ганей на заказ и похожая рубашка в финальном эпизоде. Ничто не смотрится так эффектно, как кровь на белой рубашке 
Ну, я бы не удивилась, если бы Ганнибал, одобрив перемены в облике Уилла, порекомендовал бы ему ещё пару магазинов стильной мужской одежды. Чтоб прогрессировать дальше в этом отношении.
А по мне, в сцене с казнью Гани оленями Уилл прям рррр 
А мерки Уилла у него откуда?
![]()
Ну вообще он художник, у него наверняка отличный глазомер) Хотя щупать Уилла в отключке конечно интереснее, можно даже примерить что-то из одежды в процессе, а потом переодеть как было 
Хотя щупать Уилла в отключке конечно интереснее, можно даже примерить что-то из одежды в процессе, а потом переодеть как было
Вот так и сшили на Уилла полный гардероб, не приходя в сознание 
Вот так и сшили на Уилла полный гардероб, не приходя в сознание
Я представляю себе как к нему приходят специально прикормленные портные для пошива лакшери костюмов, Уилл все это время валяется в отключке, но пофиг, клиент платит 
Там может ему и элитное нижнее белье пошили. Не удивлюсь, в принципе)))
Шелковые боксеры, такие же, как у Ганни.
Что-нибудь такое
Или такое
Спальня Ганнибала. Интересный наклон зеркала и отражение в нем кровати, кто-то затейник))
▼Скрытый текст⬍
О, самурайские доспехи, отсылка к японской тетушке.
Все мы может и ждали другого, но кадры все равно красивые
Соглашусь, хотелось бы туда Уилла вместе Аланы 
Даааа... Тут уже говорили, по романтичности жестов они заткнут за пояс кого угодно)))
Восхищаюсь людьми, которые находят в сериале все эти пасхалки и детальки, которые говорят столь много. И восхищаюсь режиссёром, который раскидал всё это по сериалу. Его замысел грандиозен
о да!!
Вообще из Гани тот ещё верный супруг, кхе-кхе.
Чуть упустишь из виду - к нему какая-нибудь баба прицепится.
Он нивиноват!!они сами
Да...
Вот, кстати, все было между ганнигрэмами, но музыкальных инструментов, кроме мясной виолончели, не было 
Пересматриваю встречу ганнигрэмов в психушке в 3х09.
Что-то прямо пиздец какой-то.
Ганнибал колет Уилла словами, а в глазах любовь светится.
А Уиллу как будто слов не хватает. И вид такой, будто он вот-вот расплачется 
Пересматриваю встречу ганнигрэмов в психушке в 3х09.
А Уиллу как будто слов не хватает. И вид такой, будто он вот-вот расплачется
Мне очень понравилось, как он прежде чем повернуться к Уиллу закрыл глаза и сделал вдох. Тяжело делать каменное лицо, когда ждал этой встречи 3 года
Анон пишет:Пересматриваю встречу ганнигрэмов в психушке в 3х09.
А Уиллу как будто слов не хватает. И вид такой, будто он вот-вот расплачетсяМне очень понравилось, как он прежде чем повернуться к Уиллу закрыл глаза и сделал вдох. Тяжело делать каменное лицо, когда ждал этой встречи 3 года
Он принюхивался!
И, между прочим, сказал вот что:
That's the same atrocious aftershave you wore in court
Это к вопросу, был ли суд над Ганнибалом. Был, и Уилл присутствовал на нем. Но мы этого не увидели
В переводе этот момент пропустили 
Меня, помню, впечатлило, что Уилла, когда он ворвался весь в праведном гневе из-за натравленного Дракона, хватило где-то минуты на 3.
Он принюхивался!
И, между прочим, сказал вот что:That's the same atrocious aftershave you wore in court
Это к вопросу, был ли суд над Ганнибалом. Был, и Уилл присутствовал на нем. Но мы этого не увидели
![]()
В переводе этот момент пропустили
Оооо. Уилл умеет сделать больно