Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2022-01-30 21:13:36

Анон

Re: Ганнибала тред

А что если бы Ганни сначала Уилла в висок поцеловал? Не сразу вот слились в поцелуе, а вот так. Хотя вот как на обрыве было, так они оба готовыми выглядели на мой взгляд, не только Ганни, а и Уилл тоже.

#4952 2022-01-30 21:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В четвёртом. Поэтому сериал оперативно прикрыли, потому что поняли, куда ветер дует.

Лицемеры
В фильмах все эти заигрывания с гомосексуализмом вообще сейчас частая тема. Но какие то заигрывания на ровном  месте можно снять, толерантность везде и всюду пихать можно, а вот снять что то действительно в открытую низззя!  :facepalm:

Так вроде же Ганнибала как раз и обвиняли в квирбейтинге.
Хотя я если честно не очень понимаю, что случится, если они снимут не одни намеки.
Рейтинг сериала придется поднять? Но он и так уже высокий.
Это как-то повлияет на карьеру актеров? Сомневаюсь. Вспомнить ту же Горбатую гору, чет с карьерой Джилленхола ничего не произошло. Про Леджера не буду говорить. Ну и т.д.
Не понимаю, какой ад может разверзнуться, раз все так бояться.
Только если рейтинги упадут :think: Но тут не факт.

#4953 2022-01-30 21:15:45

Анон

Анон пишет:

В третьем я бы поцелуй хорошо воспринял, а вот в 4 и кое-что посерьезнее :cool:

Там, на скале, всё-таки прямо напрашивался поцелуй.
И актёры вдохновились моментом.

Жаль, что не решились рискнуть.

#4954 2022-01-30 21:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы, честно говоря, даже в 3 сезоне восприняла постельную сцену ганнигрэмов как с хуя ли. По логике ей место всё таки в 4 или 5 сезоне)))

В четвёртом. Поэтому сериал оперативно прикрыли, потому что поняли, куда ветер дует.

Струсили, да. Это мог бы быть взрыв. Я вот думаю, что если бы гипотетически Фуллер сейчас нашел канал и деньги, ему бы все равно оглядываться на канал пришлось бы, неизвестно, что бы там позволили снять.

#4955 2022-01-30 21:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В третьем я бы поцелуй хорошо воспринял, а вот в 4 и кое-что посерьезнее :cool:

Там, на скале, всё-таки прямо напрашивался поцелуй.
И актёры вдохновились моментом.

Жаль, что не решились рискнуть.

Так да. Очень обидно, он бы туда идеально подошел.

#4956 2022-01-30 21:18:05

Анон

Анон пишет:

А что если бы Ганни сначала Уилла в висок поцеловал?.

Всё эти полумеры в угоду цензуре смотрятся ещё хуже :sadcat:

#4957 2022-01-30 21:23:44

Анон

Мне почему-то кажется, что в одном из дублей они все же целовались.

#4958 2022-01-30 21:23:52

Анон

Нежность :heart:

Скрытый текст

#4959 2022-01-30 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Ходит легенда...)))

#4960 2022-01-30 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Нежность

:love:

#4961 2022-01-30 21:25:15

Анон

Анон пишет:

Ну так, в свое удовольствие. И Фуллер такой, ребят, я ценю порыв, но давайте вы все же обниметесь и упадете, как в сценарии написано  :lol:

#4962 2022-01-30 21:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы, честно говоря, даже в 3 сезоне восприняла постельную сцену ганнигрэмов как с хуя ли. По логике ей место всё таки в 4 или 5 сезоне)))

Струсили, да. Это мог бы быть взрыв. Я вот думаю, что если бы гипотетически Фуллер сейчас нашел канал и деньги, ему бы все равно оглядываться на канал пришлось бы, неизвестно, что бы там позволили снять.

Согласна, не так много воды утекло с 2015 года, к сожалению.
Я и насчёт третьего сезона слышала мнения - мол, гейщина какая-то пошла, чезанах.
Фуллер ювелирную работу проделал, чтобы и свое видение донести, и аудиторию постараться не отпугнуть, и фандом не обидеть. И все-таки продолжить ему не дали.

#4963 2022-01-30 21:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так, в свое удовольствие. И Фуллер такой, ребят, я ценю порыв, но давайте вы все же обниметесь и упадете, как в сценарии написано  :lol:

:lol: А сам потом поди пленку до дыр засмотрел.

#4964 2022-01-30 21:30:32

Анон

Ну, рейтинги у 3 сезона действительно упали и действительно и з-за того, что стало ясно, к чему всё эти взгляды-вздохи. Но тут как бы для всех не раскорячишься. У самых казалось бы дурацких сериалов есть своя аудитория, у ганнигрэмов тоже была бы :dontknow: Хотя конечно бы она уменьшилась

#4965 2022-01-30 21:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходит легенда...)))

Ходит легенда что они так прониклись персонажами что целовались и после съемок, когда камеры убрали :lol:

#4966 2022-01-30 21:33:18

Анон

Анон пишет:

Ну, рейтинги у 3 сезона действительно упали

Там часть сезона абсолютно унылая, которую смотреть можно только на перемотке :facepalm:
Я сам дропнул в процессе, если б смотрел официально, а не с торрентов, тоже повлиял бы на падения рейтингов, при всей моей любви)))

#4967 2022-01-30 21:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ходит легенда...)))

Ходит легенда что они так прониклись персонажами что целовались и после съемок, когда камеры убрали :lol:

Всё что было на съемках, останется на съемках

#4968 2022-01-30 21:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ходит легенда...)))

Не удивился бы  :lol:

#4969 2022-01-30 21:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходит легенда...)))

Анончик, я старый солдат, который много лет был в фандоме The X-Files. И ходила тогда легенда, что в полнометражке 1998 года в одном из дублей Малдер и Скалли действительно поцеловались (если ты не в курсе, в фильме эта попытка закончилась фейлом).
А спустя десять лет этот дубль всплыл. Малдер и Скалли бурно целуются, он подхватывает её на руки и уносит.

Так что... Кто знает)))

#4970 2022-01-30 21:34:35

Анон

Анон пишет:

Ну, рейтинги у 3 сезона действительно упали и действительно и з-за того, что стало ясно, к чему всё эти взгляды-вздохи. Но тут как бы для всех не раскорячишься. У самых казалось бы дурацких сериалов есть своя аудитория, у ганнигрэмов тоже была бы  Хотя конечно бы она уменьшилась

Читал, что сериал дорогой был.Если бы рейтинги сильно просели, вообще не выгодно было бы снимать дальше. Ну и смысл был пускаться в это приключение с риском все скомкать и испортить? Не знаю, меня концовка 3 сезона вполне устроила, как и отсутствие секс-сцен. По сюжету они бы все равно, кмк, не встроились бы никуда логично.

#4971 2022-01-30 21:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ходит легенда...)))

Анончик, я старый солдат, который много лет был в фандоме The X-Files. И ходила тогда легенда, что в полнометражке 1998 года в одном из дублей Малдер и Скалли действительно поцеловались (если ты не в курсе, в фильме эта попытка закончилась фейлом).
А спустя десять лет этот дубль всплыл. Малдер и Скалли бурно целуются, он подхватывает её на руки и уносит.

Так что... Кто знает)))

Ну подождём, че нам. 7 лет ждём и ещё подождём)))

#4972 2022-01-30 22:37:48

Анон

Сцена на обрыве без музыки, только дыхание
https://buckyvrnes.tumblr.com/post/1285 … ts-left-is

#4973 2022-01-30 22:45:05

Анон

Анон пишет:

Сцена на обрыве без музыки, только дыхание
https://buckyvrnes.tumblr.com/post/1285 … ts-left-is

:yeah:

#4974 2022-01-30 22:46:30

Анон

Анон пишет:

По сюжету они бы все равно, кмк, не встроились бы никуда логично.

По сюжету, имхо, они встроились бы во второй сезон, когда Уилл вспоминает, какую хтонь с ним творил Ганнибал и это бы перекликалось с Клариссой под наркотой, но нас пощадили и Ганя абьюзер, но не насильник. =D

#4975 2022-01-30 22:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сюжету они бы все равно, кмк, не встроились бы никуда логично.

По сюжету, имхо, они встроились бы во второй сезон, когда Уилл вспоминает, какую хтонь с ним творил Ганнибал и это бы перекликалось с Клариссой под наркотой, но нас пощадили и Ганя абьюзер, но не насильник. =D

Ой, нет, тогда Гонебала в глазах аудитории ничто бы не спасло, и никакой redemption арки у него просто не могло бы быть. Да и не в духе сериала это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума