Вы не вошли.
Он консультант по сельскому хозяйству. Скотоводство и свиноводство - вот его профиль
Зоотехник?
Анон пишет:Полиции выдали преступника просто готовым, иди и бери, если они так безалаберно подошли к маньяку, то что сделать((
Вообще нет. Бейдж прямым текстом говорит, что убьет любого фбровца, который зайдет к нему в магазин, и Ганя с хитрой рожей отправляет туда печеньку. Печенька пришел не один, а с двумя копами, не зная, что там особо буйный маньяк. Не должен же он был к владельцу магазина струн и учителю музыки со swat заваливаться.
Ну а я не согласен. Это не просто владелец магазина струн, это подозреваемый в жестоком убийстве, уж кому как не Уиллу и полиции знать, что самые жестокие маньяки на вид как раз самые безобидные. Он же не струн его туда послал купить, а открыл то, что вообще мог открыть, не выдавая себя. Это же как ситуация с Хоббсом - тоже поехали к подозреваемому, а он схватился за нож и давай резать горло людям. И Уилл был не готов и полиция не знает, что так бывает? А Ганнибал был, в том числе, в своем обычном модусе - я сделаю вот так и посмотрю, что получится, потому что мне интересно. И как бы смысл моего самого первого поста не про то, что он ничего не сделал, он много чего делал, но, как я и написал - технически - первую серьезную кровь в их отношениях пролил Уилл, послав Мэтью. До этого тоже могло много чего случиться, в т.ч. у Тобиаса, но не случилось. А вот медсестра Мэтью с ножичком случился.
МумиГанни
А Уилл - Снусмумрик? 
Ему очень подходит.
OMG, корейское промо это просто дорама про любовь, особенно с 0:38 под музычку, начиная со сцены у лестницы
▼Скрытый текст⬍
Оно прекрасно! 
МумиГанни
▼Скрытый текст⬍
Милота какая 
Зоотехник?
И первая свинья на деревне по совместительству.
Ну а я не согласен. Это не просто владелец магазина струн, это подозреваемый в жестоком убийстве
Он не был подозреваемым в тот момент, у них из всех улик только "одна бабка сказала", людей не хватит на каждого кого какой-то там Франклин считает подозрительным боевой отряд высылать 
Корейцы упоролись по полной
Такая музыка на подборке ганнигрэмных моментов, чисто ромком. И да, там еще есть какая-то разлучница - кадры с Аланой, целующей Уилла и Аланой в постели Гани, и еще какие-то препятствия на пути - несколько кадров с убийствами, но это все ерунда, вот будут ли наши влюбленные вместе?! А нарисованное сердечко у Уилла в глазу? 
технически - первую серьезную кровь в их отношениях пролил Уилл, послав Мэтью. До этого тоже могло много чего случиться, в т.ч. у Тобиаса, но не случилось. А вот медсестра Мэтью с ножичком случился.
Я продолжу настаивать что первой кровью было ухо Абигейл в глотке Уилла 
технически - первую серьезную кровь в их отношениях пролил Уилл, послав Мэтью
Вот убивец 
OMG, корейское промо это просто дорама про любовь
Корейцы просто ухватили саму суть 
OMG, корейское промо это просто дорама про любовь, особенно с 0:38 под музычку, начиная со сцены у лестницы
Так воооот откуда взялось hannibae 
Я ваще слышала ханни банни
Я ваще слышала ханни банни
фантазия, уймись
Еще один план Уилла)
Еще один план Уилла)
▼Скрытый текст⬍
Нет, Уиллыч, это так не работает