Вы не вошли.
На том этапе он ещё не был готов добровольно сдаться.
Но вот идея затаиться, а потом выкрасть заштопанного любимку из больницы, пока тот ещё не очухался, - это было бы по-гонебальски, на мой взгляд.
На том этапе он ещё не был готов добровольно сдаться.
Но вот идея затаиться, а потом выкрасть заштопанного любимку из больницы, пока тот ещё не очухался, - это было бы по-гонебальски, на мой взгляд.
Вот только Уилла опять забыли спросить. Вряд ли бы он это благосклонно воспринял
Кстати, при таких раскладах, возможно, и Эбигейл не умерла бы.
Угу. Волшебный поцелуй любви)))
Анон пишет:На том этапе он ещё не был готов добровольно сдаться.
Но вот идея затаиться, а потом выкрасть заштопанного любимку из больницы, пока тот ещё не очухался, - это было бы по-гонебальски, на мой взгляд.Вот только Уилла опять забыли спросить. Вряд ли бы он это благосклонно воспринял
А когда вообще Ганя о чем-то Уилла спрашивал? 
Анон пишет:На том этапе он ещё не был готов добровольно сдаться.
Но вот идея затаиться, а потом выкрасть заштопанного любимку из больницы, пока тот ещё не очухался, - это было бы по-гонебальски, на мой взгляд.Вот только Уилла опять забыли спросить. Вряд ли бы он это благосклонно воспринял
Почему это? Он же только поправившись, сразу с воображаемой Абигейл собеседует, что все равно хочет убежать с Геней, несмотря на все, что тот сделал.
На том уровне их взаимодействия не помог бы никакой поцелуй
Анон пишет:Анон пишет:На том этапе он ещё не был готов добровольно сдаться.
Да вот то-то и оно)))
- Мне нужно было пырнуть тебя ножом, а потом устроить твое похищение. Ешь суп.
- Ок.
Да постоянно спрашивает, например, Going my way? 
На том уровне их взаимодействия не помог бы никакой поцелуй
Ну Ганя превозмогал, поэтому мне кажется, что если бы Вилка заговорил, а не стоял и не смотрел, то и без поцелуя вся решимость Гани пошла бы к хуям.
Отредактировано (2022-01-30 16:19:32)
Пусть бы Уилл поцеловал, тоже хороший вариант.
Собаке бы дал лизнуть.
Кто знает, может все проблемы из-за того, что у Ганнибала собаки не было.
Анон пишет:Анон пишет:На том этапе он ещё не был готов добровольно сдаться.
Почему это? Он же только поправившись, сразу с воображаемой Абигейл собеседует, что все равно хочет убежать с Геней, несмотря на все, что тот сделал.
Мне кажется, в случае такого развития событий это было бы воспринято как очередное давление. А Уилл не любит, когда на него давят. Он сразу начинает противодействовать. Ганни бы его похитил, А Уилл бы сразу прикинулся жертвой и план побега строил бы. Ну мне так видится
Уилл нерешительный, я вот не помню, чтобы он даже Молли говорил "Я тебя люблю".
Собаке бы дал лизнуть.
Кто знает, может все проблемы из-за того, что у Ганнибала собаки не было.
Ага, как у почтальона Печкина. Я почему такой злой был? А это у меня дома животного не было. Придёшь домой, А оно тебе радуется 
А зачем Уилла вообще похищать, он же сам хотел уехать, он же согласен был.
Tell me Will.... 
Уилл нерешительный, я вот не помню, чтобы он даже Молли говорил "Я тебя люблю".
- Я люблю тебя!
- Спокойной ночи, Молли.

А зачем Уилла вообще похищать, он же сам хотел уехать, он же согласен был.
Ну после удара ножом он мог и пересмотреть свое отношение)
Мне кажется, в конце 2 сезона Ганни ещё не осознаёт, что можно делать всё что угодно, хоть в лепёшку расшибиться, но если человек тебя не любит, то он не любит. Поэтому и говорит "я тебе дал редкий дар, а ты сука такая его отверг на ножиком. После объяснения у Уилла дома в 3х07 до него это доходит
Мне кажется, в конце 2 сезона Ганни ещё не осознаёт, что можно делать всё что угодно, хоть в лепёшку расшибиться, но если человек тебя не любит, то он не любит. Поэтому и говорит "я тебе дал редкий дар, а ты сука такая его отверг на ножиком. После объяснения у Уилла дома в 3х07 до него это доходит
Почему не любит-то 
Просто вести себя нужно прилично и не психовать на ровном месте.
Но это совсем другая ситуация. Уилл ведь притворился, что "дар" принял и очень хорошо так притворился. Не то, чтобы он отказал и за это получил. Хотя он и не отказал, он же сам говорит - "разве я не хотел?". Они друг друга мощно не поняли.