Вы не вошли.
Анон пишет:Он принюхивался!
И, между прочим, сказал вот что:That's the same atrocious aftershave you wore in court
Это к вопросу, был ли суд над Ганнибалом. Был, и Уилл присутствовал на нем. Но мы этого не увидели
![]()
В переводе этот момент пропустили
Оооо. Уилл умеет сделать больно
Да Гане пофигу, он Уилла был рад видеть, пусть даже в облаке самого кошмарного одеколона на свете.
Он же говорит ему: You're family.
А своих близких принимаешь любыми 
Спальня Ганнибала. Интересный наклон зеркала и отражение в нем кровати, кто-то затейник))
▼Скрытый текст⬍
Кровать никуда не годится, некуда привязывать руки

Меня больше поразила цепочка "о, какой ужасный запах, значит ребенок выбирал, значит у Уилла семья завелась" о_О это блин как Шерлок с его "царапины на девайсе, значит руки тряслись, значит алкоголик" 
Меня больше поразила цепочка "о, какой ужасный запах, значит ребенок выбирал, значит у Уилла семья завелась" о_О это блин как Шерлок с его "царапины на девайсе, значит руки тряслись, значит алкоголик"
Не, ну может там такой ужасный запах, что он никак не мог представить, что такой способна выбрать женщина.
Да Гане пофигу, он Уилла был рад видеть, пусть даже в облаке самого кошмарного одеколона на свете.
А своих близких принимаешь любыми
Я не про лосьон, а про суд и присутствие там Уилла
Там вроде как то по другому было. Что то типа от тебя пахнет соснами, ещё там чем то, собаками, а это нравится детям. В твоей жизни появился ребенок
Анон пишет:Да Гане пофигу, он Уилла был рад видеть, пусть даже в облаке самого кошмарного одеколона на свете.
А своих близких принимаешь любымиЯ не про лосьон, а про суд и присутствие там Уилла
Ааа, ну так Уилл наверняка свидетелем проходил.
Интересно, что говорил.
напомните мне плиз в чем смысл загона был у Аланы, что ей было важно "у нас не было с Уиллом встреч наедине"?
Ааа, ну так Уилл наверняка свидетелем проходил.
Интересно, что говорил.
Да вот тоже интересно. Хотя мне кажется, он мог отказаться быть свидетелем. Сослаться на Стокгольмский синдром, личные отношения, симпатию к подсудимому (Уилл Джеку сколько раз говорил, что он его друг и он хотел с ним уехать) и ещё хрен пойми на что.... Но не ходить. Поэтому и говорю, умеет делать больно
напомните мне плиз в чем смысл загона был у Аланы, что ей было важно "у нас не было с Уиллом встреч наедине"?
Это когда она так говорит?
Анон пишет:напомните мне плиз в чем смысл загона был у Аланы, что ей было важно "у нас не было с Уиллом встреч наедине"?
В первом сезоне. Я так понял она опасается что Уилл будет бегать за ней как щеночек и пытаться завязать дружеские/романтические отношения, а она же доооктор, ей интересно его поизучать и потыкать палочкой, в итоге лучше не общаться совсем 
Видел фики с персами из других фильмов Мадса и Хью. Типа Адам и Найджел и др. Кто смотрел эти фильмы? Можете немного рассказать о персах? А то я хотел почитать фички, но немного сложно 
Анон пишет:Ааа, ну так Уилл наверняка свидетелем проходил.
Интересно, что говорил.Да вот тоже интересно. Хотя мне кажется, он мог отказаться быть свидетелем. Сослаться на Стокгольмский синдром, личные отношения, симпатию к подсудимому (Уилл Джеку сколько раз говорил, что он его друг и он хотел с ним уехать) и ещё хрен пойми на что.... Но не ходить. Поэтому и говорю, умеет делать больно
Надеюсь, он был одним из тех, кто настаивал на невменяемости Ганнибала. В итоге тот оказался в психушке, в приличных условиях, а не на электрическом стуле. Последняя дружеская услуга. Всё-таки Ганнибал спас его.
Я подумал, что это потому что Уилл нестабильный и она типа боялось, что он с катушек слетит
Анон пишет:Анон пишет:напомните мне плиз в чем смысл загона был у Аланы, что ей было важно "у нас не было с Уиллом встреч наедине"?
В первом сезоне. Я так понял она опасается что Уилл будет бегать за ней как щеночек и пытаться завязать дружеские/романтические отношения, а она же доооктор, ей интересно его поизучать и потыкать палочкой, в итоге лучше не общаться совсем
Не помню эту фразу, но мне кажется, Алана симпатизировала Уиллу, хоть и считала его странным и нестабильным. После того, как Уилла арестовали, как она плачет в машине. А то, что не стала с ним встречаться... Ну, она видела, что его качает, что он действительно нестабильный... Ну и зачем такие отношения? Любая бы отказалась, ничего бы не вышло, так зачем оно надо. Она по крайней мере честно отказалась
Отредактировано (2022-01-26 22:37:50)
Видел фики с персами из других фильмов Мадса и Хью. Типа Адам и Найджел и др. Кто смотрел эти фильмы? Можете немного рассказать о персах? А то я хотел почитать фички, но немного сложно
Тоже хотела спросить. Арты с этой парочкой тоже видела.
Я так поняла, это очень флаффная вселенная, в отличие от вселенной Гани.
Мне как-то попался кроссовер Ганнибала с этим фильмом про Найджела. Может, задумка была и неплоха, но такая водолейщина, вплоть до отдельных фраз, что блевал дальше, чем видел. У Додо прям злобный близнец имеется.
Если кто может рекнуть нормальные фики по другим фильмам Мадэнси, будьте так добры. Мне попалось несколько неплохих по Королю Артуру, в другие степи пока не решаюсь лезть.
Анон пишет:Видел фики с персами из других фильмов Мадса и Хью. Типа Адам и Найджел и др. Кто смотрел эти фильмы? Можете немного рассказать о персах? А то я хотел почитать фички, но немного сложно
Тоже хотела спросить. Арты с этой парочкой тоже видела.
Я так поняла, это очень флаффная вселенная, в отличие от вселенной Гани.
По ним так-то 861 фик на ао3. Это все, законченные и нет. Читай-не перечитай 
Мне как-то попался кроссовер Ганнибала с этим фильмом про Найджела. Может, задумка была и неплоха, но такая водолейщина, вплоть до отдельных фраз, что блевал дальше, чем видел. У Додо прям злобный близнец имеется.
Если кто может рекнуть нормальные фики по другим фильмам Мадэнси, будьте так добры. Мне попалось несколько неплохих по Королю Артуру, в другие степи пока не решаюсь лезть.
Я видел еще кроссоверы с Заколдованной Эллой, но я так ору с них, сложно мне шипперить сказочного принца, которого играл там Хью 
Я давно уже смотрел про Найджела фильм, много лет прошло, но я его любил
. хотя его и немного в фильме. Он тоже bad boy и тоже такой - все за любовь, включая жизнь, но совсем другой, не как Ганя, он как бы весь нараспашку, порывистый, импульсивный. Я даже не очень понял, как в фандоме этот пейринг так разросся, тогда все только начиналось, я не думал, что долго продлится, но ведь живет до сих пор. Может, всему виной рубашка в собачках, сюда вносили мем с Мадсом в той рубашке, вот это Найджел)
А если бы все было вот так
А если бы все было вот так
▼Скрытый текст⬍