Вы не вошли.
Я бы очень хотела что-нибудь почитать по этой вселенной, но что-то ничего толком не нахожу
Уилл должен был быть самым няшным полицейским ever
Если кому-то попадется подобное, внесите плиз!
Вот ещё синхронность:
какие, а!
Прочитал описание бойни на ферме, ну хоть бы вырезанной сценой дали в допах
Подождите, так они все-таки это сняли? И не дали???? 
АУ, где Уилл оставался на ночь - они же так допоздна засиживались, зачем ехать домой по такой темноте так далеко
Анон пишет:
Подождите, так они все-таки это сняли? И не дали????
Прикинь? Ну как так 
▼Скрытый текст⬍
Одним махом - семерых побивахом 
Дааа, драчки на бойне реально не хватило.
АУ, где Уилл оставался на ночь - они же так допоздна засиживались, зачем ехать домой по такой темноте так далеко
▼Скрытый текст⬍
-Никаких кошмаров?
-Нет. Давно я так хорошо не высыпался, как в твоей постели 
чувствую что иду опять не в ногу со всеми, но слегонца шипнул Джек/Ганя после сцены мордобоя. ыыы
это так кинково.
special for you
Я бы очень хотела что-нибудь почитать по этой вселенной, но что-то ничего толком не нахожу
https://archiveofourown.org/works/61775 … 9#workskin
Will Graham, a police officer in Baltimore, is shot while he’s on duty. The surgeon on call in the ER is Hannibal Lecter.
Анон сам его пока не читал, поэтому ничего сказать не могу, но утащил из рекомендаций. Почти закончен, 20 глав из 21, на ангельском.
Да, Уилл, стоит задуматься, почему в постели какого-то мужика ты спишь лучше, чем у себя дома 
▼Скрытый текст⬍
Вот с кого он снял одежду, с того, в кого Алана выстрелила. А какая концовка эффектная бы была, так и вижу восстающую кровавую фигуру позади охранников. А потом, полагаю, должен был быть уже кадр, который нам и дали, как выходит с молотком. Какой шикарной сцены лишили, демоны.
Will Graham, a police officer in Baltimore, is shot while he’s on duty. The surgeon on call in the ER is Hannibal Lecter.
Анон сам его пока не читал, поэтому ничего сказать не могу, но утащил из рекомендаций. Почти закончен, 20 глав из 21, на ангельском.
О, спасибо! Вроде и кудосов немало, почитаем 
Анон пишет:Я бы очень хотела что-нибудь почитать по этой вселенной, но что-то ничего толком не нахожу
Спасибо, анон!
Жаль, что не закончен (и, походу, уже не будет), но что поделать.
Да, Уилл, стоит задуматься, почему в постели какого-то мужика ты спишь лучше, чем у себя дома
Вот это вообще неудивительно после фоток ганечкиной спальни 
Еще одно АУ, где ганнигрэмы встречаются раньше, и Ганнибал работает хирургом, а Уилл полицейским.
▼Скрытый текст
⬍Блин, вот о спальне, я меркантильный анон, мне так дома Ганниного жалко, он такой красивый, такой удобный, все продумано до мелочей, и все, все потерял из-за любви безрассудный Ганя. Коллекции книг, предметов искусства, антиквариат, виниловые пластинки. Все, что нажито непосильным трудом, три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая, три Теперь заново отстаиваться на Кубе.
special for you
ух ты, ух ты, красота какая 
А потом, полагаю, должен был быть уже кадр, который нам и дали, как выходит с молотком. Какой шикарной сцены лишили, демоны.
А потом он должен был найти Вилку и срочно проверить его жизненные показатели и сделать искусственное дыхание 
Анон пишет:А потом, полагаю, должен был быть уже кадр, который нам и дали, как выходит с молотком. Какой шикарной сцены лишили, демоны.
А потом он должен был найти Вилку и срочно проверить его жизненные показатели и сделать искусственное дыхание
И завернуть в пальто, что вообще канон, просто не показанный)
Блин, вот о спальне, я меркантильный анон, мне так дома Ганниного жалко, он такой красивый, такой удобный, все продумано до мелочей, и все, все потерял из-за любви безрассудный Ганя. Коллекции книг, предметов искусства, антиквариат, виниловые пластинки. Все, что нажито непосильным трудом, три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая, три Теперь заново отстраиваться на Кубе.
Жаль, конечно. Интересно, какая судьба постигла дом, пока Ганни в гостях у Аланы чалился. Разграбили? Или стоит заколоченный, законсервированный.
Может, ему даже удастся проникнуть туда тайком, забрать какие-нибудь особенно ценные вещи.
Анон пишет:Блин, вот о спальне, я меркантильный анон, мне так дома Ганниного жалко, он такой красивый, такой удобный, все продумано до мелочей, и все, все потерял из-за любви безрассудный Ганя. Коллекции книг, предметов искусства, антиквариат, виниловые пластинки. Все, что нажито непосильным трудом, три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая, три Теперь заново отстраиваться на Кубе.
Жаль, конечно. Интересно, какая судьба постигла дом, пока Ганни в гостях у Аланы чалился. Разграбили? Или стоит заколоченный, законсервированный.
Может, ему даже удастся проникнуть туда тайком, забрать какие-нибудь особенно ценные вещи.
Так Уилл с Абигейл в этом доме разговаривает, и Алана ещё приходит. Значит просто стоит закрытый
Значит просто стоит закрытый
Отмытый от моря крови после 2х13)
Думаю, у Гани все схвачено, его юрист какой-нибудь следит, чтоб костюмы не украли. Деньги решают проблемы.
А прикиньте АУ, вот освобождает Ганнибал Уилла из тюрьмы и тот приходит возобновлять терапию. А Ганни такой: нит! Пусть ты и надел розовую рубашку, но мне дорог мой шикарный дом и камин в гостиной и цветочки по стенам, практика, опять же, хорошая, УХОДИ, не пущусь я с тобой в бега по городам и весям и Джека убивать не буду. И ведь ничего бы они не доказали, жил бы, как обычно. Вот что бы сделал Уилл, какой был бы его следующий ход?