Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4326 2022-01-26 23:18:28

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

А если бы все было вот так

Скрытый текст

А что, так не было разве
У них так-то целая вечность впереди. Ещё успеет намыть Вилке голову и прочие части тела.

#4327 2022-01-26 23:19:53

Анон

Анон пишет:

У них так-то целая вечность впереди. Ещё успеет намыть Вилке голову и прочие части тела.

Но нам-то тоже хочется на это посмотреть.

#4328 2022-01-26 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Все будет, это 4й сезон! :cool:

#4329 2022-01-26 23:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нам-то тоже хочется на это посмотреть.

А им, может, не хочется, чтобы мы смотрели  =D
Манипки хорошо сделаны, визуализация есть, остаётся подключить фантазию.

#4330 2022-01-26 23:28:26

Анон

Анон пишет:

А им, может, не хочется, чтобы мы смотрели   =D

А мы как Фредди, нагло и дерзко подсмотрим, тогда даже Ганя впечатлится и не покусает  =D

#4331 2022-01-26 23:30:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Кольцо крупным планом)))

#4332 2022-01-26 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Кольцо крупным планом)))

Тут оно настоящее, не фальшивое)

#4333 2022-01-27 00:11:43

Анон

Еще манипок :yeah:

Скрытый текст

И секси Хью :yeah:

Скрытый текст

А это манипка или реальное промо? Не могу понять :lol:

Скрытый текст

#4334 2022-01-27 00:39:32

Анон

Носили намордники, когда это ещё не было мейнстримом

Скрытый текст

ГП-АУ, больше смахивающее на альтернативную гарридраку

Скрытый текст

Больничная АУ  :pink:

Скрытый текст

#4335 2022-01-27 01:01:53

Анон

Анон пишет:

ГП-АУ

Я смотрю авторы никак не могут определиться на каком факультете Уилл, но хотя бы с Гонебалом все понятно  ;D

#4336 2022-01-27 02:00:36

Анон

Анон пишет:

Я давно уже смотрел про Найджела фильм, много лет прошло, но я его любил  :heart:. хотя его и немного в фильме. Он тоже bad boy и тоже такой - все за любовь, включая жизнь, но совсем другой, не как Ганя, он как бы весь нараспашку, порывистый, импульсивный. Я даже не очень понял, как в фандоме этот пейринг так разросся, тогда все только начиналось, я не думал, что долго продлится, но ведь живет до сих пор. Может, всему виной рубашка в собачках, сюда вносили мем с Мадсом в той рубашке, вот это Найджел)

О, спасибо!
А я сходил почитал про этих персов.
Адам (перс Хью) - молодой человек, потерявший отца и оставшийся один, страдает синдромом Аспергера.
Найджел (перс Мадса) - криминальный авторитет.
Про Найджела это все, что я нашёл. Но и этого достаточно, чтобы понять, что их пейринг супер мимими. Няша и преступник :cool:

#4337 2022-01-27 03:32:11

Анон

Анон пишет:

А интересно, почему Ганя на Фредди не покушался?

Почему нет

2 сезон 10 серия. Сначала к ней приходит Уилл, они обсуждают Чесапикского Потрошителя и Фредди давит на то, что это не Чилтон, она приводит Уиллу его же аргументы, говорит, что он сам утверждал, что это Ганнибал, но Уилл все отрицает - его история с Чесапикским Потрошителем уже закончена. Но история Фредди все ее еще нет. Она уверена, что Потрошитель не Чилтон. В этой же серии она подкараулила Алану, подпитав ее сомнения - Уилл был прав насчет Ганнибала, а она, Фредди, права насчет Уилла. Во время совместного ужина с Ганнибалом и Уиллом Алана упоминает про эту встречу: "She sees something no one else sees", "neither of you is the killer she's writing about, but together you might be" и после их выяснения отношений "It's hard to know where you are with each other" "We know where we are with each other, shouldn't that be enough?" разговора и ужасно самодовольного Ганнибала, через бокал с винишком кадр меняется на комнату Фредди, где в своем пластиковом костюмчике ее терпеливо ждет Ганнибал.

кусок из сценария

И сразу после этого сцена, как ее машина подъезжает к дому Уилла. Ей просто охуеть как повезло, что все так сложилось и Уилл его "опередил".

Ганнибал гордится Уиллом и искрометно шутит

#4338 2022-01-27 07:24:28

Анон

Анон пишет:

Ей просто охуеть как повезло, что все так сложилось и Уилл его "опередил".

Везение Фредди в сто раз сильнее везения Чилтона, он просто выжил, а она еще и целой и невредимой осталась.

#4339 2022-01-27 07:40:26

Анон

=D

Скрытый текст

#4340 2022-01-27 08:03:53

Анон

Анон пишет:

2 сезон 10 серия.

Да, но это когда уже случилось. С той кушетки, по которой он похлопал, приглашая присесть, сколько воды утекло и сколько она его терпение испытывала.

Это грубо, мисс Лаундс

#4341 2022-01-27 09:05:54

Анон

Смотрю на фото Фредди Лаундс, вот вроде ничего в её внешности откровенно некрасивого нет, но она для меня отвратительна.
Кстати, она ведь тоже психопатка, как думаете? Злоба, цинизм, жажда денег и власти, беспринципность в выборе методов, пренебрежение чувствами других людей.
Мне кажется что да.

#4342 2022-01-27 09:26:04

Анон

Да обычная журналистка имхо. А как папарацци за звездами гоняются, они что, о чьих-то чувствах думают или о том, могут ли они этим навредить и все такое.

#4343 2022-01-27 10:18:39

Анон

Мангуст

Скрытый текст

#4344 2022-01-27 10:30:33

Анон

Анон пишет:

Смотрю на фото Фредди Лаундс, вот вроде ничего в её внешности откровенно некрасивого нет, но она для меня отвратительна.
Кстати, она ведь тоже психопатка, как думаете? Злоба, цинизм, жажда денег и власти, беспринципность в выборе методов, пренебрежение чувствами других людей.
Мне кажется что да.

Когда при ней человека застрелили, шок у неё был настоящий, кмк

#4345 2022-01-27 10:59:04

Анон

Анон пишет:

Когда при ней человека застрелили, шок у неё был настоящий, кмк

И когда она Бев нашла, то даже попросила Джека не заходить в помещение, подумала о его чувствах.

#4346 2022-01-27 11:26:54

Анон

Анон пишет:

С той кушетки, по которой он похлопал, приглашая присесть, сколько воды утекло и сколько она его терпение испытывала.

Ну, кандидатов в суп у него и помимо Фредди было много, судя по количеству визиток. А вот во втором сезоне она уже была не просто грубой, она начала его подозревать и поэтому стала опасной, потому что Фредди информацию ищет хорошо, она соображает, плюс ее блог.

#4347 2022-01-27 11:27:24

Анон

Анон пишет:

когда она Бев нашла, то даже попросила Джека не заходить в помещение, подумала о его чувствах

О чувствах Уилла она не думала никогда, она его изначально и планомерно травила. Даже не будучи с ним знакомой, только услышав о нем из третьих уст, она накропала статейку где выставили его полным психом.
Об Абигейл она не думала, ей нужен был материал для пошлой книжки, которая будет продаваться.
Гидеону она ооочень спокойно ассистировала, даже с любопытством, когда он Чилтона кромсал.

Отредактировано (2022-01-27 11:28:16)

#4348 2022-01-27 11:31:36

Анон

Анон пишет:

когда она Бев нашла, то даже попросила Джека не заходить в помещение, подумала о его чувствах

Может там сочувствие как у Гонебала и уровень переживаний такой же.

#4349 2022-01-27 12:00:58

Анон

Фредди просто этакий собирательный образ журналистки жёлтой прессы. Она на всё готова ради сенсации. Но в проницательности и скользкости ей не откажешь, она быстренько переобувается и адаптируется. Так-то она всё верно понимала и интерпретировала. И что Уилл не в себе по сути правда, и то, что ганни опасен, и про мужей-убийц =D способы у неё только неблагородные. Но тут уж на вкус и цвет

#4350 2022-01-27 12:04:28

Анон

Анон пишет:

Мангуст

Принес Уиллу флаг бисексуалов в виде змеи? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума