Вы не вошли.
Мне так смешно с этого, что он пошел и отдал Беделии кучу денег, чтобы задать свой вопрос 
Мне так смешно с этого, что он пошел и отдал Беделии кучу денег, чтобы задать свой вопрос
Ну, ему нужно было, чтобы кто-то со стороны сказал. Сам-то он сомневался. А Джек и Алана вообще не вариант. Немудрено, когда тебе то голову распилят, то семью твою маньяку на блюде подадут
Вот только с хрена беделия разбежалась такую правду говорить?
Отредактировано (2022-01-28 21:41:30)
Он еще попутно и сцену ревности устроил 
К разговору об одежде и вообще изменениях, туфли и те блестят.
▼Скрытый текст⬍
Да, Уилл в первом и втором сезоне - это два разных Уилла.
Думаю, что в первом сезоне его так трепал энцефалит, что ему было тупо не до внешки. Во втором сезоне он выглядит стильно и сексуально. В первом сезоне он одет откровенно по бомжацки.
Вот только с хрена беделия разбежалась такую правду говорить?
Она была пьяна 
Да мы тут с Гонебала смеемся что он и ухаживать не умеет и чувства для него новое понятие. Так они друг друга стоят!
Конечно, стоят, он и проблемы со своими чувствами собирался решить точно так же, с помощью ножа.
Думаю, что в первом сезоне его так трепал энцефалит, что ему было тупо не до внешки. Во втором сезоне он выглядит стильно и сексуально. В первом сезоне он одет откровенно по бомжацки.
Справедливости ради, стрёмно он выглядит ещё в 1 серии, до энцефалита
с Гонебала смеемся что он и ухаживать не умеет и чувства для него новое понятие. Так они друг друга стоят!
Ну так для Уилла маньячно-гомосексуальный союз тоже внове)) Ему во страшном сне такое бы не приснилось. Он же натуральный натурал! 
он и проблемы со своими чувствами собирался решить точно так же, с помощью ножа.
А вот интересно, если бы Уилл и Ганя смахнулись, как Ганя с Джеком, кто бы кого отделал? 
Да мы тут с Гонебала смеемся что он и ухаживать не умеет и чувства для него новое понятие. Так они друг друга стоят!
А то. Можно сказать, два девственника!
Беделия не даст соврать 
стрёмно он выглядит ещё в 1 серии, до энцефалита
Не, когда он в Квантико преподает он внешне выглядит весьма пристойно.
Что ж у него, пять лет энцефалит был, что все вещи были вот такими, какие были? Они же не за месяц куплены и даже не за год, учитывая зашитый рукав куртки. Просто не парился. Помню, как он говорит Джеку в конце второго сезона в ФБР, когда Джек с него результаты тряс, что у Ганнибала есть стиль и кое-чему можно у него поучиться. Так что, думаю, влияние Гани тут есть.
Анон пишет:он и проблемы со своими чувствами собирался решить точно так же, с помощью ножа.
А вот интересно, если бы Уилл и Ганя смахнулись, как Ганя с Джеком, кто бы кого отделал?
Ганнибал тупо физически сильнее, и опыта в драках у него побольше. Уиллу могла бы помочь только чистая случайность, ну или у Гани просто не хватило бы духу с ним расправиться.
Как же я люблю обе сцены драки с Джеком, любо-дорого смотреть. Вообще удивительно, как он Ганнибала в Италии не ухайдакал.
Уилл даже когда Рендалла потащил к Ганни, красиво оделся, вот руку не замотал, не обработал, а пальто красивое одел, а не куртку какую старую, чтобы не замарать. Понятно, в общем, для кого все наряды, все с глаженной розовой рубашки началось 
Я почти уверен что в процессе эта битва переросла бы во что-то другое
Ох я бы посмотрел 
что у Ганнибала есть стиль и кое-чему можно у него поучиться. Так что, думаю, влияние Гани тут есть
Или Уилл его сознательно зеркалит чтобы соблазнить и подловить.
Уилл - лучшая медовая ловушка ФБР! 
Анон пишет:что у Ганнибала есть стиль и кое-чему можно у него поучиться. Так что, думаю, влияние Гани тут есть
Уилл - лучшая медовая ловушка ФБР!
Если бы просто зеркалил, то бросил бы так одеваться, когда Ганя сел в тюрьму, но посмотри на него в конце 3-го сезона, Гане есть чем гордиться.
Анон пишет:Анон пишет:что у Ганнибала есть стиль и кое-чему можно у него поучиться. Так что, думаю, влияние Гани тут есть
Уилл - лучшая медовая ловушка ФБР!Если бы просто зеркалил, то бросил бы так одеваться, когда Ганя сел в тюрьму, но посмотри на него в конце 3-го сезона, Гане есть чем гордиться.
Так это... В конце 3 сезона Ганя из тюрьмы уже лыжи навострил... Уилл опять и приоделся
посмотри на него в конце 3-го сезона
К концу третьего сезона у Уилла уже личное, для души а не по работе!