Вы не вошли.
Точно ли надо так широко открывать рот ради такого маленького кусочка
▼Скрытый текст⬍
Мангуст показывает, что в его пасти поместится даже большая змея
Простите меня 
Точно ли надо так широко открывать рот ради такого маленького кусочка
▼Скрытый текст⬍
А как еще навыки свои показать? 
Откуда взяться навыкам, он еще невинное летнее дитя 
социализироваться, а Адам Найджела - контролировать гнев Потом все скатилось в какую-то хуйню.
А ты можешь что-то порекомендовать? потому что пейринг да, очень милый, но на русском больше ничего стоящего, о чем хотелось бы поговорить, больше не попадалось
Анончик, а ты на ангельском читаешь? Тут 5 из 5 прочитанных фиков очень годными оказались, все гораздо лучше, чем в классическом ганнигрэме, видимо, неплохих авторов всё-таки сквикали каннибализм и серийники.
Я читал недавно на фикбуке кроссовер Ганнибала с Бондом с пейрингом Ганнибал/Уилл/Ле Шиффр и мне че-то так зашло, но я забыл название 
Анончик, а ты на ангельском читаешь? Тут 5 из 5 прочитанных фиков очень годными оказались, все гораздо лучше, чем в классическом ганнигрэме, видимо, неплохих авторов всё-таки сквикали каннибализм и серийники.
Да, пожалуйста, дай ссылочки 
Анончик, а ты на ангельском читаешь? Тут 5 из 5 прочитанных фиков очень годными оказались
Простите, что вклиниваюсь в беседу.
Я другой анон, но тоже был бы рад ссылкам 
Я другой анон, но тоже был бы рад ссылкам
Еще один анон всегда будет рад рекомендациям годноты 
Он показывает, что готов учиться 
Ничего, быстро научится.
Широко открывать рот, томно выгибаться и закатывать глаза, играть бровями и преподносить себя в наивыгоднейшем свете он уже прекрасно умеет.
Уилл почти лежит сидит
#spacedogs
Не говорит, что счастлив
Просто, что повезло.
И снова про костюмы
#spacedogs
▼rogoon07, NSFW⬍▼Rola_fanarts, NSFW⬍▼37res⬍▼FlyingRotten⬍▼Zepp⬍
Какая классная подборка
Спасибо!
Спасибо всем, кто приносит арты

И снова про костюмы
▼Скрытый текст⬍
Худшей аудитории для демонстрации яхонтовых костюмов он просто не мог найти

Так все и было! Ганя придерживался умеренности в одежде, но встретив Уилла понял, что надо играть ва-банк
Ну, при первой встрече с Джеком голубой костюм тоже достаточно экстравагантный)))
Ну, при первой встрече с Джеком голубой костюм тоже достаточно экстравагантный)))
Но поскромнее, чем то, что он носил потом) А голубой костюм, кстати, классный
с кремовой рубашкой и галстуком.
Ну ему-то повезло. На кой Молли сдался человек с таким багажом - это вопрос.
Ну, а кто мог заподозрить, что Уилла так и не отпустит его прошлое.
На кой сдался... С виду симпатичный, довольно молодой мужчина, неприхотливый, рукастый. Почему бы не увлечься?
Да и будем честны, думаю, и в США вдова с одиннадцатилетним ребенком не так много шансов имеет устроить свою жизнь.
Отредактировано (2022-02-01 22:28:30)
Вот он, костюмчик. Галстук, кстати, затейливый, блестящий. Платочек узорный, в тон. Но в фбр он так не пошел))
Вот так пошел