Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5301 2022-02-01 11:03:41

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Аноны, Sean Armstrong это сценарист Ганнибала или какое-то другое отношение к сериалу имеет, кто знает?

FannibalFest
@FannibalFest
Big thank you to
@manatee73
Sean Armstrong, #Hannibal boom operator and general BTS story-teller extraordinaire!❤️

What a surprise to have you drop in and share your time on the set of Hannibal.

#SeanArmstrong #FannibalFamily

https://twitter.com/fannibalfest/status … 8783304711
https://www.imdb.com/name/nm0035911/ - boom operator
Помню, в треде анон писал, что Фуллер говорил, что Уилл большую часть 4 сезона был бы не в себе. И про хаос сознания нашел
Шоураннер сериала «Ганнибал» Брайан Фуллер рассказал о своем видении 4-го сезона

Скрытый текст

Но они могут говорить что угодно, а потом все переиграть. Или просто не снять четвертый сезон, что вероятнее  :sadcat:

#5302 2022-02-01 11:09:44

Анон

Анон пишет:

Пьет кофе на подоконнике, смотрит на дождь или снег и ждет, когда настанет 19:30

Аааааанон  :lol:

#5303 2022-02-01 11:09:58

Анон

Анон пишет:

Помню, в треде анон писал, что Фуллер говорил, что Уилл большую часть 4 сезона был бы не в себе. И про хаос сознания нашел

Почему надо все усложнять, почему они не могут просто уехать на Кубу, начать обживаться вместе и потихонечку переходить к парным убийствам и хорошему сексу?  :lol:

#5304 2022-02-01 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы Ганнибал (Мадс Миккельсен) и Уилл Грэм (Хью Дэнси) узнали друг друга с другой стороны

Вот это мне нравится, будит фантазию.

Анон пишет:

Это возможно, если произойдет некое изменение реальности, ее „замораживание“ или „затемнение“, где ранее умершие герои возродятся в хаосе сознания Уилла Грэма».

А вот это нет.

#5305 2022-02-01 11:13:57

Анон

Я не очень понимаю, как, например, убийство Дракона может послать Уилла в какое-нибудь замутнение сознания. Дракон маньяк, уж по нему Уилл точно убиваться не будет, они там в фбр мирно обсуждали план убить их обоих, и Дракона, и Ганнибала, и ничего, никто не затуманился.

Отредактировано (2022-02-01 11:14:12)

#5306 2022-02-01 11:15:55

Анон

Кризис ориентации!  =D И Уилл по очереди собеседует всех в своей голове на предмет того, как же он докатился до такой жизни, что теперь влюблен в Ганю и хочет с ним спать  =D

#5307 2022-02-01 11:17:24

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, как, например, убийство Дракона может послать Уилла в какое-нибудь замутнение сознания.

Удар головой об воду - и готово дело, весь сезон Уилл лежит без сознания, и пока Ганя заботливо протирает его влажной губкой и ставит капельницы, Уилл

Анон пишет:

по очереди собеседует всех в своей голове на предмет того, как же он докатился до такой жизни, что теперь влюблен в Ганю и хочет с ним спать 

:lol:

#5308 2022-02-01 11:28:38

Анон

Анон пишет:

Тут спрашивали фики про Найджела и Адама.

Их пейринг называется Spacedogs, это так мило  :heart:

artist: bini665

Найджел/Уилл - DogsDogs, а Ганнибал/Уилл/Найджел - MurderDogs/HannigramDogs

#5309 2022-02-01 11:34:51

Анон

Анон пишет:

И Уилл по очереди собеседует всех в своей голове на предмет того, как же он докатился до такой жизни, что теперь влюблен в Ганю и хочет с ним спать  =D

Сначала по очереди, а потом можно и в групповом формате, дебаты устроить, голосование ;D

#5310 2022-02-01 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Ганнибал/Уилл/Найджел

тройнички это горячо :please:

#5311 2022-02-01 11:43:07

Анон

Анон пишет:

Сначала по очереди, а потом можно и в групповом формате, дебаты устроить, голосование

Я себе представил, как они сидят, как на собрании АА кружком, пьют дрянной кофе и обсуждают за и против сексуальных отношений ганнигрэмов  =D

#5312 2022-02-01 11:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не очень понимаю, как, например, убийство Дракона может послать Уилла в какое-нибудь замутнение сознания.

Удар головой об воду - и готово дело, весь сезон Уилл лежит без сознания, и пока Ганя заботливо протирает его влажной губкой и ставит капельницы, Уилл

Анон пишет:

по очереди собеседует всех в своей голове на предмет того, как же он докатился до такой жизни, что теперь влюблен в Ганю и хочет с ним спать 

В финале сезона Уилл приходит в сознание, смотрит на Гонебала и говорит "выходи за меня замуж!", затемнение экрана, титры, конец  ;D В лучших традициях ромкома!

#5313 2022-02-01 11:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут спрашивали фики про Найджела и Адама.

Их пейринг называется Spacedogs, это так мило  :heart:

artist: bini665

Найджел/Уилл - DogsDogs, а Ганнибал/Уилл/Найджел - MurderDogs/HannigramDogs

Судя по фичкам они вообще довольно милый пейринг, даже несмотря на то, что Найджел вроде как преступник, но рядом с Адамом становится на верный путь ;D

Скрытый текст

Мне вот правда интересно, кто так упоролся, что создал новую вселенную в фандоме Ганнибала :chearleader:

#5314 2022-02-01 12:08:25

Анон

Анон пишет:

где ранее умершие герои возродятся в хаосе сознания Уилла Грэма».

Фу, не, хаос сознания Уилла Грэма уже был. Booring

Отредактировано (2022-02-01 12:08:55)

#5315 2022-02-01 12:43:00

Анон

Раз всё так боятся негативной реакции от показа в 4 сезоне на экране отношений Ганни и Уилла со всеми вытекающими, пусть не показывают. Можно их вообще по разным странам развести. Намёки оставить только, Фуллер же мастер намёков. . Мне вообще достаточно, чтобы они там где-нибудь в кадре кольцами на руках мелькнули, и всё...душа моя спокойна. Фанаты и фантазия остальное доделают =D

Отредактировано (2022-02-01 12:43:43)

#5316 2022-02-01 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Намёки оставить только,

Уилл носит ганин шарф, Алана что-то подозревает)))

#5317 2022-02-01 13:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Намёки оставить только,

Уилл носит ганин шарф, Алана что-то подозревает)))

Это ООС))

#5318 2022-02-01 13:14:43

Анон

Анон пишет:

Можно их вообще по разным странам развести. Намёки оставить только, Фуллер же мастер намёков.

Нее, без химии актеров уже будет не торт. Гонебал любит Уилла за лицо полапать, или подкрасться и понюхать, куда ж мы без этого :sadcat:

#5319 2022-02-01 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Ну тогда я опять возвращаюсь к вопросу о Пацци. Тот его не заинтересовал в своё время

У меня создалось впечатление, что Пацци не эмпат, а просто умный полицейский с хорошим чутьем. Плюс скорее всего Пацци интересовался профайлингом, был молод и полон рабочего энтузиазма, так что на фоне коллег он действительно выделялся. А Ганнибал был еще достаточно молодой и неопытный, он просто совершил ошибку, поэтому и решил свалить из Флоренции.

#5320 2022-02-01 13:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно их вообще по разным странам развести. Намёки оставить только, Фуллер же мастер намёков.

Нее, без химии актеров уже будет не торт. Гонебал любит Уилла за лицо полапать, или подкрасться и понюхать, куда ж мы без этого :sadcat:

Согласна, это совсем уж anticlimactic  :bubu:
Только объединились - и бац, их ханжески развели по углам.

Отредактировано (2022-02-01 13:40:11)

#5321 2022-02-01 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Это ООС))

А как же

и "It's hard to know where you are with each other"? Не сразу, и не кого нужно, ладно, анон, может ты и прав  ;D  но она начала подозревать.

#5322 2022-02-01 13:23:30

Анон

Вот и мне приснились ганнигрэмы.
В моем сне они целовались, а я почему-то все ждала, когда они жрать друг друга начнут  :facepalm:
Не начали  ;D

#5323 2022-02-01 13:45:48

Анон

Итак, пришлло время вернуться к истокам треда. На 3 странице какой-то добрый анон любезно внес рек вот на этот фик

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/28777 … s/70568265

Нимагу молчать! В поисках горячей ганибалоебли анон надыбал ЭТО.
И это нечто! Желаю поделиться прекрасным.

и наконец дошли до него руки. В общем-то, я согласен с аноном, что автор проебал хороший фик в прямом смысле  =D поскольку за бдсм-сценами потерялся сюжет. Период обольщения Уилла и сближения с Ганей был довольно кинковый, но когда все заверте..., то очень быстро как-то приелась ебля.

Но! Почему я продолжаю читать. В мешанине из секс-сцен есть своего рода интерлюдии - явления маньяков, которые хотят Уилла, и вот это такая ржака, что каждую главу внимательно просматриваешь, чтобы ничего не упустить.

сюжетные спойлеры в формате диалогов

Я просто живу от главы до главы ради этих маньячных диалогов  :lol: Думаю, Ганя и Уилл в конце концов усыновят Мэтта, я на 23 главе, они прям не то чтобы любят его, но и не хотят убить  =D

#5324 2022-02-01 13:54:08

Анон

Анон пишет:

Г: Вы пробовали спрашивать Уилла, чего он хочет?
М: Да, он хочет, чтобы я шел лесом.

#5325 2022-02-01 13:57:30

Анон

Анон пишет:

Для самой прекрасной розы в саду.

Эта самая прекрасная роза не для него цвела, у нее уже есть маньяк-садовник  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума