Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2022-01-28 17:28:55

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Вот после фермы да, его беспокоило благополучие Уилла, а не своё чсв. Он научился отдавать, а не брать

А мне любопытно, в какой же момент его перемкнуло. Повисел вниз головой - мозги на место встали? Или окончательно пропал, когда Вилка Корделлу щеку отгрыз?

#4452 2022-01-28 18:01:16

Анон

Но и тут  стоило Уиллке порыдать, Ганя бросился ему помогать. Опять открылись новые горизонты.

Скорее, снизу постучали =D

#4453 2022-01-28 18:11:23

Анон

Анон пишет:

Эээ, это и среди нормальных-то людей не так часто случается, чтобы бескорыстно любили, человека, а не себя с ним и все такое.

угнетение зонтами и пледами
Анон, но вот это вот, даже без убийств, обвинений в убийствах и облапаваний в судорогах, это адский абьюз. Сам факт накупить шмоток, не посоветовавшись с тем, кто эти шмотки носить будет - это пиздец. Ну поехал бы Вилка с ним и Абигейл. Тут хуяк - на тебе рубашку, глаза мои твои обноски видеть не желают. Нет, мы не поедем за шмотками на месте, ты будешь носить то, что я хочу, не позорь меня. Так что ли?
Или мне так больно, так больно, ты сделал мне так больно. На, ножик в печень, по ебалу.
Это абьюз, как он есть, с поправкой на то, что один там заслуженный серийный убийца, а второй начинающий.
Определенно, он хотел ехать с не с Вилкой, а с Вилкой в образе Беделии. Наряжать его, пиздеть об искусстве и таскать по приемам с оттопыренными мизинчиками.
Не готов тот Ганя с мятым Вилкой за ручки держаться в хижине в свитерах.

Отредактировано (2022-01-28 18:14:18)

#4454 2022-01-28 18:17:56

Анон

Анон пишет:

Или окончательно пропал, когда Вилка Корделлу щеку отгрыз?

Ну, мне кажется, что посмотрел на Вилку во всем маньячном великолепии, понял, что почти потерял. =D
Ну и там ещё такие маньяки "мы, мы убьем твоего Вилку, а тебя убьем после, чтобы ты прочувствовал, что твой Вилка сдох". Ну, и накрыло)

#4455 2022-01-28 18:30:11

Анон

Анон пишет:

Анон, но вот это вот, даже без убийств, обвинений в убийствах и облапаваний в судорогах, это адский абьюз. Сам факт накупить шмоток, не посоветовавшись с тем, кто эти шмотки носить будет - это пиздец. Ну поехал бы Вилка с ним и Абигейл. Тут хуяк - на тебе рубашку, глаза мои твои обноски видеть не желают. Нет, мы не поедем за шмотками на месте, ты будешь носить то, что я хочу, не позорь меня. Так что ли?
Или мне так больно, так больно, ты сделал мне так больно. На, ножик в печень, по ебалу.
Это абьюз, как он есть, с поправкой на то, что один там заслуженный серийный убийца, а второй начинающий.
Определенно, он хотел ехать с не с Вилкой, а с Вилкой в образе Беделии. Наряжать его, пиздеть об искусстве и таскать по приемам с оттопыренными мизинчиками.
Не готов тот Ганя с мятым Вилкой за ручки держаться в хижине в свитерах.

Как боженька, анон, смолвил.

#4456 2022-01-28 18:44:12

Анон

Анон пишет:

Сам факт накупить шмоток, не посоветовавшись с тем, кто эти шмотки носить будет - это пиздец. Ну поехал бы Вилка с ним и Абигейл. Тут хуяк - на тебе рубашку, глаза мои твои обноски видеть не желают. Нет, мы не поедем за шмотками на месте, ты будешь носить то, что я хочу, не позорь меня. Так что ли?

Но он его приглашал остаться на званый вечер, когда Уилл был одет так, как он был обычно одет в 1-м сезоне, и не похоже, чтобы его хоть как-то волновала его одежда или кто что подумает. Вообще вот это "не позорь меня" ему не свойственно, его просто невозможно опозорить в его собственных глазах, он там над толпой высоко витает, ему до мнения других дела нет. И потом какие обноски к концу 2-го сезона? Уилл там приоделся без всякой помощи на отлично, у него хорошая одежда. Я рубашку отношу к заботе, корявой, но как умеет, это из разряда вот сейчас мы будет пробовать такое-то вино и есть таких-то птиц.

Анон пишет:

А с этим, по-моему, вообще никто не спорил.

Анон пишет:

Ну уж нет, с Уиллом он хотел в первую очередь "разделить удовольствие"- это то, что он предлагал с Мейсоном и то, что у них было с Драконом, с Беделией именно разделить это невозможно в принципе, даже если она и соучастник.

#4457 2022-01-28 18:56:55

Анон

Анон пишет:

Ну уж нет, с Уиллом он хотел в первую очередь "разделить удовольствие"- это то, что он предлагал с Мейсоном и то, что у них было с Драконом, с Беделией именно разделить это невозможно в принципе, даже если она и соучастник.

Анон, Вилка, это лодки, песики, рыбалка и прогулки в полях. Ганя, судя по всему, во Флоренции планировал для них не это.

#4458 2022-01-28 19:04:53

Анон

Фандом меня все-таки не подвёл  :lol:
Голоса Мясникова и Рожкова как влитые пришлись  =D

Свидание в тюрьме

#4459 2022-01-28 19:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, Вилка, это лодки, песики, рыбалка и прогулки в полях. Ганя, судя по всему, во Флоренции планировал для них не это.

Так он там сидел, потому что Уилл именно там его найти мог, как проницательно и заметила Беделия. А каков был изначальный план и где то "место, построенное для нас всех" теперь никто не узнает. Не, я никак не могу вообразить, что Уилл ему нужен для светских приемов)) Как-то два сезона оторваться друг от друга не могли безо всякой светской жизни.

#4460 2022-01-28 19:09:26

Анон

Анон пишет:

Фандом меня все-таки не подвёл  :lol:
Голоса Мясникова и Рожкова как влитые пришлись

:lol:  :lol:

#4461 2022-01-28 19:10:36

Анон

Анон пишет:

А мне любопытно, в какой же момент его перемкнуло. Повисел вниз головой - мозги на место встали? Или окончательно пропал, когда Вилка Корделлу щеку отгрыз?

Вряд ли это произошло в один момент. Хотя то, что ему пришлось изрядно повисеть то в цепях, то вниз головой, сыграло свою роль. Бродил, поди, по своему Дворцу памяти, анализировал, думал. А тут Уилл ещё, которому он чуть голову не распилил, как услышал, что ганю жарить будут, а ему лицо портить, бросился аки тот самый мангуст, врагам глотки щеки выгрызать... Тут и перемкнуло.
Окончательно он смирился с этим фактом, мне кажется, в момент когда вышел на крылечко с молотком. У него такое лицо, как будто он помедлил и задумался... А потом он возвращается за Уиллом. Вполне возможно, что он раздумывал, не свалить ли в одиночку, но понял, что Уилла оставить не сможет. Хотя во 2 сезоне, когда Уилл освободил его на ферме, тот спокойно забрал Мейсона и уехал, оставив Уилла без сознания в доме врага... Типа сам выберется, если что

#4462 2022-01-28 19:16:06

Анон

Ну, теоритически, если хочешь что то подарить, можно подарить по увлечениям. Уиллу можно было подарить удочку, а не рубашку, то есть признать его увлечения. Но Ганя подарил рубашку, чтобы приукрасить внешнее? Или потому что сам себе надумал, что Уиллу это понравится (опять судил по себе). Или думал его по балам таскать. Всё таки это опять про эгоизм

#4463 2022-01-28 19:22:43

Анон

Анон пишет:

Ганя, судя по всему, во Флоренции планировал для них не это.

Он прямым текстом в финале сказал чего именно для них двоих хотел, зачем ты пытаешься додумывать что-то свое?

#4464 2022-01-28 19:29:21

Анон

Анон пишет:

Ну, теоритически, если хочешь что то подарить, можно подарить по увлечениям. Уиллу можно было подарить удочку, а не рубашку, то есть признать его увлечения. Но Ганя подарил рубашку, чтобы приукрасить внешнее? Или потому что сам себе надумал, что Уиллу это понравится (опять судил по себе). Или думал его по балам таскать. Всё таки это опять про эгоизм

Ну, можно допустить, что в рубашках Ганни лучше разбирается, чем в удочках. Поэтому и рубашка.
Деньгами надо было дарить, короче.

#4465 2022-01-28 19:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, можно допустить, что в рубашках Ганни лучше разбирается, чем в удочках. Поэтому и рубашка.

А еще можно допустить, что про рубашку мы узнали случайно, а что там еще среди подарков было, просто не знаем. Ну не спал же бы он с той удочкой в обнимку, чтобы мы ее увидели.

#4466 2022-01-28 19:38:15

Анон

Самая сексуальная часть Уилла для Ганнибала всегда была мозг и всегда будет, без разницы, во что он там одет или раздет.

#4467 2022-01-28 19:38:18

Анон

Ясно, что лучше, но без шуток, не сам же шил, а заказал у портного. Также и удочку можно попросить проконсультировать. Уилл же ему подарил бутылку вина, а он в винах разбирается... Никак наверное...

Собаку надо было дарить! Три!

Отредактировано (2022-01-28 19:39:43)

#4468 2022-01-28 19:43:13

Анон

А еще можно допустить, что про рубашку мы узнали случайно, а что там еще среди подарков было, просто не знаем. Ну не спал же бы он с той удочкой в обнимку, чтобы мы ее увидели.

Случайностей в этом сериале походу нет... Если бы там была удочка, мы бы про неё тоже узнали

#4469 2022-01-28 19:44:24

Анон

Анон пишет:

Он прямым текстом в финале сказал чего именно для них двоих хотел, зачем ты пытаешься додумывать что-то свое?

Убивать вместе? Ну так, второсезонного Уилла тоже забыл об этом спросить.

#4470 2022-01-28 19:44:32

Анон

Анон пишет:

Самая сексуальная часть Уилла для Ганнибала всегда была мозг и всегда будет, без разницы, во что он там одет или раздет.

ганни - сапиосексуал =D

#4471 2022-01-28 19:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убивать вместе? Ну так, второсезонного Уилла тоже забыл об этом спросить.

На каком этапе? К концу именно что спросил.  "Удовольствие, которое мы можем разделить". И Уилл уже сделал вид, что убил Фредди и дал согласие уехать вместе, куда дальше-то?

#4472 2022-01-28 19:49:37

Анон

Анон пишет:

Случайностей в этом сериале походу нет... Если бы там была удочка, мы бы про неё тоже узнали

Там может целый дом у озера был, кто теперь узнает. Он же говорил о каком-то подготовленном месте.

#4473 2022-01-28 19:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там может целый дом у озера был, кто теперь узнает. Он же говорил о каком-то подготовленном месте.

Если меня не глючит, где то в 3 сезоне Ганнибал говорит Уиллу "я хотел показать тебе Флоренцию", то есть это и было то самое подготовленное место. А полетела Беделия

#4474 2022-01-28 20:02:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ганни - сапиосексуал =D

Эстетика для него все-таки тоже не на последнем месте. Женщин предпочитает видеть рядом с собой не только умных, но и красивых. Думаю, внешность Уилла тоже была немаловажна. Этакий неограненный бриллиант. Стройное тело, печальные голубые глазки.

#4475 2022-01-28 20:03:30

Анон

Анон пишет:

Если меня не глючит, где то в 3 сезоне Ганнибал говорит Уиллу "я хотел показать тебе Флоренцию", то есть это и было то самое подготовленное место. А полетела Беделия

Не соглашусь, по-моему, это он просто сказал то, что сказал - хотел бы показать город, все же город юности. Когда он говорит Беделии, что Уилл знал, где его искать, та отвечает, что это Ганнибал знал, где Уилл будет его искать. Вот поэтому он сюда и приехал.
Хотя вообще, Уилл, когда говорил Джеку про "хотел убежать с ним" и "часть меня всегда будет хотеть" тоже о полях, лесах и реках не вспоминал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума