Вы не вошли.
Технически, Уилл членовредительство начал первым, послав Мэтью.
О господи, Мэтью - это так, мелкая размолвка влюбленных, о которой даже не стоит говорить. У них между этим маленьким недоразумением и поножовщиной на кухне было столько моментов, что Ганя небось об этом Мэтью и думать забыл 
М-да, Метью вообще неудачно вклинился в их отношения танцы с бубнами. И поплатился
А Гонебал его в тюрьму засадил. И ухо внутрь засунул. И энцефалит не лечил.
Подумаешь, ухо! Он его до этого колбасой из человеков кормил
Меня прикололо, что встретив совершенно незнакомую женщину, Уилл, вместо того, чтобы объяснить на словах, оголил живот и начал показывать шрамы - вот, полюбуйтесь - как будто хвастался 
Ему там надо было татуху набить "Это сделал Ганнибал"
▼Скрытый текст⬍
Вне всякого сомнения 
Шрам, оставленный Мэтью
А вот на шее шрам откуда, тоже Мэтью?
Может, память с фермы?
Шрам, оставленный Мэтью
Какая жуть, а не шрам
Может, память с фермы?
Может, и с фермы, да.
А вот на шее шрам откуда, тоже Мэтью?
Мне кажется, это после того, как Джек его отплющил во Флоренции, у него был порез нехилый на этом месте.
Ему там надо было татуху набить "Это сделал Ганнибал"
И дату римскими цифрами.
Чтобы Ганя никогда не забывал день, когда чуть не отправил на тот свет любовь всей своей жизни.
Кошмар, всего котика избили-изрезали 
И дату римскими цифрами.
Чтобы Ганя никогда не забывал день, когда чуть не отправил на тот свет любовь всей своей жизни.
Думаю, Ганя этого и так даже в спешке не забудет
день, когда разбилось его сердце 
Анон пишет:И дату римскими цифрами.
Чтобы Ганя никогда не забывал день, когда чуть не отправил на тот свет любовь всей своей жизни.Думаю, Ганя этого и так даже в спешке не забудет
день, когда разбилось его сердце
- Уилл, ты моешь посуду.
- Не хочу, Ганнибал, ты мой.
- Ты разбил мне сердце, я дал тебе величайший из даров - узнать меня настоящего, а ты отверг это. Из-за тебя я сел в тюрьму, пока ты женился и жил...
- *Уилл надевая перчтаки* уф, вот вечно ты начинаешь!
Ганнигрэмы смотрят новости по тв)
Тот неловкий момент когда пришлось гуглить незнакомое слово 
▼Скрытый текст⬍
Милота
▼Скрытый текст⬍
Хитрый Уилл урвал себе комплимент 
- Уилл, ты моешь посуду.
- Не хочу, Ганнибал, ты мой.
- Ты разбил мне сердце, я дал тебе величайший из даров - узнать меня настоящего, а ты отверг это. Из-за тебя я сел в тюрьму, пока ты женился и жил...
- *Уилл надевая перчтаки* уф, вот вечно ты начинаешь!
оос!
Фаноню, что Уилл адекватный партнер в плане быта. Мозги у него, конечно может и кипят и не для всех, но сучиться из-за посуды, кмк, он бы не стал)