Вы не вошли.
▼предложение)⬍
Вендиго и рыбка на крючке на второй картинке 
▼предложение)
⬍Итак от него четыре эмодзи : персик, баклажан, овца, смайлик "тссс". Ганнигрэмный секс и молчание ягнят?
Секс ганнигрэмов будет в Молчании ягнят? А это 5 или 6 сезоны в планах были
Короче, секса не будет, расходимся 
Насчёт того, как можно было бы сделать арку с Клариссой и Мужьями-Убийцами - мне очень зашёл вот этот большой хэдканон. Хотя мальчикам там поначалу приходится нелегко.
https://moku-youbi.tumblr.com/post/1293 … on-5-feels
Момент с передачей скрепки изо рта в рот -
По первой части этого хэдканона, кстати, фик есть, неплохой, но довольно мрачный:
https://archiveofourown.org/works/5331860
Привет, Кларисса
Насчёт того, как можно было бы сделать арку с Клариссой и Мужьями-Убийцами - мне очень зашёл вот этот большой хэдканон. Хотя мальчикам там поначалу приходится нелегко.
Блин, еще несколько лет в психушке
дануна. Лучше куба и занавесочные истории.
Анон пишет:Насчёт того, как можно было бы сделать арку с Клариссой и Мужьями-Убийцами - мне очень зашёл вот этот большой хэдканон. Хотя мальчикам там поначалу приходится нелегко.
дануна. Лучше куба и занавесочные истории.
Можно сделать монтаж, как с семейной жизнью Уилла 
Можно сделать монтаж, как с семейной жизнью Уилла
Но все равно, Гане уже лет много, пусть живут спокойно и вкусно на свободе))
Это ж сколько Гонебалу будет когда они доберутся до постели, лет 60? 
⬍▼⬍
Какие еще секс-сцены вам нужны?! 
А, в связи с этой сценой вспомнился мемчик: когда тебе за 30, прекрасный принц - это тот, кто по внешним признакам сможет определить, не хватил ли тебя инсульт 
Отредактировано (2022-02-01 17:41:41)

Ганни выбирает наряд
Как бы не пришлось прибегать к чудесам фармацевтики))))
Учитывая, как Алана цацкалась с ним, не удивлюсь, если и костюмчик отшивали с учётом всех модных требований.
▼Сегодня Китайский Новый Год, начался год Тигра
Это Ганя своего мангуста хорошо откормил 
Starvation cage
Упала в Найджел/Адам, дрочно, отличные авторы. Но хоть в тегах и пишут часто, что это расширенная вселенная Ганнибала, но от Ганнибала там ничего.
Уилл таки заценил тот легендарный мотоцикл)
Мурдер хазбендс
Упала в Найджел/Адам, дрочно, отличные авторы. Но хоть в тегах и пишут часто, что это расширенная вселенная Ганнибала, но от Ганнибала там ничего.
Я тоже сейчас по ним фички читаю
Ну они пишут так, я думаю, чтобы читателям легче найти было. Потому что будем честны, основная масса читателей этого пейринга это ганнигрэмщики, вряд ли найдется много желающих читать этот пейринг, которые не имеют понятия про Ганнибала
Кстати, иногда авторы делают Ганнибала или Уилла братом-кузеном и т.д. Так что, у некоторых все-таки связано 
Я читал вот такой макси-фик по ним:
Космический захватчик https://ficbook.net/readfic/10653963
Очень классный перевод и отличное взаимодействие между персонажами в первой трети фика, когда Найджел учит Адама социализироваться, а Адам Найджела - контролировать гнев
Потом все скатилось в какую-то хуйню.
А ты можешь что-то порекомендовать? потому что пейринг да, очень милый, но на русском больше ничего стоящего, о чем хотелось бы поговорить, больше не попадалось 
Точно ли надо так широко открывать рот ради такого маленького кусочка