Вы не вошли.
Смотрю как Ганя из людей деликатесы всякие затейливые делает, и думаю - а он не боится чего-нибудь подхватить? СПИД там? Ведь многое недостаточно прожарено или сыровяленое вообще...
Ты думаешь во вселенной гонебала есть такие болезни?
Вспомним энцефалит, ну максимум заразится чем-то, картинно поваляется полдня в кроватке, поест супчик, приготовленный мужем. После чего все эти спиды и крейтцфельдты-якобы закончатся 
Отредактировано (2022-01-29 19:04:53)
Вспомним энцефалит, ну максимум заразится чем-то, картинно поваляется полдня в кроватке
Ну Уилла, кстати, нормально так лечили, даже вводили в долгий медикаментозный сон. А Ганя сидел у его кроватки 
Ганя сварил настоящий куриный суп из настоящей курицы, вот она любовь.
Из суперэлитной курицы 
Из суперэлитной курицы
Уилл ему доширак водичкой из кулера заварит 
Или куру. Хотя она вроде появляется, если сожрать зараженного ею человека
Ну, куру в Америке вряд ли, но есть и другие
Врач, кстати, дурной как-то был, с чего он так наехал, непонятно. Пришел к богатому мужику домой и "не врите мне, я все равно узнаю и страховку потеряете"
Вот в самый первый раз смотрела и думала, что это связано с поеданием человечинки. Так то больным Ганя не выглядел. Зачем то же он сдавал кровь? Может, там что то постыдное?))))
Это стулья из столовой? Обнаружены еще собаки в добавок к картинке с собакой на кухне)
Зачем то же он сдавал кровь? Может, там что то постыдное?))))
Да скорее всего обычная биохимия плюс может на элементы что, посмотреть, чего там организму не хватает.
Анон пишет:В какой-то серии 1 сезона он вызывает врача на дом кровь взять (и потом его ест за грубость).
Врач, кстати, дурной как-то был, с чего он так наехал, непонятно. Пришел к богатому мужику домой и "не врите мне, я все равно узнаю и страховку потеряете"
Может он его выбирал по отрицательным отзывам, нашел врача у которого рейтинг низкий и комментарии о грубости, заказал, убедился что мужик козел, убил 
Может он его выбирал по отрицательным отзывам, нашел врача у которого рейтинг низкий и комментарии о грубости, заказал, убедился что мужик козел, убил
Просто санитар леса 
Ладно вам, уж что-то незаёбистое Уилл наверняка умеет готовить. Как-то ведь дожил он до своих тридцати с лишним. Рыбу разделывал вполне со знанием дела.
Картошечку запечет, рыбки пожарит, салатик настругает. Без гурманских изысков, обычная нормальная еда. И бульону муженьку сварит. Не из золотой, правда, курицы, а из простой 
Маденси
Онже говорил, что всегда сам готовит, не ест в ресторанах
Картошечку запечет, рыбки пожарит, салатик настругает. Без гурманских изысков, обычная нормальная еда. И бульону муженьку сварит. Не из золотой, правда, курицы, а из простой
Я уверен, что Ганнибал и этому порадуется
Приятно, когда твой муж о тебе заботится
Маденси
▼Скрытый текст⬍
Малыши 
Онже говорил, что всегда сам готовит, не ест в ресторанах
Тогда у него должны быть какие-нибудь готовые блюда заморожены. Чтобы только подогреть осталось. А то как готовить, когда болеешь?
М-да, к концу 3 сезона Ганя предстаёт практически как положительный непонятый персонаж с трудным детством
М-да, к концу 3 сезона Ганя предстаёт практически как положительный непонятый персонаж с трудным детством
Это канон, в книге он вообще романтический герой.
Но если без шуток, я хотела бы глянуть как Ганни бы расцвел, если бы Уилл проявил о нём заботу и от души приготовил бы хоть бульон
Отредактировано (2022-01-29 19:53:08)
Но если без шуток, я хотела бы глянуть как Ганни бы расцвет, если бы Уилл проявил о нём заботу и от души приготовил бы хоть бульон