Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5026 2022-01-31 13:19:54

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Я бы очень хотела что-нибудь почитать по этой вселенной, но что-то ничего толком не нахожу 

Уилл должен был быть самым няшным полицейским ever 

:friends:
Если кому-то попадется подобное, внесите плиз!  :awe:

Анон пишет:

Вот ещё синхронность:

:yeah: какие, а!

Анон пишет:

Прочитал описание бойни на ферме, ну хоть бы вырезанной сценой дали в допах 

Подождите, так они все-таки это сняли? И не дали???? :fuuu:

#5027 2022-01-31 13:20:44

Анон

АУ, где Уилл оставался на ночь - они же так допоздна засиживались, зачем ехать домой по такой темноте так далеко

Скрытый текст

#5028 2022-01-31 13:22:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Прочитал описание бойни на ферме, ну хоть бы вырезанной сценой дали в допах

Подождите, так они все-таки это сняли? И не дали????

Прикинь? Ну как так  :sadcat:

#5029 2022-01-31 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Прочитал описание бойни на ферме, ну хоть бы вырезанной сценой дали в допах  :sadcat:

Скрытый текст

Одним махом - семерых побивахом  :yeah:
Дааа, драчки на бойне реально не хватило.

#5030 2022-01-31 13:23:41

Анон

Анон пишет:

АУ, где Уилл оставался на ночь - они же так допоздна засиживались, зачем ехать домой по такой темноте так далеко

Скрытый текст

-Никаких кошмаров?
-Нет. Давно я так хорошо не высыпался, как в твоей постели  :please:

#5031 2022-01-31 13:25:47

Анон

Анон пишет:

чувствую что иду опять не в ногу со всеми, но слегонца шипнул Джек/Ганя после сцены мордобоя. ыыы :yeah: это так кинково.

special for you  =D

Скрытый текст

#5032 2022-01-31 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотела что-нибудь почитать по этой вселенной, но что-то ничего толком не нахожу

https://archiveofourown.org/works/61775 … 9#workskin
Will Graham, a police officer in Baltimore, is shot while he’s on duty. The surgeon on call in the ER is Hannibal Lecter.
Анон сам его пока не читал, поэтому ничего сказать не могу, но утащил из рекомендаций. Почти закончен, 20 глав из 21, на ангельском.

#5033 2022-01-31 13:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

-Никаких кошмаров?

Так еще лучше)

#5034 2022-01-31 13:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

-Никаких кошмаров?

Так еще лучше)

Да, Уилл, стоит задуматься, почему в постели какого-то мужика ты спишь лучше, чем у себя дома  =D

#5035 2022-01-31 13:30:09

Анон

Анон пишет:

Прочитал описание бойни на ферме, ну хоть бы вырезанной сценой дали в допах  :sadcat:

Скрытый текст

Вот с кого он снял одежду, с того, в кого Алана выстрелила. А какая концовка эффектная бы была, так и вижу восстающую кровавую фигуру позади охранников. А потом, полагаю, должен был быть уже кадр, который нам и дали, как выходит с молотком. Какой шикарной сцены лишили, демоны.

#5036 2022-01-31 13:30:53

Анон

Анон пишет:

Will Graham, a police officer in Baltimore, is shot while he’s on duty. The surgeon on call in the ER is Hannibal Lecter.
Анон сам его пока не читал, поэтому ничего сказать не могу, но утащил из рекомендаций. Почти закончен, 20 глав из 21, на ангельском.

О, спасибо! Вроде и кудосов немало, почитаем  :rainbow:

#5037 2022-01-31 13:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон!  :iloveyou:
Жаль, что не закончен (и, походу, уже не будет), но что поделать.

#5038 2022-01-31 13:33:49

Анон

Анон пишет:

Да, Уилл, стоит задуматься, почему в постели какого-то мужика ты спишь лучше, чем у себя дома 

Вот это вообще неудивительно после фоток ганечкиной спальни  =D

#5039 2022-01-31 13:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Уилл, стоит задуматься, почему в постели какого-то мужика ты спишь лучше, чем у себя дома 

Вот это вообще неудивительно после фоток ганечкиной спальни  =D

Ага, там все спят как убитые, Алана подтвердит  =D

#5040 2022-01-31 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Еще одно АУ, где ганнигрэмы встречаются раньше, и Ганнибал работает хирургом, а Уилл полицейским.

▼Скрытый текст

Добавлю =D

#5041 2022-01-31 13:39:50

Анон

Блин, вот о спальне, я меркантильный анон, мне так дома Ганниного жалко, он такой красивый, такой удобный, все продумано до мелочей, и все, все потерял из-за любви безрассудный Ганя. Коллекции книг, предметов искусства, антиквариат, виниловые пластинки. Все, что нажито непосильным трудом, три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая, три Теперь заново отстаиваться на Кубе.

#5042 2022-01-31 13:40:36

Анон

Анон пишет:

special for you

ух ты, ух ты, красота какая :heart:

#5043 2022-01-31 13:46:11

Анон

Анон пишет:

А потом, полагаю, должен был быть уже кадр, который нам и дали, как выходит с молотком. Какой шикарной сцены лишили, демоны.

А потом он должен был найти Вилку и срочно проверить его жизненные показатели и сделать искусственное дыхание  =D

#5044 2022-01-31 13:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом, полагаю, должен был быть уже кадр, который нам и дали, как выходит с молотком. Какой шикарной сцены лишили, демоны.

А потом он должен был найти Вилку и срочно проверить его жизненные показатели и сделать искусственное дыхание  =D

И завернуть в пальто, что вообще канон, просто не показанный)

#5045 2022-01-31 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Блин, вот о спальне, я меркантильный анон, мне так дома Ганниного жалко, он такой красивый, такой удобный, все продумано до мелочей, и все, все потерял из-за любви безрассудный Ганя. Коллекции книг, предметов искусства, антиквариат, виниловые пластинки. Все, что нажито непосильным трудом, три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая, три Теперь заново отстраиваться на Кубе.

Жаль, конечно. Интересно, какая судьба постигла дом, пока Ганни в гостях у Аланы чалился. Разграбили? Или стоит заколоченный, законсервированный.
Может, ему даже удастся проникнуть туда тайком, забрать какие-нибудь особенно ценные вещи.

#5046 2022-01-31 13:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в пальто завернуть)))

#5047 2022-01-31 13:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, вот о спальне, я меркантильный анон, мне так дома Ганниного жалко, он такой красивый, такой удобный, все продумано до мелочей, и все, все потерял из-за любви безрассудный Ганя. Коллекции книг, предметов искусства, антиквариат, виниловые пластинки. Все, что нажито непосильным трудом, три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая, три Теперь заново отстраиваться на Кубе.

Жаль, конечно. Интересно, какая судьба постигла дом, пока Ганни в гостях у Аланы чалился. Разграбили? Или стоит заколоченный, законсервированный.
Может, ему даже удастся проникнуть туда тайком, забрать какие-нибудь особенно ценные вещи.

Так Уилл с Абигейл в этом доме разговаривает, и Алана ещё приходит. Значит просто стоит закрытый

#5048 2022-01-31 14:01:08

Анон

Анон пишет:

Значит просто стоит закрытый

Отмытый от моря крови после 2х13)

Думаю, у Гани все схвачено, его юрист какой-нибудь следит, чтоб костюмы не украли. Деньги решают проблемы.

#5049 2022-01-31 14:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит просто стоит закрытый

Отмытый от моря крови после 2х13)

Не завидую тем, кто отмывал)))

#5050 2022-01-31 14:07:59

Анон

А прикиньте АУ, вот освобождает Ганнибал Уилла из тюрьмы и тот приходит возобновлять терапию. А Ганни такой: нит! Пусть ты и надел розовую рубашку, но мне дорог мой шикарный дом и камин в гостиной и цветочки по стенам, практика, опять же, хорошая, УХОДИ, не пущусь я с тобой в бега по городам и весям и Джека убивать не буду. И ведь ничего бы они не доказали, жил бы, как обычно. Вот что бы сделал Уилл, какой был бы его следующий ход?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума