Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2022-01-29 11:12:15

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Предвидит семейные сцены из-за разброшенных вещей.

Их помимо этого ждёт долгий разговор о собачьей шерсти, ууу...

А мне кажется Уилл в быту адекватный человек. Ну скажет ему Ганя вещи на место класть или готовить помогать, так Уилл без выпендрежа и будет делать. В конце 2 сезона, когда они вместе тусовались, нормально всё у них было.  Вот собаки, да, проблема. Вольер на улице?

#4577 2022-01-29 11:18:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что думаете насчет Беделии? Не пытался ли Ганя в ней найти то, что потом нашел в Уилле? Он ведь и с ней играл в эту игрушку, натравил пациента на нее и подружиться пытался. Она умная, эстетически ему приятна. Думаю, Ганя давно хотел заиметь нежного друга. Беделия держалась очень осторожно, и тут случился Уилл.

Я думаю, что Беделия очень сильно недооценила маньячность Ганнибала, а когда вся маньячность разверзлась перед нею, она испугалась.
Короче, ей и хочется, и колется быть с Ганнибалом.
А тут ещё и Уилл ;D

#4578 2022-01-29 11:21:26

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Уилл в быту адекватный человек.

Из его бытовых привычек, кмк, странной находили только то, что он живет в одной комнате, когда у него целый дом. Спит, ест, работает в гостиной. Но я читал мнение, что он хотел быть поближе к собаченькам, чтобы они его успокаивали, поэтому переехал к ним поближе. Так-то да, он же не хордер какой-то безумный. В доме на побережье Кубы, куда будет заметать песок, Гане придется что-то сделать со своим окр  :yeah:

Анон пишет:

Ну скажет ему Ганя вещи на место класть или готовить помогать, так Уилл без выпендрежа и будет делать.

Думаю, в Уилле есть все-таки некоторый садизм и сволочизм, чтобы иногда специально нарушить какое-нибудь священное правило поддержания порядка в доме, чтобы Ганечку в тонусе держать  :lol:

Анон пишет:

Вот собаки, да, проблема. Вольер на улице?

Вилка дрессировщик от бога, у него собаки вышколенные, слушались его. Скажет, куда можно заходить, а куда нельзя, и всем будет счастье.

#4579 2022-01-29 11:22:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что думаете насчет Беделии? Не пытался ли Ганя в ней найти то, что потом нашел в Уилле? Он ведь и с ней играл в эту игрушку, натравил пациента на нее и подружиться пытался. Она умная, эстетически ему приятна. Думаю, Ганя давно хотел заиметь нежного друга. Беделия держалась очень осторожно, и тут случился Уилл.

Возможно, он что-то такое себе предполагал, вот только у меня не создалось впечатления, что она поймала кайф от убийства. Для неё всё это было нихуя не бьютифул.

Подспудно она его ещё и боялась (думаю, и колоться начала по этой причине). У него это могло вызвать только раздражение.

#4580 2022-01-29 11:48:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что Беделия очень сильно недооценила маньячность Ганнибала, а когда вся маньячность разверзлась перед нею, она испугалась.

Она просто в какой-то момент протрезвела. :lol:   и не смогла после этого напиться обратно.
Как можно было недооценить маньячность Чесапикского потрошителя? =D
Мне кажется, что она как раз недооценила свои силы. Убийства ее пугали, угрозы убийством ее пугали и она это показывала. Ну не стал бы Вилка орать, когда Ганя кого-нибудь валил.  Можно сравнить поведение Уилла и Ганнибала, когда им угрожают убийством, и поведение Беделии. Может Ганя-то и рассчитывал на полноценную замену Уиллу, но Беделия вела себя как жертва и у него все упало. =D

#4581 2022-01-29 11:50:48

Анон

Анон пишет:

Из его бытовых привычек, кмк, странной находили только то, что он живет в одной комнате, когда у него целый дом.

Ну если честно, я не совсем поняла, как тот дом отапливается. А у в гостиной, где он живёт, камин.

#4582 2022-01-29 11:51:41

Анон

Анон пишет:

Как можно было недооценить маньячность Чесапикского потрошителя?

Да запросто. Когда сидишь дома на диване с винишком это "ух, потрошитель потрошит, интересненько!", а когда оно все у тебя прямо под носом да еще участвовать приходится - оказывается что все не так весело ;D

#4583 2022-01-29 11:54:33

Анон

А как вы думаете, аноны, вообще могла бы в принципе быть женщина на месте Уилла?

#4584 2022-01-29 11:55:49

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, аноны, вообще могла бы в принципе быть женщина на месте Уилла?

Нееет *слэшерский вопль*

#4585 2022-01-29 11:56:37

Анон

Анон пишет:

Ну в каноне была Кларисса :dontknow:

#4586 2022-01-29 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Когда сидишь дома на диване с винишком это "ух, потрошитель потрошит, интересненько!",

Ну даже с винишком - это ж не "муж-арбузер бьёт свою жену-клушу, а меня не будет, я же не клуша", это "потрошитель потрошит и выставляет скульптуры" =D  Сложновато недооценить ебанутость.

#4587 2022-01-29 11:58:25

Анон

Была бы женщина, был бы 4 сезон. :trollface:

#4588 2022-01-29 11:59:33

Анон

Из его бытовых привычек, кмк, странной находили только то, что он живет в одной комнате, когда у него целый дом. Спит, ест, работает в гостиной.

Ну, при учёте, что у него было достаточно бедное детство с одним отцом, без матери, мне это странным не кажется. Плюс его общая неприхотливость в быту. Ему как холостяку, у которого гостей не бывает, вполне норм

#4589 2022-01-29 12:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в каноне была Кларисса :dontknow:

Она не кайфовала от убийств. В жизни Лектера ей была уготована другая роль.
Она не была его "женой-убийцей", скорее она была его укротительницей.

Отредактировано (2022-01-29 12:03:25)

#4590 2022-01-29 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Она не кайфовала от убийств.

А, в этом смысле) Тогда нет, Уилл один такой эмпат и тонкий ценитель красоты убийства и цвета крови в лунном свете  :yeah:

#4591 2022-01-29 12:03:07

Анон

Анон пишет:

Да в принципе могла бы. Той же Беделии пару черт сменить характера и была бы та ещё маньячина. Но режиссёр видит всё вот так, как есть :dontknow:

И да, 4 сезон был бы скорее всего, если бы была гетеро пара)))

#4592 2022-01-29 12:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не кайфовала от убийств.

А, в этом смысле) Тогда нет, Уилл один такой эмпат и тонкий ценитель красоты убийства и цвета крови в лунном свете  :yeah:

Уилл просто мог с ним в бездну рухнуть со всеми вытекающими, а Беделия нет. Она по краю ходить любит

#4593 2022-01-29 12:20:30

Анон

Уилл в нем, как ни странно, разбудил человека. Все человеческие реакции, эмоции, чувства Ганни в сериале только из-за Уилла. А Беделия его не меняла ни в чем ни на самый маленький кусочек.

#4594 2022-01-29 12:29:28

Анон

В Беделии как-то тепла не хватает, она как холоднокровная змея. У нее от нее всегда такие ощущения были. А Уилл горячий, живой, совсем иначе на все реагирует, при том, что может понять и принять.
Даже с убийствами какая разница, при Беделии бах! и у кого-то столовый прибой в виске, стресс, шок. А с Уиллом как издали заходил аккуратно, чтобы не спугнуть, не оттолкнуть. Мейсон Верджер проблема, как смотришь, если мы ее решим? Вот он Мейсон на блюдечке, решай, что мне с ним делать, тебе выбор.

#4595 2022-01-29 13:02:17

Анон

Кстати, про столовые приборы =D 
Кто там говорил, что Ганнибала невозможно задеть?
Вон, до чего его изысканные пренебрежительные речи довели =D

#4596 2022-01-29 13:04:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, про столовые приборы =D 
Вон, до чего его изысканные пренебрежительные речи довели =D

Кто-то осмелился поставить под вопрос Ганину охуенность  :omg:

#4597 2022-01-29 13:26:04

Анон

Анон пишет:

Так может, в каком-то другом ключе говорили? Так-то у него система на этом построена, "при любой возможность ешь грубияна", и не так и редко заметно, как люди его бесят, тот же Франклин или Мейсон, всаживающий ножик в ручку кресла, или доктор, сравнивающий Уилла со свиньей.

#4598 2022-01-29 13:28:47

Анон

Ну, профессор Сольято взбесил его своим снобизмом. Дескать, неважно, насколько ты эрудирован, но ты не итальянец, а значит, тебе не дано.

#4599 2022-01-29 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Ну, профессор Сольято взбесил его своим снобизмом.

Если честно, профессор прям нарывался. Серьезно, много было моментов, когда можно было остановиться, но продолжал мудачить. Удивительно, что Ганя с порога в него вертел не всадил :lol:

#4600 2022-01-29 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Если честно, профессор прям нарывался. Серьезно, много было моментов, когда можно было остановиться, но продолжал мудачить. Удивительно, что Ганя с порога в него вертел не всадил

Может он потому и сбежал из Европы в первый раз, а то столько снобов вокруг и каждый нарывается, тяжело жить маньяку, лучше уж Америка с фальшивыми улыбочками ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума