Вы не вошли.
Красота из твиттера
Уилл опять жопкой на столе, провоцирует!
Красота из твиттера
▼Скрытый текст⬍

Свадьба у моря)
https://hannibalsleftbuttcheek.tumblr.c … m-so-sorry
Ну вот, состоялась у нас все же свадьба, хотя пока так и не выяснили, кто сделал предложение 
А почему брачующиеся в таком непотребном виде?
Вполне адекватно одеты для мурдер хазбендс 
А почему брачующиеся в таком непотребном виде?
Вслепую резали клубничный торт и кормили друг друга 
Да вообще красный цвет в дизайне свадебных костюмов всегда будет актуален для ганнигрэмов, хоть на пляжной свадьбе, хоть в часовне. Вообще просто женитесь уже да и все!
Кстати.
Всем, кто пострадал от Стюардессы Недодалевны, рекаю небольшие англофички по пропущенным сценам в сериале:
Physis, автор Chifuyu
https://archiveofourown.org/works/7733020
Уилл выступает свидетелем в судебном процессе над Ганнибалом. У Ганни отличный адвокат - впрочем, кто бы сомневался
Welcome to Muskrat Farm, автор VictoriaLucas0417
https://archiveofourown.org/works/27773128
Та самая бойня на ферме Верджеров, свежевание Корделла и спасение спящей красавицы.
Pretty Please, автор hermit-crab (savorycheeks)
https://archiveofourown.org/works/4850030
Уилл говорит "пожалуйста". Выходит очень убедительно 
Отредактировано (2022-01-31 23:45:03)
Интересно, какие мысли имел Джек по поводу ориентации Ганнибала? Не женат, эксцентричен, одевается экстравагантно и ярко... Хм
Европеец 
Если бы Джек не стал привлекать изначально Ганю к работе с Уиллом и они бы не познакомились в Квантико, вышел бы Ганя сам на Уилла, когда тот стал подбираться слишком близко, чтобы познакомиться , или сразу попытался загасить?)
Если бы Джек не стал привлекать изначально Ганю к работе с Уиллом и они бы не познакомились в Квантико, вышел бы Ганя сам на Уилла, когда тот стал подбираться слишком близко, чтобы познакомиться , или сразу попытался загасить?)
Ну он прочитал бы статейки Фредди, поговорил бы с Аланой, потом попытался бы лично познакомиться и поиграть, а дальше все так же как было) Джек немного сократил ему этот путь, но я не думаю что вышло бы сильно иначе.
Ну он прочитал бы статейки Фредди, поговорил бы с Аланой, потом попытался бы лично познакомиться и поиграть, а дальше все так же как было) Джек немного сократил ему этот путь, но я не думаю что вышло бы сильно иначе.
Спасибо Джеку. А то б знакомство на сезон растянули
прочитал бы статейки Фредди,
"Профайлером в ФБР взяли какого-то психа" и Ганя такой "вот он мне подходит. Беру"
Не представляю себе сценарий знакомства Уилла и ганни. В сериале он его до этого видел у Джека, а тут? Уилл же с людьми не контачит
Отредактировано (2022-02-01 00:25:06)
Не представляю себе сценарий знакомства Уилла и ганни. В сериале он его до этого видел у Джека, а тут?
Джек нанимает Уиллу другого доктора, Гонебал убивает его и через свои связи с Аланой примазывается к фбр чтоб проверять психоустойчивость печеньки)
Гонебал бы рано или поздно узнал про чудо-профайлера, который ловит маньяков по штуке в неделю, это был лишь вопрос времени.
Отредактировано (2022-02-01 00:44:44)
Анон пишет:Ну он прочитал бы статейки Фредди, поговорил бы с Аланой, потом попытался бы лично познакомиться и поиграть, а дальше все так же как было) Джек немного сократил ему этот путь, но я не думаю что вышло бы сильно иначе.
Не представляю себе сценарий знакомства Уилла и ганни. В сериале он его до этого видел у Джека, а тут? Уилл же с людьми не контачит
Гонебал заводит собачку, и они с Вилкой встречаются в ветклинике, когда приносят питомцев на прививки 
Гонебал бы рано или поздно узнал про чудо-профайлера, который ловит маньяков по штуке в неделю, это был лишь вопрос времени.
Ну тогда я опять возвращаюсь к вопросу о Пацци. Тот его не заинтересовал в своё время
Гонебал заводит собачку, и они с Вилкой встречаются в ветклинике, когда приносят питомцев на прививки
При одной только мысли о заведении собаки Ганя бы решил, что возможно оно того не стоит... И никакая это не любовь всей жизни... И лучше книжку почитаю...или чью то печень приготовлю...