Вы не вошли.
попалось вот. Алана положила на Уилла руку, как на домашнее животное
Он был на месте Чилтона, он понимает его боль!
Ой, и Ганя был животным))
Две призовые собачки))
Отредактировано (2022-01-28 22:17:09)
Блин, у Уилла тут такие мешки под глазами, просто узник замка ИФ.
Блин, у Уилла тут такие мешки под глазами, просто узник замка ИФ.
Как бы сказали в ногомячеправде - в эти мешочки можно футбольные мячи складывать.
Анон пишет:стрёмно он выглядит ещё в 1 серии, до энцефалита
Не, когда он в Квантико преподает он внешне выглядит весьма пристойно.
Нет у меня картинки проиллюстрировать, но когда Джек ему там что-то говорит после лекции, а Уилл на него не смотрит и вещички собирает, и лицо у него такое... Ну чисто чокнутый профессор. В трейлере эта сцена была
Но это же маскировка. Чтобы всякие там к нему не тянулись 
попалось вот.
Почему промки такие всратые и по неестественности бьют любой фанатский манип?? 
По мне, это одна из самых смешных сцен сериала.
Это тоже было очень смешно
А мне вот этот момент нравится, такой пижонский, типа, берегись моего бешеного))
Отредактировано (2022-01-28 22:58:11)
Will you marry me в контексте ганнигрэмов действительно не вопрос 
What is love
I think that’s the thing between them, they wanted to be seen by one specific person and that’s a very beautiful drama.” —Mads Mikkelsen on Hannibal & Will’s relationship
awww 
▼Peter, is your social worker in that horse?
Можно увидеть, как даже Ганя охуевает
▼I wanted to suprise you. And you...
Аааааааа божечки

А мне вот этот момент нравится, такой пижонский, типа, берегись моего бешеного))
Такая команда здесь

В первом сезоне он одет откровенно по бомжацки.
Может такое ощущение на контрасте с Ганнибалом и его яхонтовыми костюмами или из-за превращения в сексуальную катастрофу во втором сезоне, но вообще он нормально в первом выглядел, кмк.
Смотрю Италию, ну что за пара, Джек выкинул Ганнибала из окна, Чио выкинула Уилла из поезда, ну просто во всем созданы друг для друга.
Хенли с жилеточкой, в которой он откидывался на лестницу на милость Гани - это вообще секси-лук. Но все-таки со 2-3 сезонами не сравнится, печенька там такой уверенный в себе, и прическа лучше.
По-бомжатски где
Ботан такой. Мешковаты штаны, все мятое и жеванное, странное сочетание цветов, облезлые жилетки, костюм выглядит очень дешево.
Отредактировано (2022-01-28 23:53:31)
С прической забавно, как лоб шрамом украсился, так он еще сильнее стал волосы зачесывать назад, хотя в 1-м сезоне ходил с челкой.
С прической забавно, как лоб шрамом украсился, так он еще сильнее стал волосы зачесывать назад, хотя в 1-м сезоне ходил с челкой.
"Глядите, что у меня есть. Это Ганнибал мне подарил!"
Типичный айтишник
Типичный кэжуал и разумное потребление 2021
В салатовой рубашечке на работе у Хоббса ваще секси
Но в 2к13 это бомжацкие луки, символизирующие запущенность.
Мне больше нравится лук 2-го и 3-го сезонов.