Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2022-01-26 21:51:09

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Он принюхивался!
И, между прочим, сказал вот что:

That's the same atrocious aftershave you wore in court

Это к вопросу, был ли суд над Ганнибалом. Был, и Уилл присутствовал на нем. Но мы этого не увидели  :sadcat:

В переводе этот момент пропустили  :wall:

Оооо. Уилл умеет сделать больно :sadcat:

Да Гане пофигу, он Уилла был рад видеть, пусть даже в облаке самого кошмарного одеколона на свете.
Он же говорит ему: You're family.
А своих близких принимаешь любыми  :panic:

#4302 2022-01-26 21:52:46

Анон

Анон пишет:

Спальня Ганнибала. Интересный наклон зеркала и отражение в нем кровати, кто-то затейник))

Скрытый текст

Кровать никуда не годится, некуда привязывать руки  :cool:  ;D

#4303 2022-01-26 21:53:48

Анон

Меня больше поразила цепочка "о, какой ужасный запах, значит ребенок выбирал, значит у Уилла семья завелась" о_О это блин как Шерлок с его "царапины на девайсе, значит руки тряслись, значит алкоголик" :facepalm:

#4304 2022-01-26 21:55:43

Анон

Анон пишет:

А он вот так  =D

nsfw

#4305 2022-01-26 21:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он вот так  =D

nsfw

Так, а ноги зачем связал?  :please:

#4306 2022-01-26 21:58:20

Анон

Анон пишет:

Меня больше поразила цепочка "о, какой ужасный запах, значит ребенок выбирал, значит у Уилла семья завелась" о_О это блин как Шерлок с его "царапины на девайсе, значит руки тряслись, значит алкоголик" :facepalm:

Не, ну может там такой ужасный запах, что он никак не мог представить, что такой способна выбрать женщина.

#4307 2022-01-26 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Да Гане пофигу, он Уилла был рад видеть, пусть даже в облаке самого кошмарного одеколона на свете.

Я не про лосьон, а про суд и присутствие там Уилла

#4308 2022-01-26 22:15:41

Анон

Анон пишет:

Там вроде как то по другому было. Что то типа от тебя пахнет соснами, ещё там чем то, собаками, а это нравится детям. В твоей жизни появился ребенок

#4309 2022-01-26 22:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не про лосьон, а про суд и присутствие там Уилла

Ааа, ну так Уилл наверняка свидетелем проходил.
Интересно, что говорил.

#4310 2022-01-26 22:19:08

Анон

напомните мне плиз в чем смысл загона был у Аланы, что ей было важно "у нас не было с Уиллом встреч наедине"?

#4311 2022-01-26 22:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А он вот так  =D

nsfw

Так, а ноги зачем связал?  :please:

В этой позе до самого главного тоже добраться можно :cool:

#4312 2022-01-26 22:20:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, что говорил.

Да вот тоже интересно. Хотя мне кажется, он мог отказаться быть свидетелем. Сослаться на Стокгольмский синдром, личные отношения, симпатию к подсудимому (Уилл Джеку сколько раз говорил, что он его друг и он хотел с ним уехать) и ещё хрен пойми на что.... Но не ходить. Поэтому и говорю, умеет делать больно

#4313 2022-01-26 22:21:04

Анон

Анон пишет:

напомните мне плиз в чем смысл загона был у Аланы, что ей было важно "у нас не было с Уиллом встреч наедине"?

Это когда она так говорит?

#4314 2022-01-26 22:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В первом сезоне. Я так понял она опасается что Уилл будет бегать за ней как щеночек и пытаться завязать дружеские/романтические отношения, а она же доооктор, ей интересно его поизучать и потыкать палочкой, в итоге лучше не общаться совсем :dontknow:

#4315 2022-01-26 22:32:38

Анон

Видел фики с персами из других фильмов Мадса и Хью. Типа Адам и Найджел и др. Кто смотрел эти фильмы? Можете немного рассказать о персах? А то я хотел почитать фички, но немного сложно =D

#4316 2022-01-26 22:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, что говорил.

Да вот тоже интересно. Хотя мне кажется, он мог отказаться быть свидетелем. Сослаться на Стокгольмский синдром, личные отношения, симпатию к подсудимому (Уилл Джеку сколько раз говорил, что он его друг и он хотел с ним уехать) и ещё хрен пойми на что.... Но не ходить. Поэтому и говорю, умеет делать больно

Надеюсь, он был одним из тех, кто настаивал на невменяемости Ганнибала. В итоге тот оказался в психушке, в приличных условиях, а не на электрическом стуле. Последняя дружеская услуга. Всё-таки Ганнибал спас его.

#4317 2022-01-26 22:34:56

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что это потому что Уилл нестабильный и она типа боялось, что он с катушек слетит

#4318 2022-01-26 22:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В первом сезоне. Я так понял она опасается что Уилл будет бегать за ней как щеночек и пытаться завязать дружеские/романтические отношения, а она же доооктор, ей интересно его поизучать и потыкать палочкой, в итоге лучше не общаться совсем :dontknow:

Не помню эту фразу, но мне кажется, Алана симпатизировала  Уиллу, хоть и считала его странным и нестабильным. После того, как Уилла арестовали, как она плачет в машине. А то, что не стала с ним встречаться... Ну, она видела, что его качает, что он действительно нестабильный... Ну и зачем такие отношения? Любая бы отказалась, ничего бы не вышло, так зачем оно надо. Она по крайней мере честно отказалась

Отредактировано (2022-01-26 22:37:50)

#4319 2022-01-26 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Видел фики с персами из других фильмов Мадса и Хью. Типа Адам и Найджел и др. Кто смотрел эти фильмы? Можете немного рассказать о персах? А то я хотел почитать фички, но немного сложно =D

Тоже хотела спросить. Арты с этой парочкой тоже видела.
Я так поняла, это очень флаффная вселенная, в отличие от вселенной Гани.

#4320 2022-01-26 22:45:16

Анон

Мне как-то попался кроссовер Ганнибала с этим фильмом про Найджела. Может, задумка была и неплоха, но такая водолейщина, вплоть до отдельных фраз, что блевал дальше, чем видел. У Додо прям злобный близнец имеется.

Если кто может рекнуть нормальные фики по другим фильмам Мадэнси, будьте так добры. Мне попалось несколько неплохих по Королю Артуру, в другие степи пока не решаюсь лезть.

#4321 2022-01-26 22:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже хотела спросить. Арты с этой парочкой тоже видела.
Я так поняла, это очень флаффная вселенная, в отличие от вселенной Гани.

По ним так-то 861 фик на ао3. Это все, законченные и нет. Читай-не перечитай ;D

#4322 2022-01-26 22:49:02

Анон

Анон пишет:

Мне как-то попался кроссовер Ганнибала с этим фильмом про Найджела. Может, задумка была и неплоха, но такая водолейщина, вплоть до отдельных фраз, что блевал дальше, чем видел. У Додо прям злобный близнец имеется.

Если кто может рекнуть нормальные фики по другим фильмам Мадэнси, будьте так добры. Мне попалось несколько неплохих по Королю Артуру, в другие степи пока не решаюсь лезть.

Я видел еще кроссоверы с Заколдованной Эллой, но я так ору с них, сложно мне шипперить сказочного принца, которого играл там Хью =D

#4323 2022-01-26 22:59:03

Анон

Я давно уже смотрел про Найджела фильм, много лет прошло, но я его любил  :heart:. хотя его и немного в фильме. Он тоже bad boy и тоже такой - все за любовь, включая жизнь, но совсем другой, не как Ганя, он как бы весь нараспашку, порывистый, импульсивный. Я даже не очень понял, как в фандоме этот пейринг так разросся, тогда все только начиналось, я не думал, что долго продлится, но ведь живет до сих пор. Может, всему виной рубашка в собачках, сюда вносили мем с Мадсом в той рубашке, вот это Найджел)

#4324 2022-01-26 23:12:11

Анон

А если бы все было вот так

Скрытый текст

#4325 2022-01-26 23:14:34

Анон

Анон пишет:

А если бы все было вот так

Скрытый текст

:pink: