Вы не вошли.
Анон пишет:Мне кажется, в конце 2 сезона Ганни ещё не осознаёт, что можно делать всё что угодно, хоть в лепёшку расшибиться, но если человек тебя не любит, то он не любит. Поэтому и говорит "я тебе дал редкий дар, а ты сука такая его отверг на ножиком. После объяснения у Уилла дома в 3х07 до него это доходит
Почему не любит-то
Просто вести себя нужно прилично и не психовать на ровном месте.
Ну для Ганни это выглядело именно так. Человек втерся к нему в доверие и сдал его ФБР. Значит не любит
Да и не кажется мне, что в 2х13 это прям любовная любовь у Уилла. Он в смятении, сам не понимает, что чувствует и действует импульсивно
Мораль сериала: всегда говорите друг с другом! Прямо! Без намёков! Словами через рот!
Так, выходит, "Ганнибал" - это просто "Горько" с убийствами?
Уилл хотел уехать с Ганни, это несомненно. Но даже говорил ему об этом очень странно:
Останься со мной.
Куда ещё я пойду? - обречённым умирающим голосом.
Не "да, Бери меня, я готов! " Так что даже словами через рот у Уилла не очень выходит
Так, выходит, "Ганнибал" - это просто "Горько" с убийствами?
Анон, пощади

Им нужно было Фредди привлечь, та как раз ёмко и доходчиво умеет формулировать 
Скрытый текст

Вообще, если посмотреть, то Ганнибал уже в Италии на пути саморазрушения, он там точно не своим спасением занимается. Его раскрыл Пацци, его Джек почти что убил, а он все равно остался и пошел сидеть по музеям. А мог уехать на Кубу и жить припеваючи.
Вообще, если посмотреть, то Ганнибал уже в Италии на пути саморазрушения, он там точно не своим спасением занимается. Его раскрыл Пацци, его Джек почти что убил, а он все равно остался и пошел сидеть по музеям. А мог уехать на Кубу и жить припеваючи.
Потому что тоскует.
Секс, драгс, каннибализм
tw: усы!
Усы для маскировки?))
Для маскировки лучше бы подошла та самая рубашка с таксами. Даже если бы Ганя в ней прошел прямо перед Джеком, тот бы второй раз на него не взглянул, мол, да ну, Лектер никогда бы не надел этакое тряпье, это точно не он
Вывод: лучшая маскировка для ганнигрэмов в период пост-финала - это дизайнерские шмотки на Уилле и суперкэжуал на Гане)
и суперкэжуал на Гане)
Тут нужны фотки Мадса в трениках и кедах 
Усы (лучше с бородой) - тоже неплохая маскировка для Гани, в сериале он всегда чисто выбрит. Волосы отрастить ещё 
А вот Уиллу, наоборот, стоит побриться)
Читаю сейчас запоем фички, и обратила внимание, что это прямо фандомная идея фикс - сбрить Вилкину бороду 
Отредактировано (2022-01-30 17:23:18)
Анончики, а можете порекомендовать ваши любимые фички на русском, желательно от Nc-17 и выше(не омегаверс и без всяческих «папочек», не моя трава)?
Обычно я читаю на английском, но мозг от языка подустал, хочется на родном почитать тоже. Проблема в том, что когда начинаю искать на фикбуке, то натыкаюсь на вещи, которые читать просто невозможно, особенно это касается переводов :[
суперкэжуал на Гане)
Воу, палехче.
Следующее предложение - трудоустройство Гани в фастфуд, чтобы уж наверняка.
желательно от Nc-17 и выше(не омегаверс и без всяческих «папочек», не моя трава
присоединяюсь к просьбе, но мне и омегаверсы подойдут)
Усы (лучше с бородой) - тоже неплохая маскировка для Гани, в сериале он всегда чисто выбрит
На первой встрече с любовью всей жизни он в линялом пиджаке и жидкой щетиной. 
Обычно я читаю на английском, но мозг от языка подустал, хочется на родном почитать тоже. Проблема в том, что когда начинаю искать на фикбуке, то натыкаюсь на вещи, которые читать просто невозможно, особенно это касается переводов :[
Я тоже такой читал фик на ао3, а там в шапке автор дал ссылку на русский перевод, и я решил сразу перевод глянуть, на родном языке все равно проще, но там пошло-поехало: Уилл-Грэм-профайлер-мужчина и т.д. И я просто закрыл этот перевод нафиг. Ну зачем такую отсебятину вставлять, если у автора нет заместительных? 
Есть фото из пресловутой хрущевки
Да ладн, обычная квартира. 
Для маскировки лучше бы подошла та самая рубашка с таксами. Даже если бы Ганя в ней прошел прямо перед Джеком, тот бы второй раз на него не взглянул, мол, да ну, Лектер никогда бы не надел этакое тряпье, это точно не он
Ну какое тряпье, обидно, слушай, отличная рубашечка, Уилл бы так просто в восторге был, поди не отлип бы от такой красоты
Есть фото из пресловутой хрущевки
хозяйственный 
А вот Уиллу, наоборот, стоит побриться)
А плюсану))