Вы не вошли.
Вот что бы сделал Уилл, какой был бы его следующий ход?
Завалился бы к Гане посреди ночи в духе "я поцеловал Алану!" только теперь с "я не могу поймать очередного маньяка, только ТЫ помогаешь мне мыслить в ПРАВИЛЬНОМ направлении, ПОМОГИ МНЕ, ГОНЕБАЛ!
" - тот бы мгновенно растаял и предложил руку, сердце и живую Абигейл.
А прикиньте АУ, вот освобождает Ганнибал Уилла из тюрьмы и тот приходит возобновлять терапию. А Ганни такой: нит! Пусть ты и надел розовую рубашку, но мне дорог мой шикарный дом и камин в гостиной и цветочки по стенам, практика, опять же, хорошая, УХОДИ, не пущусь я с тобой в бега по городам и весям и Джека убивать не буду. И ведь ничего бы они не доказали, жил бы, как обычно. Вот что бы сделал Уилл, какой был бы его следующий ход?
Провоцировал дальше бы
У Уилла есть безотказное средство против Ганиной категоричности - слёзки 
У Уилла есть безотказное средство против Ганиной категоричности - слёзки
Второй раз бы не повёлся, кмк. Там он не ожидал, а тут чего Уиллу рыдать?)))
Второй раз бы не повёлся, кмк. Там он не ожидал, а тут чего Уиллу рыдать?)))
А вот анон выше предложил хорошую версию развития событий
Завалился бы к Гане посреди ночи в духе "я поцеловал Алану!" только теперь с "я не могу поймать очередного маньяка, только ТЫ помогаешь мне мыслить в ПРАВИЛЬНОМ направлении, ПОМОГИ МНЕ, ГОНЕБАЛ!
Представим это со слезками и вот и готов послушный Ганя)
Меня заинтересовал Пацци. Если это не хреновый перевод и меня не приснилось, он говорил Уиллу, что у него такой же дар, как у него. И он тогда вычислил Ганни, хоть и не поймал. Интересно, почему Ганни тогда не обратил на него внимание? Они почти ровесники вроде и вообще
Анон пишет:Второй раз бы не повёлся, кмк. Там он не ожидал, а тут чего Уиллу рыдать?)))
А вот анон выше предложил хорошую версию развития событий
Анон пишет:Завалился бы к Гане посреди ночи в духе "я поцеловал Алану!" только теперь с "я не могу поймать очередного маньяка, только ТЫ помогаешь мне мыслить в ПРАВИЛЬНОМ направлении, ПОМОГИ МНЕ, ГОНЕБАЛ!
Представим это со слезками и вот и готов послушный Ганя)
Так то Уилл обычно не рыдает, когда маньяка поймать не может
Разве что завалится побитый и скажет, что на него напал маньяк. Вот тогда Ганя бросится его лечить, бинтовать и щупать
Так то Уилл обычно не рыдает, когда маньяка поймать не может
У него случился психологический надлом в тюрьме. У Гани должна проснуться совесть) и он традиционно должен предложить секс-терапию под руководством профессионала, коим он как раз и является.
и он традиционно должен предложить секс-терапию
И оздоровительный флорентийский воздух!
Так вроде ни разу не было, чтобы Уилл не мог маньяка поймать. Поэтому Ганни и в восторге от Уилла. Печенька - идеальный мангуст)))
Так вроде ни разу не было, чтобы Уилл не мог маньяка поймать.
Эммм, Дракон? 
Просто вокруг фееричные идиоты))) хорошо, что их не отстранили от службы
Ну Беверли была нормальная. Остальных да, уволить без содержания
Ганни интересно поверил, что Уилл не может дракона поймать? Или сразу его просек?
Мне кажется он не сразу понял что за игру Уилл затеял, но после няшного взгляда и "пожалуйста, собирай вещи, мы уезжаем" уже просек наверняка 
Мне кажется, сразу.
Он там с таким понимающим лицом говорит: "Вы пришли повидаться" 
Мне кажется, сразу.
Он там с таким понимающим лицом говорит: "Вы пришли повидаться"
Понял сразу и такой, ах ты хитрюга, сделаю вид, что купился, как же я рад тебя видеть)
Ганни интересно поверил, что Уилл не может дракона поймать? Или сразу его просек?
Так там же почти прямой диалог есть. Ганни такой: двигает теорию по Дракону. Уилл: ммм интересно... Ганни: да ничего интересного, ты сам об этом давно подумал, признай уже, что просто хотел меня увидеть.
Анон пишет:Ганни интересно поверил, что Уилл не может дракона поймать? Или сразу его просек?
Так там же почти прямой диалог есть. Ганни такой: двигает теорию по Дракону. Уилл: ммм интересно... Ганни: да ничего интересного, ты сам об этом давно подумал, признай уже, что просто хотел меня увидеть.
В шахматы поиграть захотел)))
Вот как вы плывут, так сразу и начнут... В шахматы играть 
▼шахматы
Классная