Вы не вошли.
Теперь всё, придётся как-то терпеть это чудо с его закидонами и его волкодавами.
и рыбами на трусах и везде 
Так беспечно уснул)))
Так беспечно уснул)))
▼Скрытый текст⬍
Кадр из всех романтичных фильмов, когда твой богатый возлюбленный везет тебя в свой загородный дом на выходные 
Так беспечно уснул)))
▼Скрытый текст⬍
С Ганей надёжнее, чем с каким-нибудь Ситимобил.
Так беспечно уснул)))
▼Скрытый текст⬍
Это наша дорама про любовь

▼nsfw⬍
итс бьютифул 
nsfw
хорошо-то как
▼nsfw

Как думаете, аноны, кто из ганнигрэмов первым сделает предложение? Уилл? Ганнибал? Или Уилл проснется, а на его пальце уже кольцо и он теперь не Грэм, а Лектер?
Или Ганнибал так проснется?
Как думаете, аноны, кто из ганнигрэмов первым сделает предложение? Уилл? Ганнибал? Или Уилл проснется, а на его пальце уже кольцо и он теперь не Грэм, а Лектер?
Я думаю Гонебал однажды соберется с мыслями и прямо без метафор с чашками скажет "выходи за меня замуж!", на что Уилл ответит "да мы уже лет 10 женаты, ты чо" 
Думаю, Уилл, он должен дозреть) Но когда он это сделает, у Гани к тому моменту уже будет забронирована арка с розами на пляже и пошиты костюмы 
Что-то у меня подскакивает давление, даже когда я чисто теоритически размышляю об этом
Думаю, Ганни. Он всё это затеял, ему и карты в руки
Я ставлю на Ганни, просто потому, что сложно представить Уилла, делающего первый шаг в отношениях, за 3 сезона такого не показывали)
Я тоже за Уилла, пусть уже Ганя позволит ему вести)
сложно представить Уилла, делающего первый шаг в отношениях
Он возобновил их отношения 2 раза - сначала пересек океан по воде, чтобы сказать, что прощает, а потом отправился в тюрьму, притворяясь, что ему нужна помощь))
Забыл еще "я хочу возобновить терапию"
Точно. Три раза)) Не надо недооценивать печеньку 
Тогда уж четыре. На обрыве Уилл первый его обнял и руку на талию положил
Я думаю, Ганя подождет, пока Уилл не свыкнется с их отношениями и не проявит в них какую-то инициативу.
Просто Уилл уже отвергал Ганнибала, и тот не захочет обжигаться еще раз. Тянуть Уилла на аркане в свою постель он в любом случае не станет.
Но потом, когда они уже будут вместе какое-то время, думаю, именно Ганнибал пожелает узаконить их отношения.
Тогда уж четыре. На обрыве Уилл первый его обнял и руку на талию положил
Кстати, да, момент очень значимый. Безмолвное признание - "я твой".
Тянуть Уилла на аркане в свою постель он в любом случае не станет.
Несколько! Лет!