Вы не вошли.
Таежный мишка

И ох уж эта вскинутая бровь Уилла.
И ох уж эта вскинутая бровь Уилла.
Поорал с кружевного белья 
Вот откуда про оленя и настурции 
Главное причина покупки чёрного кружевного белья звучит предельно логично 
Главное причина покупки чёрного кружевного белья звучит предельно логично
Ах, да кого это волнует. Лишь бы штаны снял 
Уилл в кружавчатом бельё, а у Гани там стробоскоп припрятан и шприц с дозой - прям может получиться крутая вечеринка.
Уилл в кружавчатом бельё, а у Гани там стробоскоп припрятан и шприц с дозой - прям может получиться крутая вечеринка.
Да уж чего стесняться. Проблематик - так по полной 
Where’s Jack?
ммммм
Бельишко
Черное кружевное белье и настурции 
Кружевное, черное
Анон пишет:Да, Уилл в первом и втором сезоне - это два разных Уилла.
Думаю, что в первом сезоне его так трепал энцефалит, что ему было тупо не до внешки. Во втором сезоне он выглядит стильно и сексуально. В первом сезоне он одет откровенно по бомжацки.Справедливости ради, стрёмно он выглядит ещё в 1 серии, до энцефалита
Я вообще всегда был уверен, что энцефалит тут не при чем, а во втором сезоне после тюрьмы у Уилла такое резкое перевоплощение, потому что он специально пытается показать Ганнибалу даже через одежду, внешность и манеру держать себя, мол, «смотри, мы похожи». Ну типа «я хороший рыбак», вот это все, на себя и ловит. А к третьему сезону частично остается с этим же стилем, потому что уже сам изменился внутри.
Теперь, когда смотрю это, вспоминаю, как Хью запнулся о брошенную сумку на бтс-ке этой сцены
Но Уилл тут просто как к себе домой ввалился, швырнул сумку, швырнул куртку, тоже, кстати, почти куда-то на пол. Как свободно себя чувствует и как откровенно все рассказывает.
А к третьему сезону частично остается с этим же стилем, потому что уже сам изменился внутри.
Hannibal has a certain personality style we can all learn from. In moderation of course (с) Уилл.
Отредактировано (2022-01-29 09:13:19)
Теперь, когда смотрю это, вспоминаю, как Хью запнулся о брошенную сумку на бтс-ке этой сцены
Но Уилл тут просто как к себе домой ввалился, швырнул сумку, швырнул куртку, тоже, кстати, почти куда-то на пол. Как свободно себя чувствует и как откровенно все рассказывает.
▼Скрытый текст⬍
И, главное, как легко такое поведение сходит ему с рук 
In moderation of course
Да, не всем пойдут яхонтовые костюмы и галстуки с пейсли
такое надо уметь носить)
▼Скрытый текст⬍
Ганни смотрит на это грустно. Предвидит семейные сцены из-за разброшенных вещей.
Анон пишет:Теперь, когда смотрю это, вспоминаю, как Хью запнулся о брошенную сумку на бтс-ке этой сцены
▼Скрытый текст⬍Ганни смотрит на это грустно. Предвидит семейные сцены из-за разброшенных вещей.
Видели глазки что брали 
Видели глазки что брали
Любовь зла 
Предвидит семейные сцены из-за разброшенных вещей.
Их помимо этого ждёт долгий разговор о собачьей шерсти, ууу...
Анон пишет:Предвидит семейные сцены из-за разброшенных вещей.
Их помимо этого ждёт долгий разговор о собачьей шерсти, ууу...
Для их семейного будущего Куба и впрямь наилучший вариант. Быт там будет попроще и порасслабленнее.
В яхонтовом Ганином особняке они бы явно не ужились.
Отредактировано (2022-01-29 10:28:13)
Аноны, а что думаете насчет Беделии? Не пытался ли Ганя в ней найти то, что потом нашел в Уилле? Он ведь и с ней играл в эту игрушку, натравил пациента на нее и подружиться пытался. Она умная, эстетически ему приятна. Думаю, Ганя давно хотел заиметь нежного друга. Беделия держалась очень осторожно, и тут случился Уилл.
Аноны, а что думаете насчет Беделии?
Мне кажется, что Беделия так думала, когда связывалась с Ганей.
1) вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекательна
2) мы оба снобы-эстеты с претенциозностью
3) я знаю, что вы маньяк-психопат
4) гоу ебаться, кушать трюфели и щекотать беделиевские нервы
А тут ее ждал облом: соулмейт Ганнибала собачечька Уилл Грэм, которого она недооценила. 
мне тоже кажется что она просчиталась