Вы не вошли.
Кажется, как будто Уилл его в плечо целует
▼Скрытый текст⬍

Только сегодня узнал, что вот та сцена в фантазиях Уилла, где он примотал Ганнибала к дереву и удушает, а Ганя говорит о любви, на самом деле существует в фильме про молодого Ганнибала, где он таким образом убийство совершает. Я думал, это с потолка фантазия (потому что не смотрел этот фильм), а это вот такая отсылка.
2х11. Сцена с поеданием о
всянок
Уилл: Но меня не ели, не топили, не ощипывали и не жарили... Пока...
Ганни, из тебя гвозди делать можно. Как ты вообще сдерживаешься?
Как ты вообще сдерживаешься?
Он уже накупил шмоток на несколько чемоданов и кольцо с брильянтом 
Он уже накупил шмоток на несколько чемоданов и кольцо с брильянтом
По одной вещи за каждый раз, когда мог бы или хотел убить и съесть или отжарить
Сублимирует.
2х11. Сцена с поеданием о
всянок
Уилл: Но меня не ели, не топили, не ощипывали и не жарили... Пока...![]()
![]()
![]()
![]()
Ганни, из тебя гвозди делать можно. Как ты вообще сдерживаешься?
В своём Дворце Памяти он уже успел отжарить его на всех горизонтальных, наклонных и вертикальных поверхностях.
Только сегодня узнал, что вот та сцена в фантазиях Уилла, где он примотал Ганнибала к дереву и удушает, а Ганя говорит о любви, на самом деле существует в фильме про молодого Ганнибала, где он таким образом убийство совершает. Я думал, это с потолка фантазия (потому что не смотрел этот фильм), а это вот такая отсылка.
О Господи, да сколько в нём отсылок??
О Господи, да сколько в нём отсылок??
Миллион. Отсылок, параллелей, метафор, скрытых смыслов, диалог 3-го сезона может отвечать на какой-нибудь вопрос 1-го, и все такое, можно сто раз смотреть и все равно найти что-то новое.
Love is...
I guess this is my Becoming (c)
Таков план
У меня был какой-то план и я его придерживался 
Таков план
▼Скрытый текст
Рано вроде Уиллу склерозом страдать 
Таков план
▼Скрытый текст⬍
Уилл не тормоз, он медленный газ

Судя по тому, что к темноте Уилл дошёл от фермы Вержеров до дома, расстояние там не велико. Километров 30-40 (к вопросу о том, сколько Ганни его тащил)
Уилл не тормоз, он медленный газ
Коварный Ганя знал о плане. Флан был только предлогом, чтобы Уилл вспомнил через 5 лет после свадьбы, ведь ганнигрэмы не могут без этой безумной игры)))
Таков план
▼Скрытый текст⬍
Уилл с Кубы Джеку через 10 лет: все отлично, работаю приманкой исправно 
все отлично, работаю приманкой исправно
Приманиваю на себя маньяков, а Ганя их ест
Судя по тому, что к темноте Уилл дошёл от фермы Вержеров до дома, расстояние там не велико. Километров 30-40 (к вопросу о том, сколько Ганни его тащил)
Я вносил карту, точный адрес фермы неизвестен, но там самый минимум это 214км.
Анон пишет:Судя по тому, что к темноте Уилл дошёл от фермы Вержеров до дома, расстояние там не велико. Километров 30-40 (к вопросу о том, сколько Ганни его тащил)
А как искать, если адрес неизвестен? По каким ориентирам?
Анон пишет:Анон пишет:Судя по тому, что к темноте Уилл дошёл от фермы Вержеров до дома, расстояние там не велико. Километров 30-40 (к вопросу о том, сколько Ганни его тащил)
А как искать, если адрес неизвестен? По каким ориентирам?
Ферма на реке Саскуэханна, но река длинная, там запросто может оказаться и 500км 
а так то складывается впечатление, что там всё просто так пешкодралом ходят. Уилл очнулся на ферме-светло, в темноте уже к дому подходит причём как будто пешком шёл, а не ехал
а так то складывается впечатление, что там всё просто так пешкодралом ходят
Там весь сериал так, время и расстояния тоже альтернативные)) То что они постоянно катаются через границу 2х штатов то на ужин, то собак покормить, то труп привезти показать - это норма!
Кстати, кто-нибудь помнит где находилась больничка в которой валялся Гидеон? Куда Ганя успел сбегать ночью после того как затрахал Алану?
То что они постоянно катаются через границу 2х штатов то на ужин, то собак покормить, то труп привезти показать - это норма
Тоже с этого ржал. Ладно Ганнибал с Уиллом, их любовь тянет друг к другу, там любые препятствия не помеха
Но остальные-то.
Позирует
аноны, а у вас в фандоме есть рек-листы лучших фичков на русском? анон новичок залез на фб и потонул
а очень хочется что-нибудь горячее почитать.