Вы не вошли.
⬍▼Так и живут⬍
Действительно, или что? Раскройте тему подробнее, доктор 
Как Уилл плечо сжимает, просто вцепляется, будто давно хотел и вот, дорвался. А вторая рука вообще вон где. Нужен ракурс с другой камеры.
Он к нему убийцу-Мэтью послал - это из той же оперы, что ножиком от боли ткнуть - получай фашист гранату
По поводу первой части согласна, элемент преданного доверия тут есть и Уилла это ранило. Но вот про убийцу не соглашусь, это не от душевной боли. Аргументирую своё имхо. В первых двух сезонах Уилл это человек, который разрывается между общественной моралью (нельзя убивать) и собственной тьмой. Ганни для него человек, который эту мораль легко приступил. Он живёт припеваючи и не мучается совестью. И больше всего Уилл боится стать таким же, хотя понимает, что они близнецы по сути. Попав в тюрьму, Уилл всём орёт, что Ганнибал убийа-ему не верят. Но при этом в нём ещё сидит желание поступать хорошо и монстров убивать. И Уилл использует санитара, чтобы совершить правосудие. При этом его гложет совесть, ведь он стал таким же убийцей, пусть чужими руками (отсюда сцена что у него вырастают рога, а из раковины льётся кровь)
Анон пишет:Он к нему убийцу-Мэтью послал - это из той же оперы, что ножиком от боли ткнуть - получай фашист гранату
По поводу первой части согласна, элемент преданного доверия тут есть и Уилла это ранило. Но вот про убийцу не соглашусь, это не от душевной боли. Аргументирую своё имхо. В первых двух сезонах Уилл это человек, который разрывается между общественной моралью (нельзя убивать) и собственной тьмой. Ганни для него человек, который эту мораль легко приступил. Он живёт припеваючи и не мучается совестью. И больше всего Уилл боится стать таким же, хотя понимает, что они близнецы по сути. Попав в тюрьму, Уилл всём орёт, что Ганнибал убийа-ему не верят. Но при этом в нём ещё сидит желание поступать хорошо и монстров убивать. И Уилл использует санитара, чтобы совершить правосудие. При этом его гложет совесть, ведь он стал таким же убийцей, пусть чужими руками (отсюда сцена что у него вырастают рога, а из раковины льётся кровь)
Когда Ганни после покушения приходит в тюрьму, Уилл же и ведет себя так - как тебе, понравилось, когда предают доверие, понравилось, когда твоей же монетой платят? Я не вижу где тут про убийство монстров. При этом да, он чувствует, что поступая так, становится как Ганнибал, вот и рога и раковины крови. Уилл в тюрьме вообще весь такой: в эту игру можно играть вдвоем. И он манипулирует Чилтоном, устраивает сцену со слезами. Ему больно, что человек, который стал так близок, оказался серийным убийцей, причем стал вообще самым близким, мы других таких людей в жизни Уилла вообще не видели, и вот этот человек так с ним поступил. Уилл хочет расплаты, для него это личное. Все имхо, я так вижу.
Про ненависть и любовь, параллель
- Не смотри ему в глаза, а то до дома увяжется
- Поздно
Мы тут уже обсуждали, когда именно Ганнибал вкрашился в Уилла. Аноны, как вы считаете, когда это случилось с Уиллом?
- Не смотри ему в глаза, а то до дома увяжется
- Поздно
▼Скрытый текст⬍
Это ганни пингвинчик? 
Мы тут уже обсуждали, когда именно Ганнибал вкрашился в Уилла. Аноны, как вы считаете, когда это случилось с Уиллом?
Никогда?
Ну, в галерее он уже осознавал их связь. Значит... Во время плавания на лодке в Европу?
Отредактировано (2022-01-29 16:56:23)
В 1-м сезоне начал, во 2-м окончательно. Но Уилл как луковица, его чувства так глубоко зарыты под слоями шелухи, что про чувства Ганнибала он дозрел спросить вслух только к концу 3-го, хотя сам давно понимал.
Мне кажется, когда он осознал, как сильно ему не хватает Ганнибала. Три года пытался строить новую семью, потом увидел Ганю в тюрьме - и понял, что всё.
Смотря что понимать под вкрашился. Платоник лав, про которую говорил Хью еще с 1-го сезона, это тоже лав.
Пока Уилл рыбачит
Пока Уилл рыбачит
▼Скрытый текст⬍
Ганни прям маньяк и сталкер везде рисовать Уилла. Хотя да, так оно и есть 
Смотрю как Ганя из людей деликатесы всякие затейливые делает, и думаю - а он не боится чего-нибудь подхватить? СПИД там? Ведь многое недостаточно прожарено или сыровяленое вообще... Справку же он не требует у жертвы. В какой-то серии 1 сезона он вызывает врача на дом кровь взять (и потом его ест за грубость). Значит, всё таки какие то опасения есть по этому поводу
Ганнибал такой:
- Нет, Уилл, мы не будем брать двенадцатую собаку.
- Нет, Уилл, смысл этой терапии в том, чтобы мы были оба голыми.
- Нет, Уилл, я не отвяжу тебя от кровати, чтобы ты ушел к себе домой.
И Уилл такой:
- Ну, Hannibae!
И Ганнибал делает все, что просит его муж.
Hannibae
Меня так прикалывает это прозвище, такое милое 
Смотрю как Ганя из людей деликатесы всякие затейливые делает, и думаю - а он не боится чего-нибудь подхватить? СПИД там? Ведь многое недостаточно прожарено или сыровяленое вообще... Справку же он не требует у жертвы. В какой-то серии 1 сезона он вызывает врача на дом кровь взять (и потом его ест за грубость). Значит, всё таки какие то опасения есть по этому поводу
Или куру. Хотя она вроде появляется, если сожрать зараженного ею человека 
В какой-то серии 1 сезона он вызывает врача на дом кровь взять (и потом его ест за грубость).
Врач, кстати, дурной как-то был, с чего он так наехал, непонятно. Пришел к богатому мужику домой и "не врите мне, я все равно узнаю и страховку потеряете" 
а он не боится чего-нибудь подхватить? СПИД там?
Он у человека энцевалит по запаху определили, так что и спид, думаю, почует и есть такого хама не станет 
Нет, Уилл, смысл этой терапии в том, чтобы мы были оба голыми.
Хороший психотерапевт и методы интересные)))