Вы не вошли.
Ганя в кои-то веки угодил.
М-да, выходит, что в их тандеме лучший подарок это труп 
Ганя в кои-то веки угодил.
Любит! Не забыл! 
М-да, выходит, что в их тандеме лучший подарок это труп
Ээм? Ну да, анончик, ты сериал про двух маньяков смотришь. Вилка с первого сезона люто дрочит на места приступлений и оргазмирует, представляя себя участником (см. убийство медсестры Гидеоном)
Ну и Валентинка такова, что он нихера не понял кого, как и зачем убивали, понял только, что сделали это по большой любви.
Отредактировано (2022-01-30 19:35:19)
Это дорама про любовь, ну.
Это дарковый ромком 
С 3 просмотра я это уже как Санта-Барбару смотрю

У Уилла почти оргазм на лице, когда он говорит "он оставил нам свое разбитое сердце", Ганя угадал с валентинкой
▼Скрытый текст⬍
Вот Уилл во всех этих разговорах с "Абигейл" самый честный с самим собой, глаза аж сияют.
Ну и Валентинка такова, что он нихера не понял кого, как и зачем убивали, понял только, что сделали это по большой любви.
Я не помню, Ганя реально состряпал эту "валентинку" из трупа Энтони Диммонда? Или это фанон и я перечитала фичков? 
Ну, с Джеком когда он после 3 лет приехал он тоже честен. Опять завёл старую песню про милого друга и отъезд в прекрасное далеко. И взгляд Джека "ну всё, клиника"
Я не помню, Ганя реально состряпал эту "валентинку" из трупа Энтони Диммонда?
Точно так все и было
высокое искусство!
Красным как было, остальное как должно было быть
Да не в друзья Энтони набивался, он прямо в постель хотел прыгнуть
Жалко им показать что ли было 
Значение валентинки в таро уже приносили?
Гане было оооооооочень больно 
Ооо, Вилка, знал бы ты...
А знал бы Ганя какого человека-мотылька ему Уилл запилил... эх...
Да не в друзья Энтони набивался, он прямо в постель хотел прыгнуть
Один тройничок нам уже показали, хватит 
Мое бы сердце это не пережило и я бы дропнул сериал. Только с Уиллом, только хардкор 
Отредактировано (2022-01-30 20:28:36)
Вся надежда на Чио, может хоть в снапчат Гонебалу скинула. Я представил себе ее ежедневные отчеты с фотками "мужик в клетке, все нормально", и вот однажды ХОБА "твой накама заходил, вот результат" 
Анон пишет:Анон пишет:А знал бы Ганя какого человека-мотылька ему Уилл запилил... эх...
Надо было в инсту запостить.
Вся надежда на Чио, может хоть в снапчат Гонебалу скинула. Я представил себе ее ежедневные отчеты с фотками "мужик в клетке, все нормально", и вот однажды ХОБА "твой накама заходил, вот результат"
И Ганя картинно, как в манге, хватается за сердце, и из носа у него брызжет кровь